|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:19
finin написав:kuynka Шановна kuynka! Відповідно до умов вкладу "7 ініціативних років", поповнення не передбачене. Що стосується подарунку, будь-ласка, звертайтеся безпосередньо до відділення. Сподіваємося, подарунок Вам сподобається 
спасибо а выплата процентов на карточку ежемесячно?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:20
finin написав:kuynka Шановна kuynka! Відповідно до умов вкладу "7 ініціативних років", поповнення не передбачене. Що стосується подарунку, будь-ласка, звертайтеся безпосередньо до відділення. Сподіваємося, подарунок Вам сподобається 
надеюсь, что форумчане скажут каков подарок....  думаю, что это фирменная атрибутика банка..
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:23
kuynka написав:finin а проценты ежемесячно или в конце срока выплачиваются по депо "7 инициативных лет" а можно открыть депо в одном отделении и забрать в другом по окончании ?
Проценты ежемесячно на карту. Карта на выбор из серии Мастеркард. А вот на счёт забрать в другом отделении, таких подробностей не знаю, скорее да, чем нет, но это уже специально уточняйте.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:27
Морячек написав: kuynka написав:finin а проценты ежемесячно или в конце срока выплачиваются по депо "7 инициативных лет" а можно открыть депо в одном отделении и забрать в другом по окончании ?
Проценты ежемесячно на карту. Карта на выбор из серии Мастеркард. А вот на счёт забрать в другом отделении, таких подробностей не знаю, скорее да, чем нет, но это уже специально уточняйте.
Мастеркард супер тогда - написано, что выдается бесплатно  к депо
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:29
 Кстати меня так повеселило, когда мне показали подарки, которые они выдают за гривневый вклад от 50 тыс.: кепка с логотипом ФИ и футбольный мяч.  Мячу я ещё нашёл бы применение, но кепка...  Однако до 50-ти тыс. не дотянул, да и ладно. Просто считаю, что в гривне можно держать не более 10%, я прав?  А мяч в качестве компенсации куплю себе в Спортмастере. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:35
kuynka написав: Морячек написав: kuynka написав:finin а проценты ежемесячно или в конце срока выплачиваются по депо "7 инициативных лет" а можно открыть депо в одном отделении и забрать в другом по окончании ?
Мастеркард супер тогда - написано, что выдается бесплатно  к депо
Совершенно верно, мастеркард стандард они выдают бесплатно. (Кстати раньше они давали маэстро, а это классом ниже), так что поднялись на уровень. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:38
Морячек написав:Совершенно верно, мастеркард стандард они выдают бесплатно. (Кстати раньше они давали маэстро, а это классом ниже), так что поднялись на уровень.
у меня еще ни разу не было Мастеркарда - всегда только зарплатная
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:43
kuynka написав: Морячек написав:Совершенно верно, мастеркард стандард они выдают бесплатно. (Кстати раньше они давали маэстро, а это классом ниже), так что поднялись на уровень.
у меня еще ни разу не было Мастеркарда - всегда только зарплатная
Это из «Шурика» : «-У вас несчастные случаи на стройке были?!!! -Нет. –Теперь будут!». Ладно. Грузинская шутка.  Всего вам наилучшего. И денег побольше. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:43
kuynka А мне только ручку дали. Правда пришлась очень кстати.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|