Marqus написав:Iwik Это как так? В 2011 году - 365 дней. Откуда еще один день?
А в 2012 - 366, так что вполне логично, что с 01.01.12 расчет идет на 366. Потому как в большинстве договоров обычно прописано, что при расчете и начислении %-тов идет схема: "факт-факт".
Байки про банки і не тільки....
dobrynya написав: Сегодня получал проценты по депо. Так банк (неважно какой) разочаровал. Посчитали до 31.12.11 из расчета 365 дней в году, А в потом из расчета 366 дней в году.
[/quote]
Так что здесь все правильно и "разочарования" напрасны.
Masher написав:Lucke да, сегодня погода не сахар...но на воскресенье обещают небольшой снег так, что настраиваю себя на позитив:)
удачных выходных и летной погоды
Не забудьте позвонить в отделение и предупредить, куда едете. Вдруг в Борисполе недостаточно снимете. Так всегда бывает.
Как по мне, так в Буковеле лучше. И расстояние меньше, и по деньгам. И на комиссиях можно съэкономить . И снаряжение дешевле и лыжная школа, причём преподают на родном языке. Но как говорится у богатых свои причуды.
Не забудьте позвонить в отделение и предупредить, куда едете. Вдруг в Борисполе недостаточно снимете. Так всегда бывает.
Как по мне, так в Буковеле лучше. И расстояние меньше, и по деньгам. И на комиссиях можно съэкономить . И снаряжение дешевле и лыжная школа, причём преподают на родном языке. Но как говорится у богатых свои причуды.
На комиссии экономия, если снимать не в Австрии, и особенно не с кредитки.
Marqus написав:Iwik Это как так? В 2011 году - 365 дней. Откуда еще один день?
А в 2012 - 366, так что вполне логично, что с 01.01.12 расчет идет на 366. Потому как в большинстве договоров обычно прописано, что при расчете и начислении %-тов идет схема: "факт-факт".
Байки про банки і не тільки....
dobrynya написав: Сегодня получал проценты по депо. Так банк (неважно какой) разочаровал. Посчитали до 31.12.11 из расчета 365 дней в году, А в потом из расчета 366 дней в году.
Так что здесь все правильно и "разочарования" напрасны.[/quote] Верно. Вы как всегда по существу, и как всегда - в точку.
bahus написав: Сам договор по вкладу мне понравился как раз тем, что нет всяких подводных камней в виде возможности изменений банком процентной ставки, как с согласованием с клиентом, так и без оного.
Мы Вам охотно верим. Но если бы Вам не сложно было в подтверждение своих слов выложить на форум текст договора, я так понимаю что многие и я в том числе были бы Вам очень благодарны. Пока ещё есть время до окончания этого вклада. А то некоторые инициативные вкладчики, которые грозились прислать сканы, пропали куда-то. Наверное Новый Год до сих пор отмечают.
Polza написав:Колесник Прошу прощения, я видела, что Вы обещали прислать человеку сканы этого договора. Хочу обратиться к Вам с просьбой: если не сложно, могли бы Вы и мне отправить этот договор. Это не так у ж срочно, время у меня ещё есть. Надеюсь в ближайшие пару месяцев этот вклад ещё будет.
Добрый день, Polza. Не обижайтесь, что сразу не прислал. Я в основном сейчас в разъездах, поэтому со свободным временем проблемы. Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.