Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14091410141114121413 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 14:30

anbesaga написав:nexus: Есть установка поддерживать банки. Вчера был очередной рефинанс от НБУ.
Говорили, что в НБУ будут раскрывать инфу. Каким банкам дали рефинанс???

Раскрывают. Только в феврале раскрывают за январь и так далее.
Поищите на сайте НБУ есть инфа кому, когда и сколько.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:26

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

tariklv написав:ання цікаве,так як немає точної відповіді по якому курсу будуть рахувати. Курс банку :купівля 25.50 , курс візи 26.90(на сьогодні), менеджер в банку озвучує якись міфічний курс 20.80(вроді так їй з гол офісу сказали). і +1% конвертація. Ну і три зняття в банкоматі за місяць безкоштовні, а далі знову комісія. Ну і ліміт по картах 3000.

Постерминальный курс на сегодня 23.50.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:41

osya1964 написав:
  tariklv написав:ання цікаве,так як немає точної відповіді по якому курсу будуть рахувати. Курс банку :купівля 25.50 , курс візи 26.90(на сьогодні), менеджер в банку озвучує якись міфічний курс 20.80(вроді так їй з гол офісу сказали). і +1% конвертація. Ну і три зняття в банкоматі за місяць безкоштовні, а далі знову комісія. Ну і ліміт по картах 3000.

Постерминальный курс на сегодня 23.50.

а звідки такий курс береться ? :shock:
tariklv

Подякував: 13 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 15:48

[/quote]
Постерминальный курс на сегодня 23.50.[/quote]

а звідки такий курс береться ? :shock:[/quote]
На сайте не публикуют. Его оглашают в контактцентре или присылают ( в последнее время) в отделение.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:11

tariklv
та мне бы в границы ФГВ влезть, так что можно и с дисконтом продать превышающую сумму, чтобы не зависнуть тут так же как в Дельте
KostyaH

Подякував: 23 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:43

anti написав:Подскажите, кто раскусил логику разрешения/запрета снятия грн. в атмосфере и расчете картами в магазинах. Вотделение далеко ехать, по телефону читают заеб...шую мантру.
Имеется 2 карты (моя+жены), в атмосферовском банкомате CБ РФ иногда (снимаю каждый день в одно время) выдает по 1000 с каждой карты, иногда только с одной, а по второй - превышен лимит, а иногда по обоим отказ. Также, после снятия в банкомате иногда дает расчитаться в магазине.

когда мне нужно делать какие-либо свои дела, а желания нет, мне нужно взбодриться. обычно в этом мне помогает какая-либо конфликтная ситуация, после чего лень пропадает а желание сделать запланированное появляется. чтоб "взбодриться" я переодически звоню в службу поддержки (с.п.) этого так называемого "банка" и заряд бодрости обеспечен.
вот и сегодня пытаясь понять "логику разрешения/запрета снятия грн. в атмосфере и расчете картами в магазинах" и не найдя ее решил сходить в отделение банка, но выходить на улицу не хотелось, пришлось прибегнуть к методу "взбодрения", т.е. звонок в с.п. милая девушка узнала мой вопрос, расспросила мои данные и сказала, что мой лимит 494,3 грн.(при том, что на карте 5-ти значная цифра. я спросил, а что это за лимит такой, она сказала, рассчитанный программой. я спросил, на основании чего он рассчитан. ответ - программой. я-а кто решает у вас вопросы. ответ программа. я говорю, ну не может же программа сама решать, она говорит - может. я говорю, мне надо снять деньги, можно? можно, но только 494,3 грн. а больше? не положено - программой рассчитан лимит, больше нельзя. а 494,3 грн это в час, в день, в месяц, в год. ответ не отличился разнообразием - программой рассчитано 494,3 грн.их и можно снять. вобщем разговор зашел в тупик, заряд бодрости был получен и я пошел в отделение.(также в разговоре с с.п. сказала, что можно обратиться с письмом на почту).
в отделении подошел к кассе и попросил выдать денег. сказали - денег в кассе нет.говорю, хорошо подожду пока принесут(как раз девушка с деньгами подошла). в кассе говорят - нет, это другие деньги! я говорю, как это другие, не украинские? украинские, но это деньги для платежей, а вам нужны деньги для выплат. я говорю: это разные деньги? они чем-то отличаются. они говорят - да, деньги для выплат мы выдаем, а деньги для оплат мы забираем. я говорю - а как вы их отличаете, они ж одинаковые? ну, деньги для выплат нам привозят из банка, а деньги для оплат мы сдаем в банк. вобщем денег нет.
подхожу к менеджеру, спрашиваю, растолкуйте что происходит, не могу деньги снять, смс-ка пишет "недостатньо коштив". он звонит в поддержку(карточка не в их отделении оформлена) и ему говорят - лимит 494,3 грн. я говорю - спасибо, мне уже сообщили, а что такое "лимит". ну лимит это то, что вы можете получить, я говорю, это понятно но как он рассчитывается. О! он рассчитывается ПРОГРАММОЙ. я -а на основании чего. О!у ПРОГРАММЫ очень много факторов и показателей.зависит, что у вас за деньги. я - деньги мои, что значит "зависит, что у вас за деньги". он - ну программа смотрит, как они у вас появились на карточке и решает, какой выставить лимит. я - программа это у вас что-то наподобии высшего разума? он -ну, типа да. я - у вас тут как в матрице?все за вас решает ПРОГРАММА? он -да. я - а какой алгоритм у программы, вы, как сотрудник можете по своему опыту что-то подсказать? О! алгоритм ПРОГРАММЫ абсолютно непонятен и неизвестен, она то дает сделать выплаты, то нет, то повышает лимиты то понижает.раньше был день выплат вторник и четверг, теперь уже никто не знает, когда и сколько можно снимать.
короче сотрудник так и ничего путевого и не сказал. единственное, что я понял, это то, что если выбрать лимит под 0, то через какое-то время он опять должен увеличится, но на сколько и когда, только ПРОГРАММЕ известно.
попробую сегодня снять хоть что-то, а потом посмотрю, поднимут лимит или уже нет.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 19:44

Обдурили!!!

В очередной раз брехливое руководство банка ничем не удивило. Собравшимся на митинг активистам наобещали много, а выполнили мало и то не всем. Поэтому завтра собираемся снова, предварительно на 10(всех ещё не обзвонили) на Щорса и требуем дальше выполнение банком своих обязательств или хотя бы обещаний и договоренностей. Всех желающих приглашаем присоединятся! Не забываем транспоранты!
Михаил777

Подякував: 19 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 22:19

raa Мне очень понравился Ваш рассказ - нарочно не придумаешь! И было бы очень смешно, если бы не біло так печально!
cvetochek

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:10

Visky написав:nexus Имею такую же инсайдерскую инфу. Про ВА даже не думайте, её не будет. Банк вытянут по любому. В этом заинтересован и владелец банка и государство. Тоже касается и Дельты. У ФГВ не хватит средст потянуть хотя бы один из названных банков. Есть установка поддерживать банки. Вчера был очередной рефинанс от НБУ.

Сам давно всё получил, остальным желаю терпения, спокойствия и поберечь нервы и здоровье. Митинги и акции протеста бессмыслены и только затягивают и усугубляют ситуацию.

Чепуху вы оба, братцы, пишите. Если банк не выполняет свои обязательства более чем на 7 дней, а он не выполняет их - например не отдает мне депозит, а также другим клиентам, морозится с процентами, в него НБУ ОБЯЗАН!!! ввести временную администрацию. Очень многие клиенты в ФИ, как считает Бахматюк и Циктор - Ло-хи... Поэтому они продолжают дальше издеваться над вкладчиками. Но против обоих можно завести криминальные дела, а от НБУ потребовать временную администрацию. Не думаю, что Гонтарева захочет отвечать передо мною своим личным имуществом... Так что чепуху не пишите...
sokatana

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 00:18

sokatana написав:
  Visky написав:nexus Имею такую же инсайдерскую инфу. Про ВА даже не думайте, её не будет. Банк вытянут по любому. В этом заинтересован и владелец банка и государство. Тоже касается и Дельты. У ФГВ не хватит средст потянуть хотя бы один из названных банков. Есть установка поддерживать банки. Вчера был очередной рефинанс от НБУ.

Сам давно всё получил, остальным желаю терпения, спокойствия и поберечь нервы и здоровье. Митинги и акции протеста бессмыслены и только затягивают и усугубляют ситуацию.

Чепуху вы оба, братцы, пишите. Если банк не выполняет свои обязательства более чем на 7 дней, а он не выполняет их - например не отдает мне депозит, а также другим клиентам, морозится с процентами, в него НБУ ОБЯЗАН!!! ввести временную администрацию. Очень многие клиенты в ФИ, как считает Бахматюк и Циктор - Ло-хи... Поэтому они продолжают дальше издеваться над вкладчиками. Но против обоих можно завести криминальные дела, а от НБУ потребовать временную администрацию. Не думаю, что Гонтарева захочет отвечать передо мною своим личным имуществом... Так что чепуху не пишите...

а кто ж на них дело заведет??? Они ж "памятники"...ну то-есть свои, родные. Откат регулярно носят. А им за это - рефинанс!!! НБУ обязан и стабильность гривны обеспечивать, но они даже свои де-бильные ограничения снять не хотят. Безнаказанность порождает персанентное кидалово
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1 ... 14091410141114121413 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор