Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14021403140414051406 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 20:07

emeta написав:Завтра синхронно с Киевским митингом будет проводиться митинг под отделением в г. Днепропетроске. Будут составляться списки недовольных вкладчиков и подаваться коллективная жалоба в в Днепропетровское облуправление НБУ, а так же отдельно от каждого вкладчика в Департамент банковскго нагляду. Я дам образцы.
Все небезразличные, присоединяйтесь!! БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ - ПРИХОДИМ - ВСЕ !!! КТО НЕ СМОЖЕТ ПОСЫЛАЙТЕ - ДЕЛЕГИРУЙТЕ СВОИ ПРАВА НЕ РАБОТАЮЩИМ И АКТИВНЫМ РОДСТВЕННИКАМ ! ДРУГОГО СПОСОБА БОРЬБЫ ПОКА НЕ ПРИМЕНЯЕМ. Интервью у иницииативных вкладчиков будут брать представители местных СМИ (газета и канал местного значения).

Так а во сколько и где в Киеве митинг?
Михаил777

Подякував: 19 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 22:17

ЛУЦК – ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ О РЕЙТИНГЕ БАНКА В 2015 ГОДУ. РАСПЕЧАТАТЬ, ПРИЙТИ К НАЧАЛЬНИКУ КАЛЬКОВЕЦ В.П. И ПОКАЗАТЬ ЧТОБЫ НЕ ОБМАНЫВАЛА

Так как начальник Луцкого отделения Кальковец Виктория Петровна и далее НЕ В СОСТОЯНИИ решить мой СОГЛАСОВАННЫЙ вопрос по выплате части денежных средств (закрытый договор 271298) или НЕ ПОНИМАЕТ что время играет не на нее, я буду дальше ознакамливать клиентов Луцкого отделения и рекомендовать подумать о НЕ переразмещении депозитов на новый срок, о НЕ соглашении с условиями переразместить 90/10 или другими, так как Кальковец В.П. утвержденные с вами условия со своей стороны не сдерживает, я тому пример, уже 20 дней не возвращает обещанной суммы депозита. Почему не стоит, приведу пример и рекомендую всем вкладчикам распечатать, прийти в Луцкое отделение и спросить у Кальковец В.П. как дела у банка, а затем достать распечатку (ссылка ниже) и узнать почему она обманывает, так как банк, согласно рейтинга 2015 года, находится на последней позиции.

http://forbes.ua/ua/business/1388299-rejting-zhittezdatnosti-bankiv-2015

А Кальковец В.П. желаю быстрее думать и решать свои проблемы для так как обещанный ею срок уже истек.
olegz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 22:19

ЛУЦК-обман, не отдают часть депозита после размещения другой части
Я думаю за два дня уже вся Украина знает начальника Луцкого отделения Кальковец Викторию Петровну. Почему 2 дня, потому что у нас была договоренность что на протяжении 20 дней она выдаст часть депозита, а другую часть я переразмещу. За 18 дней я не получил даже половины обещанного, хотя свою часть я разместил (закрытый договор №271298). Поэтому на 18 день страна узнала главную обманщицу Луцка. Из этого клиенты Луцка и Волынской области должны понимать что в случае размещения ими части суммы на остальную обещанную часть они могут не расчитывать.
И хотел бы дать пару советов, как я думаю будет в 2015 году и почему не рекомендую переразмещать депозит особенно в Луцком отделении у начальника Кальковец Виктории Петровны:
— скорей всего девальвация гривны продолжится и будет существенной, поэтому такой источник дохода как депозиты уже будет не актуален. Потому что проценты не будут покрывать девальвацию гривны и инфляцию.
— кризис будет обостряться и многие банки перейдут в категорию проблемных. По некоторым данным НБУ около 50 банков. Вы понимаете какой банк уже испытывает трудности. А главный показатель – это невозвраты депозитов и несвоевременное перечисление денежных средств.
— депозитные вклады в валюте сейчас размещать опасно, так как в любой момент могут запретить выдавать валюту или обязать конвертировать их в гривну по невыгодному курсу НБУ
— Вкладывать деньги в золото тоже не очень ликвидный товар, так как цены на него в мире падают, а в Украине немного растут из-за курса валюты.
Что касается моей ситуации, Кальковец В.П. продолжает обманывать и по состоянию на сегодня так и не исполнила договоренности.
Никому не рекомендую перевкладывать, рекомендую подавать в суд и забирать свои вклады из данного отделения пока они не обесценились. Если вы их сейчас не начнете забирать, потом придется через пол года также пытаться забирать в лучшем случае месяцами, но это уже будут фантики и купите на них только спички.
olegz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 22:20

ЛУЦК-как разместить депозит у начальника Кальковец В.П.
Стараясь удержать клиента начальник Кальковец Виктория Петровна вам расскажет, как вы его в любое время сможете забрать или если сейчас разместите часть депозита тогда она выдаст вам остальные. НО забудет «СЛУЧАЙНО» для клиента упомянуть о том, что вы не получите свою часть, а тем более весь депозит. Что инфляция и девальвация за пол года обесценит ваши запасы и вы станете нищими. Поэтому, составляя свои прогнозы на курс гривны, инфляцию и планируя свои финансы на 2015 год ориентируйтесь на мнение профессионалов, а не на ту ложь, что вам навязывает начальник Луцкого отделения, но при этом имейте свое мнение. К сведению по данным НБУ девальвация гривны по официальному курсу составила 97%. А вы депозиты размещали только под 23%.
Вы должны понимать, что ситуация с начальником Луцкого отделения состоит в том, что ей нужны новые потенциальные клиенты, а действующие ей не интересны. Нормальный начальник общается, что с миллионерами, что с пенсионером со 100 гривнами, а Кальковец В.П. прячется в кусты и не решает никаких вопросов. Вы разместили депозит и она о вас забыла, так как знает что вы уже никогда его не заберете. А я вам рекомендую быть твердым в своих решениях и не переразмещать в банке, который уже нарушает ваш договор. Забирайте и размещайте в банках которые даже сейчас кредитуют, так как у них есть запас ликвидности.
Для нее среднестатистический клиент – никто. Она будет руководству рассказывать, как она работает, но это ложь, я тому пример, обещала – не сделала (закрытый договор №271298).
В банке вас будут успокаивать, что это временные трудности и банк выстоит – не верьте. Банк, которому клиенты не доверяют и который нарушает условия договора никогда не выстоит. Помните, что есть другие банки которые сейчас кредитуют и выдают депозиты.
Ну и наконец очевидное – Кальковец В.П. ненавидит свою работу. Поэтому она обманывает клиентов, так как у нее стоят планы, а из-за этого и такое хамское отношение к клиентам и ложь прямо в глаза.
olegz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 22:20

ЛУЦК- ПЕНСИОНЕРАМ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Так как начальник Луцкого отделения Кальковец Виктория Петровна не исполнила взятые на себя договоренности по возврату части депозита которая была согласована (закрытый договор №271298), сегодня я рекомендовал бы пенсионерам данного отделения обратить внимание на следующие моменты:
-пенсионный фонд каждый отбирает банки, через которые будет выплачивать весь год пенсии и вы в этих банках можете открывать счета;
- договор обычно заключается на один год. Тем самым Пенсионный фонд, анализируя данные НБУ по показателям банков, делает определенные выводы и заключает договора.
Здесь на сайте Пенсионного фонда в п.1 указаны банки, которым данный фонд доверяет и заключил с ними договор на год. В п.3 указаны банки с которыми договор заключен только на 1 месяц и вывод здесь очевиден, кстате в эту группу (пункт 3) входит всего 6 банков и уже в один из них, а именно «Надра» ввели временную администрацию. Тоесть если договор в следующем месяце не продлят, тогда вы свою начисленную пенсию не получите, так как Пенсионный фонд не будет перечислять вашу пенсию в банк без договора:
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=220724&cat_id=38956
- поэтому обезопасьте себя уже, я вам рекомендую уже сейчас минимизировать свои риски и прямо сегодня пойти в один из банков, с которыми заключен договор на весь 2015 год (они указаны в пункте 1) и спать спокойно.
А Кальковец Виктории Петровне желаю начать решать вопросы с клиентами, как говорится, лучше позже, чем никогда.
olegz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 01:57

подтверждаю после переразмещения родственницей прошло полтора месяца регулярных походов в банк. часть таки выдали с задержкой в месяц. сейчас опять "в кассе ничего нет".
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 08:45

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Михаил777 написав:Так а во сколько и где в Киеве митинг?

это , наверное, митинг под НБУ:
Вкладчики неплатежеспособных банков проведут акцию протеста под стенами Нацбанка. Акция пройдет под лозунгами "Верните наши деньги!" И "Хватит разваливать страну!". В мероприятии примут участие вкладчики неплатежеспособных банков, общественные активисты и граждане, которые недовольны политикой Нацбанка.
Пикет состоится в 12.00 возле здания Национального банка Украины
Востаннє редагувалось lora в Чет 12 лют, 2015 10:06, всього редагувалось 4 разів.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 09:19

ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, СМОТРЕТЬ:
http://youtu.be/pg5_npYaIsk
olegz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 09:37

olegz написав:ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, СМОТРЕТЬ:
http://youtu.be/pg5_npYaIsk

это старый митинг вкладчиков ВАБа

olegz, у вас так много текста для четырёх сообщений.
Прочитайте ветку ФИ и вы увидите, что никого не удивили такой "неожиданной" информацией , что банк не выдаёт денег.
тут месяцами в Киеве ходим и выпрашиваем по 1 тысяче раз в 3-5 дней, а вы хотите в Луцке придти и забрать.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 12:41

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Посттерминальный курс на 12.02.15 дол 22,5-26.0 Информация из коолцентра. Иду снимать.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 14021403140414051406 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор