|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 вер, 2011 13:29
Lucke Ну, знал бы прикуп - жил бы в Сочи) Валютные депо - это тоже вариант.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 14:29
Lucke написав:Enjy Miller главное, чтобы гривну удержали, а то и высокие ставки не особо помогут... 
Это точно. Но до окончания евро 2012 нам практически гарантирована её стабильность.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 14:54
Klastero написав:Lucke Ну, знал бы прикуп - жил бы в Сочи) Валютные депо - это тоже вариант.
Вот мы с Lucke как раз по валютным депо. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 18:14
Polza написав: Lucke написав:Enjy Miller главное, чтобы гривну удержали, а то и высокие ставки не особо помогут... 
Это точно. Но до окончания евро 2012 нам практически гарантирована её стабильность.
А над вкладом со "вкусными процентами" нужно хорошенько подумать. Поскольку я тоже сторонник того что до евро правительство удержит гривну. А вклад интересен только в интерпретации, когда срок не меньше года...
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 19:56
Escalar написав:А над вкладом со "вкусными процентами" нужно хорошенько подумать. Поскольку я тоже сторонник того что до евро правительство удержит гривну. А вклад интересен только в интерпретации, когда срок не меньше года...
Можно как раз успеть  удачно.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 22:08
Capo di Capi написав: Escalar написав:А над вкладом со "вкусными процентами" нужно хорошенько подумать. Поскольку я тоже сторонник того что до евро правительство удержит гривну. А вклад интересен только в интерпретации, когда срок не меньше года...
Можно как раз успеть  удачно.
А вот если гипотетически рассмотреть ситуацию: скажем заключу я договор на год, и ежемесячно буду забирать проценты, а потом вдруг через полгода скажем решу его забрать досрочно. И мне пересчитают процент по 8,91 годовых за весь предыдущий период. А недостающие деньги(разницу между снятыми процентами и перерасчётом)получается вычтут из моей суммы вклада?
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 22:40
Enjy Miller Ну наверное это в самом худшем варианте. Чтобы точно узнать можете на их сайте задать вопрос. Правильно, что проигрываете все возможные варианты, это не помешает. Хотя я тоже считаю, что гривну ещё год точно будут удерживать. Если честно, имея сейчас свободные средства, сам бы польстился на этот вклад. Даже на год преспокойно.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 13:32
Почитайте ветку за 2008-2009 год - банк внаглую кидал вкладчиков. Такие же бандюки, как СМИ пишут сегодня про другой банк:
Немецкий бизнесмен требует арестовать активы банка «Південний»
Немецкий бизнесмен Александр Лихт, на которого 14 сентября на 40-м км трассы Одесса-Киев было совершенно покушение, подает гражданский иск против руководства банка «Південний».
«Для защиты прав немецких владельцев компании «Гис» на этой неделе я подаю гражданский иск против руководства банка «Південний. Также я написал заявление в прокуратуру Германии и потребую возбудить уголовное дело против руководителей банка «Південний» Юрия Родина, Марка Беккера и Вадима Мороховского», - заявил Лихт. - Я требую арестовать активы банка в странах ЕС до завершения разбирательства. У меня нет других методов воздействия. Покушение на меня продемонстрировало, что эти люди не остановятся ни перед чем и возвращать долг не собираются».
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 14:08
cuteman что то я не понял, а как банк "Південний" касается "ФИ"? вы не перепутали страничку с названием банка?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 15:14
Lucke
Просто cuteman прошелся по всем ветками форума. Не совсем понятна суть, а главное цель.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|