В октябре 2011 года банк "Финансовая инициатива" начнет активную кампанию по привлечению розничных клиентов.
Часто банкиры, даже имея прибыль и возможности поднять ставки по депозитным вкладам и повысить, таким образом, уровень лояльности клиентов к себе, не делают этого. Поскольку в обществе сложился негативный стереотип относительно высоких ставок. Мы хотим сломать этот стереотип.
Ага...на рынке все привыкли, что большие резервы – это обязательно убыточность. "Мы остаемся прибыльным учреждением и были таковым даже в кризис. Поэтому для нас такая ставка вполне посильна", - говорит Андрей Цыктор. По его словам, банк отказывается от сверхприбылей в ритейле делая акцент на увеличение количества клиентов.
Востаннє редагувалось Escalar в П'ят 30 вер, 2011 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Стоит отдать им должное, ставки прилично подняли (особенно в гривне). А на счет стереотипов - это еще вилами по воде писано. Как ни крути, наши люди любят делать выбор в пользу высоких процентов.
Цитата из статьи: "С октября финучреждение открывает также программы активного кредитования населения. cash-кредиты на сумму до 50 тыс. грн. без справки о доходах."
gering написав:Хоть и открыл депозит в банке, но отношение к банку стремное, был момент когда отделение банка в нашем городе закрыли и вкладчикам пришлось ездить за 300 км,не говоря о том что предупрдили что с тек счета если на него упадет депозит надо будет платить 1 пр от суммы
Шановний gering!
Закриття відділення дійсно може призвести до незручностей. Просимо вибачення за зайві турботи, що були спричинені цією подією. Однак, за повернення депозиту кошти НІКОЛИ не бралися і не беруться. Така ситуація могла скластися, якщо за Вашим розпорядженням кошти було перераховано на поточний рахунок до іншого банку. В такому випадку зняття коштів відбувалася за тарифами банку-отримувача коштів.
Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
gering написав:Хоть и открыл депозит в банке, но отношение к банку стремное, был момент когда отделение банка в нашем городе закрыли и вкладчикам пришлось ездить за 300 км,не говоря о том что предупрдили что с тек счета если на него упадет депозит надо будет платить 1 пр от суммы
Шановний gering!
Закриття відділення дійсно може призвести до незручностей. Просимо вибачення за зайві турботи, що були спричинені цією подією. Однак, за повернення депозиту кошти НІКОЛИ не бралися і не беруться. Така ситуація могла скластися, якщо за Вашим розпорядженням кошти було перераховано на поточний рахунок до іншого банку. В такому випадку зняття коштів відбувалася за тарифами банку-отримувача коштів. МНЕ стоит с вами не согласится, в отделении вашего банка меня предупредили- что если в 30 дневный срок по окончании депозита, если вдруг я не появлюсь, то по истичении 30 дней депозит перекидывается на мой тек счет автоматически, я же с потолка ето не взял, и с него потом при снятии придется платить 1 пр от всей суммы при снятии я еще спорил с начальником отделения как такое может быть Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
gering МНЕ стоит с вами не согласится, в отделении вашего банка меня предупредили- что если в 30 дневный срок по окончании депозита, если вдруг я не появлюсь, то по истичении 30 дней депозит перекидывается на мой тек счет автоматически, я же с потолка ето не взял, и с него потом при снятии придется платить 1 пр от всей суммы, при снятии , я еще спорил с начальником отделения как такое может быть на что было сказано что меня ждут 30 суток или доверенность или заявление дополнительно