|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 лис, 2011 18:57
mossko написав:Capo di Capi А ФИ разве работает с Мани Грам? Шановний mossko!У відділеннях ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" можна скористатися послугами систем грошових переказів WESTERN UNION, MoneyGram та Anelik. Докладнішу інформацію можна отримати на сайті Банку або звернувшись до Інформаційної служби Банку за телефоном: 0 800 60 60 60 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів у межах України). Дякуємо за запитання. Прес-службаПублічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 01:08
Klastero написав:Enjy Miller Ну тут еще смотря с какой стороны посмотреть, да закон такой могут принят… а могут и не принять, считаю у нас в стране надо решать проблемы по мере их поступления и не загадывать на перед) пока можно поэкспериментировать и с валютными депозитами а потом видно будет!
Да я и сама с ними давно экспериментирую, главное, чтобы не во вред.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 11:48
dreamer Просто живу не далеко от их отделения на щорса в районе дворца Украина, довольно удобно обращатся именно туда  ))
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 11:50
dreamer тем более думаю, что комиссии на такие переводы не особо отличаются в разных банках.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 12:14
Alexandra написав:dreamer тем более думаю, что комиссии на такие переводы не особо отличаются в разных банках.
Комиссии на переводы в системах Western Union, Moneygram и "Анелик" ВООБЩЕ одинаковы во всех банках. Кстати, из вышеперечисленных советую воспользоваться "Анелик", если в пункте назначения есть их представители, намного дешевле, надежность - та же (а порой - и выше).
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лис, 2011 12:44
Mozart Не завжди так. Комісія у різних агентів MoneyGram в Україні різна. Особливо на переказ "туди".  А ось отримати переказ тут можна без комісії або з нею, якщо комісію не оплатив відправник. Знаю це точно, бо дуже часто користуюсь.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 13:34
А можно где-то в интернете посмотреть сетку тарифов по денежным переводам в разных банках, или надо каждый прозванивать??
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 15:29
Mozart Добрый день! В плане надежности и безопасности меня давно интересовал вопрос. А что если я ошибочно отправлю на чужой счет насколько проблематично вернуть эти деньги?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 16:21
Alexandra написав:А можно где-то в интернете посмотреть сетку тарифов по денежным переводам в разных банках, или надо каждый прозванивать??
anelik.ru/index.php Посмотрите
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 20:44
Escalar Меня всегда удивляло непонятное название - Анелик, а эту систему как выяснилось армяне придумали. На манер армянского радио. m3m.ru/services/payments/Anelik.html
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему