Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 267268269270271 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 16:18

Парфён Рогожин
А не для молодежи?
Во многих банках есть ограничения по возрасту. В Фи есть такие или просто нужен поручитель?
Marqus

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:14

Парфён Рогожин написав:Конечно впервые да ещё молодёжи дают неохотно, но шанс есть всегда. :wink:
P.S. С Фокстротом не подвели. :)

Да, я в Фоктстроте в два раза дешевле микроволновку взяла, когда акция от МастерКард была. Или вы о другой акции говорите?
Alexandra

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 20:46

Alexandra написав:
  Парфён Рогожин написав:Конечно впервые да ещё молодёжи дают неохотно, но шанс есть всегда. :wink:
P.S. С Фокстротом не подвели. :)

Да, я в Фоктстроте в два раза дешевле микроволновку взяла, когда акция от МастерКард была. Или вы о другой акции говорите?

Об этой, а что другие были? Я что-то пропустил? :)
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 18:58

Парфён Рогожин написав:Об этой, а что другие были? Я что-то пропустил? :)

Значит мы говорим об одной и той же акции, я вообще случайно в ней поучаствовала. А потом уже подробно почитала, оказывается там еще и на лыжах покататься со скидкой можно было, жаль, что не знала раньше :(
Alexandra

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 17:41

Alexandra написав:
  Парфён Рогожин написав:Об этой, а что другие были? Я что-то пропустил? :)

Значит мы говорим об одной и той же акции, я вообще случайно в ней поучаствовала. А потом уже подробно почитала, оказывается там еще и на лыжах покататься со скидкой можно было, жаль, что не знала раньше :(

Вот что ещё вы пропустили :):
Спортивно-лижна акція «Катайся разом з нами»
Нагадуємо, що 3 березня у ГК Буковель, Ви маєте нагоду безкоштовно
навчатись карвінгу з найпопулярнішими тренерами кращої школи карвінга
Activ-Sport (Польща).
Також на Вас чекає:
- безкоштовна іменна майка для катання (з вашим персональним ніком на
нашому форумі);
- безкоштовна фото і відеозйомка вашого катання;
- можливість отримати сертифікат на наступні школи Activ-sport;
- безкоштовне зігріваюче вино після закінчення лижних занять!
Это выдержка из письма, которое мне приходило.
Морячек

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 20:05

VitosPhil написав:Попалась тут статья о Бахматюке. Толковый он мужик, оказывается. Я и раньше знал, но теперь определённо утвердился в мысли, что из многих корифеев бизнеса он один из наиболее разумных, и, что главное, не из шайки бандю...ковичей. Помимо того что в бизнесе собаку съел, так ещё и стратег. Далеко не каждый в 36 может похвастаться такой успешностью и дальновидностью.
Ніде в світі ніхто не міряє нафту грошима, тільки барелями. Так само, Україну треба міряти зерном, кукурудзою, м’ясом птиці, м’ясом свині. Фактично зараз відбувається те, що в 1980-х роках відбувалося з нафтою.

Нафта не просто підвищилась в ціні, вона стала політичним товаром. Не важливо, що вона зросла в ціні в 30 разів. Її впливи зросли в сотні разів. Те ж саме зараз відбувається з продуктами харчування. В Сінгапурі в мене була зустріч з Лі Кван Ю (прем'єр-міністр Сінгапуру протягом 1959-1990 років, батько сінгапурського економічного дива), на якій мій співрозмовник сказав хорошу фразу: "У світі з'явилися дві невидимі зброї масового знищення – це відсутність їжі і відсутність води".

В моём отношении к нему он конкретно прибавил.
- Це швидше застій?

- Так. Моя думка, у цій ситуації можна знайти вигоди. Китай - він суперактивний гравець. Китай поставив собі за мету протягом чотирьох років вкласти близько трильйона доларів у ресурсні можливості. Тому залучити до України 30-40-50 мільярдів - це зовсім реально.

Ми як компанія ставимо на два ринки – це Китай та Близький Схід. Це те, що я бачу як свою справу на наступні шість місяців. Якщо зробити проекцію на всю Україну, я б на місці першої чи другої особи ставив так само. Але я - не перша чи друга особа...

И в политике он оооочень аккуратен. Удачно кстати в своё время избежав сношений с БЮТ.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/27/6707208/

Респектую.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 21:54

Enjy Miller написав:
Ставки и дальше будут продолжать падение. Чем больше у банкиров отступает страх перед кризисом (всё это было нагнетание ситуации чтобы привлечь вкладчиков, в том числе манёвр с привлекательными предновогодними вкладами под высокий процент), тем ниже будут падать ставки по депо. Эксперты говорят, что укрепление американской и европейской валют повышают их покупательную способность. Поэтому гривневые вклады для банкиров наименее прибыльны. Отечественный фондовый рынок тоже не радует инвесторов. Доходность ПИФов по акциям снизилась в среднем на 15 %, по облигациям и того больше. Депозит остаётся наиболее твёрдым и гарантированным инструментом дохода из нижеперечисленных. Главное суметь грамотно разместить свои средства. :)

Хм...эксперды говорят... :roll: по-моему это и так понятно, что укрепление любой денежной единицы увеличивает её покупательную способность. И наоборот. Всё понятно и без экспердов.
Escalar

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 22:19

Escalar написав:
  Enjy Miller написав:
Ставки и дальше будут продолжать падение. Чем больше у банкиров отступает страх перед кризисом (всё это было нагнетание ситуации чтобы привлечь вкладчиков, в том числе манёвр с привлекательными предновогодними вкладами под высокий процент), тем ниже будут падать ставки по депо. Эксперты говорят, что укрепление американской и европейской валют повышают их покупательную способность. Поэтому гривневые вклады для банкиров наименее прибыльны. Отечественный фондовый рынок тоже не радует инвесторов. Доходность ПИФов по акциям снизилась в среднем на 15 %, по облигациям и того больше. Депозит остаётся наиболее твёрдым и гарантированным инструментом дохода из нижеперечисленных. Главное суметь грамотно разместить свои средства. :)

Хм...эксперды говорят... :roll: по-моему это и так понятно, что укрепление любой денежной единицы увеличивает её покупательную способность. И наоборот. Всё понятно и без экспердов.

Одни банальности. И насчёт того чтоб грамотно разместить средства :D кто б сказал как.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 22:26

Морячек
Считаю что мы попадаем именно на те акции, на которые нам предопределено успеть. А если поезд ушёл, то нечего и сожалеть. Значит для нас это было не полезно. Нужно руководствоваться принципом: "Что ни делается - всё к лучшему."
Востаннє редагувалось Lady D в Пон 26 бер, 2012 01:11, всього редагувалось 1 раз.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 22:27

Lady D
Если бы кто-нибудь дал ещё средства да ещё сказал как разместить, было бы совсем чудненько. В этом и состоит основное отличие украинской ментальности. Хотим ничего не делать, но всё иметь.
Escalar

#<1 ... 267268269270271 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє