|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:30
yvlad написав:В атмосфере можно снимать %.
не вопрос, если гривна, а вот валюта - тут уже потери 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:30
kostya77 Дельта. 
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:33
kostya77 написав: yvlad написав:В атмосфере можно снимать %.
не вопрос, если гривна, а вот валюта - тут уже потери 
Потери... Кому надо очень тот будет терять. Ну если Вы например прокурор района, города, области, то разговор с Вами в ФИ думаю будет другим (учитывая риски для банка), а с пересичными разговор короткий на полгода под 10 на 90% уже...
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:35
yvlad написав: а с пересичными разговор короткий на полгода под 10 на 90% уже...
ну вот и думай тут, как лучше поступить, соглашаться или судиться.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:48
Да к сожалению банковская система разваливается, не отрицая необходимости подачи исковых заявлений в суд, фиксацию нарушений,обращения в правоохранительные органы, отдельно хотел бы выделить прокуратуру (закон об обращения граждан,что уже отменили?).Считаю более эффективным методы общественного давления, а именно бойкот товаров главного бенефициара этой конторки г-на Бахматюка. Многие возразят,что здесь затрагивают интересы работников и выплата налогов и т.п.,но я считаю что такие персонажи НЕ ДОЛЖНЫ быть подпущены к банковской системе. А то вчера VAB,сегодня ФИ, завтра Юнисон(?? отдельное спасибо НБУ).Думаю это заинтересует и вкладчиков ВАба.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:25
kostya77 написав: yvlad написав: а с пересичными разговор короткий на полгода под 10 на 90% уже...
ну вот и думай тут, как лучше поступить, соглашаться или судиться.
Если деньги в валюте и ниже 200 по курсу 30 и деньги не особо нужны сейчас, то можно и перевложиться. Но каждый решает сам естественно.
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:28
mike64 написав:Считаю более эффективным методы общественного давления, а именно бойкот товаров главного бенефициара этой конторки г-на Бахматюка. Многие возразят,что здесь затрагивают интересы работников и выплата налогов и т.п.,но я считаю что такие персонажи НЕ ДОЛЖНЫ быть подпущены к банковской системе.
Правильно. А где найти список таких товаров?
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:29
mike64 написав:Да к сожалению банковская система разваливается, не отрицая необходимости подачи исковых заявлений в суд, фиксацию нарушений,обращения в правоохранительные органы, отдельно хотел бы выделить прокуратуру (закон об обращения граждан,что уже отменили?).Считаю более эффективным методы общественного давления, а именно бойкот товаров главного бенефициара этой конторки г-на Бахматюка. Многие возразят,что здесь затрагивают интересы работников и выплата налогов и т.п.,но я считаю что такие персонажи НЕ ДОЛЖНЫ быть подпущены к банковской системе. А то вчера VAB,сегодня ФИ, завтра Юнисон(?? отдельное спасибо НБУ).Думаю это заинтересует и вкладчиков ВАба.
Бойкот не пройдет. Потому как мало населения вложилось в ФИ и Юнсон. Потребитель смотрит только на цену товара...  А Закон об обращении граждан никто не отменял и его выполнение возложено на прокуратуру (30 дней на ответ). Но все это для тех людей у которых есть время на все эти волокиты. Одна из основных проблем (но не главная) банков, это возможность не платить по кредитам, неработающая судовая система и исполнительная служба. + сильнейший отток вкладов из банковской системы + закрытия других банков. + много плохих кредитов (выданных бездумно)... Да вообще много проблем у банков... Появился новый способ отжимать бизнес (через закрытие банка и за бесценок получения активов ликвидаторами и приближенными к ним (новый вид титушек))... но все в рамках "закона".
-
yvlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:14
04122013 «Авангард» (производство яиц и яичной продукции), «Агро-Альфа» (сельскохозяйственные культуры, молочное животноводство) «Олимпекс», «Агро-Ресурс», «Зоря», «Чернышевское», «Макон» «Робуста» (сельскохозяйственные культуры), «Дакор» (сельскохозяйственные культуры, сахар, животноводство), «Райз» (сельскохозяйственные культуры, сахар, животноводство, семена, услуги по хранению, дистрибуция сельскохозяйственной техники, удобрений, средств защиты растений), «Укрмясо» (производство говядины и кожевенной продукции) Авангард (яйца) часто продаются в АТБ, к стати качество неважное.если кто знает под какими торговыми марками работает Бахматюк добавляйте.(Нужно очень аккуратно перепроверять,чтобы случайно не задеть честных людей) P.S.Сейчас в Украине сбывается горькая фраза Марка Твена «Если ты украдешь булку хлеба – тебя посадят в тюрьму, а если железную дорогу – выберут в Сенат!»
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 17:31
Спустя 45+ дней после написания заявления на закрытие карт счета прихожу в центральное отделение на Щорса не зная, что отделение переехало в бывшее отделение ВАБа по соседству. На входе тусуются с десяток охранников. Не давая даже на порог ступить сразу такие "что нада?!" Хорошенькое отношение к клиентам. Конечно же остаток по счету мне не вернули (50 грн -- ого-го какие деньжищи!!!), а предложили прийти завтра. Типа не успевают обрабатывать заявления. В отделении как всегда крик и угрозы. На этот раз женщина из Харькова говорит, что будет ночевать в отделении пока ей не вернут деньги. Одно слово г***банк и такое же скотское отношение к клиентам. Желаю вас скорей пойти ко дну.
-
stranger_in_ua
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|