|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лис, 2011 11:31
Шановні учасники форуму!
ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" повідомляє про розширення лінійки депозитних вкладів для фізичних осіб. Новий вклад "Інтернаціональний" передбачає можливість розміщення коштів у російських рублях, фунтах стерлінгів та швейцарських франках.
Докладнішу інформацію можна отримати на сайті Банку або звернувшись до Інформаційної служби Банку за телефоном: 0 800 60 60 60 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів у межах України).
Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 11:45
Lady D написав:Уважаемые всезнайки! Хотелось бы услышать авторитетные мнения относительно вклада в гривне. С тем, чтобы диверсифицировать и тому подобные вещи и так всё понятно, но вот относительно части в гривне. Какова степень риска, да и время непонятное... Есть светлые мысли?
Я себя к "всезнайкам" не отношу, но если позволите, отвечу. Уже долгое время держу "фифти-фифти", т.е. 50 на 50 - гривну и доллар. Правда, в последнее время СЛЕГКА сделал перекос в сторону доллара - и не потому, что гривневые еще не закончились, наоборот - в сентябре-октябре сделал несколько свежих гривневых (переложил окончившиеся). В т.ч. - и в "ФИ" 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 16:51
Mozart А к депозитам в экзотических валютах как относитесь? Позвольте вклиниться в ваш разговор 
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 17:27
День добрый! Уточните какой сейчас максимальный процент по гривневым депозитам сроком на год??
-
Slavina
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 17:54
Slavina Дивись banki.ua/banks/bank/?ID=201
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 17:55
Klastero написав:Mozart А к депозитам в экзотических валютах как относитесь? Позвольте вклиниться в ваш разговор 
Да пожалуйста, вклинивайтесь  Вопрос конечно интересный  Дело в том, что я - "играющий" (т.е. торгующий) трейдер, поэтому отлично знаю, КАК колеблятся т.н. "экзотические валюты", очевидно, речь идет об английских фунтах и швейцарских франках прежде всего. Мое мнение - шкурка не стоит вычинки, особенно если учесть, что проценты по ним - смехотворные. Можно выиграть (на росте валюты), а можно - сильно проиграть (кому интересно - 6 сентября 2011 года швейцарский франк за НЕСКОЛЬКО МИНУТ обвалился к доллару США на 10% - вследствие широкомасштабной интервенции Нацбанка Швейцарии)... вот так...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 18:27
MozartБез излишней лести скажу, что Ваше мнение заслуживает пристального внимания.  А что Вы в таком случае думаете в отношении будущего доллара, коль так бесстрашно держите в нём депо? Все эти статьи по поводу новогоднего дефолта Америки просто очередные газетные утки? А в отношении агрессивных долларовых интервенций Нацбанка на межбанке? В сентябре чуть не через день, в октябре только 6 раз, но очень заметно, что Нацбанк избавляется от долларовой массы, значит есть какая-то информация? P.S. Я и сама мыслю насчёт диверсификации вклада так же, только в гривне всегда держала менее 30-ти%. А сейчас всерьёз и доллар забеспокоил. P.P.S. Большое спасибо всем-всем-всем за советы.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 12:48
Lady D написав: gvch написав:Lucke есть такой один очень универсальный банк.
Вы про Universal?  Это там Вам везли карту из Лондона? А может всё-таки из Парижа? 
Нет, это я про the bank. Только розтрезвонили по всему И-нету что открыли собственный эмиссионный центр - и тут такие удручающие результаты с изготовлением и передачей карты. Кстати над названием банка наверное очень долго думали лучшие умы маркетинга - ну уж очень креативное название (the Bank). 
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:30
Slavina написав:День добрый! Уточните какой сейчас максимальный процент по гривневым депозитам сроком на год?? Шановна Slavina!Найвищі відсотки по вкладах строком на 1 рік (370 днів) можна отримати відкривши гривневий вклад "Діловий" - 17,75% річних. Від 18,5% річних по вкладу у гривнях строком на 9 місяців (270 днів) можна отримати скориставшись акційною пропозицією та розмістивши кошти на депозиті "ВІД 18%". Докладнішу інформацію можна отримати на сайті Банку або звернувшись до Інформаційної служби Банку за телефоном: 0 800 60 60 60 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів у межах України). Прес-службаПублічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:02
finin понятно, а мне эта акция доступна даже если это мой первый депозит в этом банке?
-
Slavina
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|