Спасибо большое, будем надеяться, правила игры с тех пор не поменялись.
|
|
![]() У Актива вкладчиков и сумма погашения в два раза меньше Терры. И ВА был введён раньше. У ФИ надо бабоса отдать больше, чем клиентам Терры. Где их брать????? ФГ - ГОЛЯК. Им нечем выплачивать клиентам ВИАБИ, хотя уже по законы должны получать у кого на тек. счёте. Поэтому ВА сегодня в ФИ будите получать не ранее конца 15года. Так хоть проценты капают, а есл ВА, то будут лежать мёртвым грузом более шести мес. и то при хорошем расскладе карт получите обратку. ФГ и не скрывает, если пройдёт эксперимент по Терре, то тогда все по этому пути. Там создали мес. назад под выплаты банк Кристал, который голый с двумя отделениями в Украине и запись СТОРГО ПО ТЕЛ, ЗАПИСИ. А тел. один и один оператор, который вообще не берёт трубу, тел. отключен. А если кто и дозвонился сегодня, то ехать в Киев за баблом не ранее апреля.
![]() за кролика я не голосовал, потому что помню их дебош еще при Ющенко, а по своим вкладам я ничего доказывать не буду, написал ведь что принял урок жизни, вначале не стал переводить, потому что не хотел уже терять проценты и думал всё устаканиться, а потом уже было поздно, вот так и мучаюсь..., но считаю это еще не самый худший вариант, т.к. снимаю с карточки по 1000 грн в день в банкоматах "атмосфера" и расчитываюсь везде где не попадя тоже карточкой...вот так и выведу, а оказаться на месте вкладчиков Ситикоммбанка, Терра и др. некоторые из которых годами ждут свои вклады, мне не хочется...
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)подскажите, а переводы с карты ФИ в другой банк сейчас работают типа Pay2You или как-то иначе? можна ли, например, погасить кредитку Привата через sendmoney? если выпускают, то какие нынче тарифы?
![]() Вывод с карт USD/EUR<DELETED>
Всем удачи в процедуре прощания с этим, с позволения сказать, банком. ![]() Востаннє редагувалось sch123 в Пон 26 січ, 2015 18:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)то, что ты делаешь называется медвежья услуга. ты понимаешь, что такая информация в открытом доступе приведет только к тому, что эту лазейку закроют ?
![]() Недобанк! Гореть вам в аду!Закончившийся депозит - нельзя перевести в другой банк, конвертировать тоже нельзя, забрать тоже нельзя!!! Ето го.но а не банк!!! Недобанк!!!
|
|