А я чего-то не могу понять, где повышение?
Зашла на сайт, посмотрела: на тот же "Влитку море инициатив" в районе 16% и было с двадцатькакого-то июня... Или я ошибаюсь?
|
|
![]() А я чего-то не могу понять, где повышение?
Зашла на сайт, посмотрела: на тот же "Влитку море инициатив" в районе 16% и было с двадцатькакого-то июня... Или я ошибаюсь?
![]() Lady D
В конце весны - начале лета, как только появился такой вклад, он стартовал с 15,5% в гривне.
![]() Опоздали Вы немножко, надо было в докризисный период стать их клиентом, тогда бы сечас смайлик был другой. А вообще странный у нас нород - банк просто выполнил обязательство по договору, а клиент уже доволен. Можно даже не тратиться банку на разработку удобной и широкой продуктовой линейки - главное платить проценты выше среднерыночных и пересичные сами косякаами в банк идти будут ![]()
Гуглом пользоваться умеете, зачтено. Банк решил сэкономить и эмбосировать карточки самостоятельно, но если Вам приятнее думать что они решили потратиться что бы прикупить девайсы и делать для Вас карточки покрасивее - не буду Вас разочаровывать ![]() Вот Вы в этом моменте пытаетесь создать о себе впечатление, как будто Вы из-за океана приехали, как-то выделиться. Непонятно зачем Вам это надо, но опустим мотивацию. На самом деле у нас царит самая обычная украинская ментальность со всеми её характерными чертами. И себя я не выделяю в отличие от Вас. И при выборе банка "пересичный" украинец руководствуется чем? Конечно же деньги доминирующий фактор, а именно высокий процент по депозиту для тех, кто хочет то ли заработать, а скорее хотя бы уберечь от инфляции нажитое непосильным трудом. И на кой простому украинцу широкая продуктовая линейка, а именно: всякие вариации со снятием процентов, возможностью пополнения и различными сроками и т. п., если достаточно нескольких вариантов (типа короткий и длинный вклады), а главное - величина процентной ставки. Не пудрите мозги себе и людям.
![]() Polza
Просмотрел ветку почти сначала и создаётся впечатление что время от времени этот вопрос всё равно поднимается. Как не крути. Люди, хватит старое жевать, сколько можно! Давайте по существу.
![]()
Спасибо за лестную оценку. ![]() ![]()
|
|