cvetochek написав:а Ві на горячей линии не спрашивали, почему у Вас такой маленький лимит?
Поддержка вещает, что возможно идет блокировка 1% за конвертацию. Снимаю с валютной карты. Снял почти под ноль лимит, а сегодня снова подняли. Логике не поддается...
Сегодня был в центральном офисе банка в Киеве на Щорса по поводу невозврата закончившегося вклада. А там куча сотрудников милиции заняло практически все фойе. К чему бы это? Бахматюка взяли за яйца? Или в банк вводится ВА? Может кто- что знает?
Другая реальность. Мне 10$ процентов не могут выдать, потомучто нету
А я не захотел продлевать на условиях 85/15 - положил на карту,карта оказалась не рабочая,как раз у них прошла их замена,новую привезли в сентябре!И начались истории с блокировками,лимитами и всеми остальными прелестями.В кассе даже гривнами не дают ничего,в банкомате после ввода любой суммы пишет "недостатньо коштiв".Единственная возможность только тратить в магазинах,но лимиты всё время разные,узнать их негде и очень часто равны нулю.На сегодняшний день ещё осталось около 400$.
alex-mazda-6 написав:А я не захотел продлевать на условиях 85/15 - положил на карту,карта оказалась не рабочая,как раз у них прошла их замена,новую привезли в сентябре!И начались истории с блокировками,лимитами и всеми остальными прелестями.В кассе даже гривнами не дают ничего,в банкомате после ввода любой суммы пишет "недостатньо коштiв".Единственная возможность только тратить в магазинах,но лимиты всё время разные,узнать их негде и очень часто равны нулю.На сегодняшний день ещё осталось около 400$.
Сейчас уже 90 на 10. У меня похоже началась ваша ситуация...
Kiev21 написав: А там куча сотрудников милиции заняло практически все фойе. К чему бы это?
Мож наоборот, типа заслон от надоедливых вкладчиков
Так я ж после Нового года не настолько пьяный, что не могу различить вкладчиков от людей в форме. Кстати, это особо даже среди сотрудников ФИ не афишируется. Да и вкладчиков сейчас в центральный офис не запускают. Хотите что -то решать идите в бывшее отделение ВАБа...
lel написав:Снял почти под ноль лимит, а сегодня снова подняли. Логике не поддается...
второй месяц снимаю с гривневой карты, даже списочек веду с циферками , но так и не нашла закономерностей этих лимитов. то 5-7 дней даёт ежедневно снять по 1000 гривен, а то 2 дня ничего, потом день даёт 500-1000 грн и снова 2 дня по нулям. какие-то лимиты случайных чисел. может кто-то нашёл алгоритм их установки.
lel написав:Снял почти под ноль лимит, а сегодня снова подняли. Логике не поддается...
второй месяц снимаю с гривневой карты, даже списочек веду с циферками , но так и не нашла закономерностей этих лимитов. то 5-7 дней даёт ежедневно снять по 1000 гривен, а то 2 дня ничего, потом день даёт 500-1000 грн и снова 2 дня по нулям. какие-то лимиты случайных чисел. может кто-то нашёл алгоритм их установки.
у банка деньги есть - дает снимать, нет денег - не дает. вот и вся "логика". в отделениях крайне хамское отношение. карточки выдали, активировать забили. чтоб дозвонится на горячую линию ждал 10 минут.
Все, распрощался с банком. Так и не решился на сотрудничество. Лежала малюсенькая сумма год, еще вклад Лояльный, с хитрожопыми 3% после 371 дня. Не стал держать под 3%, с налогом 21,5% Сумму снял за раз в Атмосфере, проценты потратил в магазине. Зная ситуацию уже давно с не выдачей долларов, схемами 15/85, почивший VAB, порезал карточку и адью.
Kiev21 написав:Сегодня был в центральном офисе банка в Киеве на Щорса по поводу невозврата закончившегося вклада. А там куча сотрудников милиции заняло практически все фойе. К чему бы это? Бахматюка взяли за яйца? Или в банк вводится ВА? Может кто- что знает?