А ну тогда мне больше подходит Говерла таких «крупных размеров» у меня нету пока что

|
|
![]() Alexandra
А ну тогда мне больше подходит Говерла таких «крупных размеров» у меня нету пока что ![]()
![]() Capo di Capi
Да, прцент хороший. Немногие банки нынче предлагают такие ставки по валюте. Сейчас по ставкам в гривне бьются все рекорды за последние пару лет, т.к. банки испытывают недостаток конкретно гривневой ликвидности. Поэтому некоторые банки готовы предлагать необдуманно высокий процент и любым способом привлечь гривну, чтобы хоть как-то спасти положение.
![]() Ставки так быстро меняются, за всеми и не уследишь. Уже больше пяти месяцев прошло, когда вкладывал на депозит "Постоянный вкладчик", и ставки очень приемлемыми были по сравнению с другими видами вкладов в этом банке. По той же "Говерле" ставка была значительно ниже, чем в "Постоянном вкладчике", а теперь отличается всего лишь на 0,25%. Несправедливо. Где же привилегии для постоянных клиентов? По большинству вкладов подтянули ставки, по этому правда тоже, но незначительно. Если ставки такими и останутся, буду думать насчёт другого вклада, когда закончится этот.
![]() И Вас с наступившим, какое мудрое однако же высказывание, и какое самое главное ёмкое. ![]() ![]()
![]() Monomax
Это же у них не акционный депозит, поэтому я так понимаю, что он не ограничен сроком действия. Разве что когда будут менять продуктовую линейку. ![]()
![]() Alexandra
Скажите пожалуйста, я вот посмотрел на проценты «Говерлы», они неплохие. Но вклад «Деловой» всё равно выгоднее? Я видел Вы объясняли про него.
![]() А что там у ФИ с новыми вкладами? Не появилось что-нибудь интересное? Никто не узнавал? Предпраздничные я так понимаю закончились.
|
|