Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13571358135913601361 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 01:57

sebastian написав:Народ просветите. Сегодня закончился депо лояльный, на карту скинули 70 000 грн. Телка в отделении сказала, что можно с карточки по 1000 грн. в сутки снимать, попробовал снять ни хрена , заблокировано, позвонил на горячую линию говорят , обратитесь в отделения там вам предолажат новые условия вклада, телка в отделении та что говорила можно по тысяче , снимать, теперь говорит что можно 10процентов забрать, а 90 на пол года перевложить, говорю перевложите 50 процентов на 30 дней, она в ответ у нас таких вкладов нет, только 180, я говорю на сайте читал есть, она это для клиентов которые с деньгами приходят, мои деньги это уже не деньги в их понимании. Говорю так я не требую мне 10 % вернуть, просто положите половину на месяц, я ж их все равно по 1000 снимая в день, снять все не успею, все равно нет говорит, Вопрос эти ур** хоть по тысяче будут каждый день давать снять, после второго к ней захода , сложилось впечатление ,что там вообще ничего не собираются возвращать.

Вклад "Лояльный" заканчивается наличными в кассу, а не перечислением на карту!!!
Жаль, что вы не обратились до дня возврата вклада!!! Теперь вам нечем торговаться.

Писать заявл. на поднятие суточного лимита по карте до 15000грн. Жестко настаивать, пока не поднимут хотя бы до нескольких тысяч. и снимать ... каждый день.
osbbvmg

Подякував: 37 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 02:53

после оформления 85на15 30.12.2014 родственнице евро так и не выдали, ходит к ним каждый рабочий день.(
мне еще предстоит снимать проценты в евро, походу их даже гривнами по грабительскому курсу проблематично снять.(((
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 10:28

Да с кем там , торговаться, я знал когда шел к ним , что депо лояльный через кассу выплачивается, но в кассе денег у них нет , а если и есть отдавать они их не хотят, по карточке хоть через день тысячу снять можно, а в касее ноль дадут , просто они пытаются всем я так понял на карточку скинуть, чтоб в отделение , люди поменьше лазили нервы им мотали я так понимаю, или я не прав ?
sebastian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:37

sebastian написав:Да с кем там , торговаться, я знал когда шел к ним , что депо лояльный через кассу выплачивается, но в кассе денег у них нет , а если и есть отдавать они их не хотят, по карточке хоть через день тысячу снять можно, а в касее ноль дадут , просто они пытаются всем я так понял на карточку скинуть, чтоб в отделение , люди поменьше лазили нервы им мотали я так понимаю, или я не прав ?

развод на комиссии
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 15:24

та комиссия, то бог с ним, 8 гривен с тысячи, а больше все равно не дают снять ни в отделении ни в кассе, так до той кассы чтоб добраться на проезд больше потратишь, так что в банкомате удобнее, проблема в другом чтобы хоть тысячу давали каждый день снять, а судя по отзывам , они и ее не каждый день разблокируют. Может уже обсуждалось, не знаю, куда обращаться в этом банке, чтоб деньги на карте разблокировали, или может кто пробовал через начальников отделений договорится, по схеме 10на 90 только отката начальнику, что бы гривас за раз весь снять?
sebastian

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 16:28

04122013 написав:Размер остатка на счете не так велик чтобы обращаться в суд. Но вывести все равно как-то надо. Вот если действительно заблокируют навсегда, тогда у меня выбора не останется.

Навсегда блокировать они не имеют права, да и вообще блокировать не имеют права, они блефуют, это у них такая методика работы с клиентами - запугивания и прочее.
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 17:19

kapetz Блокировать права не имеют, Звонишь на горячую линию говорят обращайтесь в отделение, в отделении что бухтят что надо оформить депозит на пол года, тогда 10 процентов разблокируют, а кто вообще этой разблокировкой занимается, все отмораживаются.
Куда конкретно надо писать заявление что бы разблокировали деньги если тебе не нужен депозит ихний, пусть хоть по 1000 грн но дают снимать,когда в отделении спращиваещь отмораживаются и что то неоределенное говорят что они сами както разблокируются по какимто дням а потом сами блокируются идиотизм какойто.
sebastian

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:27

sebastian написав:kapetz Блокировать права не имеют, Звонишь на горячую линию говорят обращайтесь в отделение, в отделении что бухтят что надо оформить депозит на пол года, тогда 10 процентов разблокируют, а кто вообще этой разблокировкой занимается, все отмораживаются.
Куда конкретно надо писать заявление что бы разблокировали деньги если тебе не нужен депозит ихний, пусть хоть по 1000 грн но дают снимать,когда в отделении спращиваещь отмораживаются и что то неоределенное говорят что они сами както разблокируются по какимто дням а потом сами блокируются идиотизм какойто.

К сожалению все так и есть-девочки в отделениях не знают каким образом проходит разблокировка-говорят это керуют из Киева.Каждое утро звоните в поддержку и спрашивайте какая сумма разблокирована.У меня было так. Постепенно(не каждый день) разблокировалась какая-то (не одинаковая) сумма.
kontik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:35

sebastian написав:kapetz Блокировать права не имеют, Звонишь на горячую линию говорят обращайтесь в отделение, в отделении что бухтят что надо оформить депозит на пол года, тогда 10 процентов разблокируют, а кто вообще этой разблокировкой занимается, все отмораживаются.

Сегодня очередной раз не дал банкомат 1000, но пропустило в торговой сети. Пошел еще раз к банкомату - дало 500, может лимит урезали? Кто что знает?
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:37

alexxxxxxxxx написав: Пошел еще раз к банкомату - дало 500, может лимит урезали? Кто что знает?

банкомат какого банка?
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

#<1 ... 13571358135913601361 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість