|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 жов, 2011 14:05
Шановні представники банку, це не про власника ФІ за прізвищем Бахматюк? Трохи покуралесил в ФІ під час кризи, можна і в VAB погуляти. А як з правилом: гроші люблять тишину? finance.obozrevatel.com/business-and-finance/bahmatyuk-vyivodit-dengi-iz-vab-banka.htm
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 15:25
А максимум в депозите "ВІД 18%" - 18,5%?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 15:29
Большое спасибо за внимание, мне надо было сразу в пресс-службу обращаться.
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 15:37
Для этого Вам пришлось бы жену мою переубедить. Хотите, могу предоставить такое удовольствие... 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 16:00
убийца эфира написав: Lady D написав: Плюшкин написав:а чего ВЫ ожидали?... закончился срок депозита и клиент получил все до копеечки....когда держал деньги на депозитах (небольшие суммы для этого банка)..то у меня небыло напряга и волнений насчет того что будут проблемы....недавно закончился последний столб...и распрощался с банком...а проценты были неплохие еже по старым относительно договорам... пс хорошо то что удачно заканчивается 
Да думаю что отдали бы в любом случае, я как-то даже не рассматривала такой пограничный вариант. А как ещё могло закончиться?  И что, уже есть предпосылки? Когда там вторую волну кризиса обещают? Поговаривают что Европа уже входит в кризис. Сам Нуриэль Рубини уже перевёл личные активы в нал. Но до нас пока ещё докатится. Минимум год-полтора. А может, как обещает Янукович, наше правительство всё же применит правильные профилактическо-экономические меры и сможет нивелировать последствия кризиса №2 на Украине..? 
уже тут.... 
Как? Уже?  Я что-то пропустила? Вроде в СМИ не объявляли... 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 16:23
Сьогодні Азаров на засіданні кабміну обьявил
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 17:15
tatop написав:Сьогодні Азаров на засіданні кабміну обьявил
... что НБУ разрешил коммерческим банкам покупать иностранную валюту у населения без копирования паспортов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ. "Мы разрешаем банкам покупать валюту у физических лиц при предъявлении ими какого-либо документа, который удостоверяет личность. При этом копирование документов не осуществляется", - заявил глава НБУ Сергей Арбузов. Данное нововведение, по словам Арбузова, будет действовать до окончания Евро-2012. Ура! Радуемся! Причём заметтьте, что это касается только сдачи валюты, а при покупке, насколько я понимаю ксерить документы всё же будут. Интересно только как финмониторинг с такими объёмами будет справляться. Похоже дело и вправду идёт к чипам. На поводке будем все!!? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 18:45
Klastero написав:А максимум в депозите "ВІД 18%" - 18,5%? Шановний Klastero!18,5% річних для вкладів у гривнях це МІНІМАЛЬНА відсоткова ставка, яку Ви гарантовано отримаєте розмістивши кошти на 9 місяців. Ця ставка може бути значно підвищена. Подробиці можна дізнатися звернувшись до Інформаційної служби Банку. Дякуємо за запитання. Прес-службаПублічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 21:30
Lady D написав: убийца эфира написав: Lady D написав:Да думаю что отдали бы в любом случае, я как-то даже не рассматривала такой пограничный вариант. А как ещё могло закончиться?  И что, уже есть предпосылки? Когда там вторую волну кризиса обещают? Поговаривают что Европа уже входит в кризис. Сам Нуриэль Рубини уже перевёл личные активы в нал. Но до нас пока ещё докатится. Минимум год-полтора. А может, как обещает Янукович, наше правительство всё же применит правильные профилактическо-экономические меры и сможет нивелировать последствия кризиса №2 на Украине..? 
уже тут.... 
Как? Уже?  Я что-то пропустила? Вроде в СМИ не объявляли... 
Азаров прогнозирует, что мировой кризис зацепит Украину
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 22:10
Доброго времени суток. Друзья скажите, на сколько может быть рискованным этот вклад под 18%? Сумма не большая, до 50-ти тыс. грн. Или то, что банк состоит в фонде "гарантування вкладів фізичних осіб" есть гарантией выплаты денег даже при закрытии банка? Еще думаю как вариант перевести все в USD и остаться в приватбанке, там разница с ФИ в 1% только, что посоветуете?
-
dimka92
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему