Відсотки по депозитам у гривні зараховуються на картковий рахунок. Ставка по залишкам на картковому рахунку - 3% річних. Відсотки по депозитам у гривні зараховуються на поточний рахунок. Ставка по залишкам на поточному рахунку - 0% річних.
Дякуємо за запитання.
Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
Lucke написав:Klastero почему, у многих банков на остаток средст на текущем счету начисляются символические 0.5-1% годовых
Это наверное происходит потому, что у многих банков депозитная ставка в 1,5 - 1,3 раза ниже.
Это наверное происходит в некоторых умах а вернее фантазиях, а не в некоторых банках. Реальные примеры можно? Klastero прав. Где это виданно, чтоб начисляли проценты на проценты.
Escalar Вот ведь как, даже не 0,5-1% на остатки начисляется а 3%. Не знала . Просто у меня валютный депозит, поэтому насчёт остатков в валюте я в курсе, что ничего не начисляется. Приятный момент с гривной однако.
Lucke написав:Klastero почему, у многих банков на остаток средст на текущем счету начисляются символические 0.5-1% годовых
Это наверное происходит потому, что у многих банков депозитная ставка в 1,5 - 1,3 раза ниже.
Это наверное происходит в некоторых умах а вернее фантазиях, а не в некоторых банках. Реальные примеры можно? Klastero прав. Где это виданно, чтоб начисляли проценты на проценты.
выплата % происходит на дебетную карту: 1. "дельта" 10,47 % годовых в гривне 5,12 % годовых в долларах США 4,07 % годовых в евро 2. "платинум" http://www.platinumbank.com.ua/view.depcardtar/ Национальная валюта Иностранная валюта 2% годовых 0,5% годовых
продолжать не буду - лень, но поверьте это не весь список
Lady D скажу, что банку есть к чему стремиться, но это касаеться всех без исключения финансовых учереждений нашей страны другое дело будет ли банк это делать для удобства клиентов (но я надеюсь) а из моего не большого (пока) опыта общения с "фи" на данный момент меня все удовлетворяет
Lucke Ну допустим Платинум банк не пляшет и вообще по гривне у них меньше, но Дельта.... Наиболее активен Дельта (96 сообщений / 43.05% сообщений пользователя)
Айайайай, пришли на ветку ФИ Дельту продвигать... это, уважаемый ФЛУДИТЬ называется... Мы ведь здесь Финансовую Инициативу обсуждаем. Нечестно, товарищ...
Lady D написав:Lucke Ну допустим Платинум банк не пляшет и вообще по гривне у них меньше, но Дельта.... Наиболее активен Дельта (96 сообщений / 43.05% сообщений пользователя)
Айайайай, пришли на ветку ФИ Дельту продвигать... это, уважаемый ФЛУДИТЬ называется... Мы ведь здесь Финансовую Инициативу обсуждаем. Нечестно, товарищ...
а вы в моих сообщениях видили агитацию? я привел пример на вопрос от коллеги. у вас статистика сообщений по ветке "фи" не хуже )))