тарасов Все буде добре.
Из своих 10% к выдаче пару раз в неделю по 100-ке получаю. Вчера 200.
%% всегда без проблем получал.
Принос в кассу есть.
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Львів. Валюти немає більше місяця. З переоформлених 10% - відали всього 50дол.(це близько 5%).
І в кого тут шось налагоджується? ![]() $Кто из Харькова? когда последний раз получали % или тело в $? Мне сказали что до конца недели отбой(((
![]() ![]() Я давно ждал такой вопрос. Но его почему-то никто не задавал. Может быть видели мои относит. давние посты по банку. Хвалил бы, если бы писал неправду. В моей инф.ведь не написано, что каждый день в пределах НБУ получаю и деп.вернули без переразм. Езжу по 100-200 получаю уже 3ю неделю из небольшой суммы (10%), а не все и сразу. Сегодня,кстати,тоже выдали очередную порцию и явно из приноса вал. в отд. Наверное мне повезло с отделением. Я был готов к более длительному процессу получения. Да, вчера купил страховку. Из благодарности к сотрудницам больше. Мне ее не навязывали. 20грн. за хорошее отношение мне точно не жалко, а благодарили так, что аж не по себе было. Понимая ситуацию в стране в целом, готов мириться с некоторыми сложностями там, где вижу движение и компромиссы потому что "стакан наполовину полон". Ну и как бы все познается в сравнении. У человека БОМЖ с семьей и большой собакой в чужом доме, оставившего прошлую жизнь и дом "где-то там", есть более серьезные проблемы, чем необх. долго и по немногу получать деньги в банке. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Ну если иногда получать по 100 долларов это "не все так плохо", то вопросов нет
![]()
|
|