Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 281282283284285 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:39

То то же. :wink: А то что ФИ подняла ставку по акционному депо с 20,07% до 21% всячески приветствуется. :D
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:57

Monomax написав: ФИ подняла ставку по акционному депо с 20,07% до 21% всячески приветствуется. :D

На мой взгляд ничего удивительного. Обычное отображение ситуации на рынке депозитов. В начале года все снижали и в ФИ снизили, теперь ситуация немного прояснилась, дефолт временно отменён :mrgreen: вот в ФИ ставки и подняли. :)
Escalar

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:34

Escalar написав:
  Monomax написав: ФИ подняла ставку по акционному депо с 20,07% до 21% всячески приветствуется. :D

На мой взгляд ничего удивительного. Обычное отображение ситуации на рынке депозитов. В начале года все снижали и в ФИ снизили, теперь ситуация немного прояснилась, дефолт временно отменён :mrgreen: вот в ФИ ставки и подняли. :)

Ну не скажите. Особого роста депозитных ставок я нигде не заметил. Если вы считаете что сейчас тенденция к росту, будьте любезны, ткните меня носом. Буду вам очень признателен. :D
Monomax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:21

Monomax написав:
  Escalar написав:

Ну не скажите. Особого роста депозитных ставок я нигде не заметил. Если вы считаете что сейчас тенденция к росту, будьте любезны, ткните меня носом. Буду вам очень признателен. :D

Носом тыкать никого не собираюсь, но сейчас действительно наметилась тенденция к росту ставок. Банки пытаются сформировать "подушку безопасности" на случай возможных осенних катаклизмов. И ФИ в данном случае - не исключение.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:36

Monomax написав:
  Escalar написав:

ну-ну, типа сидят два сотрудника в одном отделении и создают массовку на форуме, задавая друг-другу банальные вопросы и давая нелепые ответы. или вы правда считаете, что кругом люди ещё глупее вас? ))) и никто не знает о существовании такого ресурса как простобанк.юа, где выписаны действующие ставки по депозитам, которые выше, чем в ФИ, а главное - банки намного надёжнее, которые во время "Ч" не морозились как ваш банк, не возвращая депозитов, срок которых закончился, а даже отдавали деньги досрочно по требованию людей. ;)
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 19:40

Mozart написав:Носом тыкать никого не собираюсь, но сейчас действительно наметилась тенденция к росту ставок. Банки пытаются сформировать "подушку безопасности" на случай возможных осенних катаклизмов. И ФИ в данном случае - не исключение.

Большое спасибо за разъяснение, теперь подоплёка налицо. Ведь я не финансист. И особое спасибо за деликатность. :D
Monomax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 19:45

zanachka
Про простобанк знаю, иногда заглядываю, но не всегда времени хватает. И про банки, которые без проблем отдавали деньги в кризис знаю. Хрещатик тогда моей матери вклад свободно выдал, без этих финтов 50 грн/сутки. Клиентом ФИ тогда никому из моих близких не довелось быть. Да и я в то время слишком молод был, чтобы иметь сколько-нибудь значимые накопления, чтобы ещё и вкладывать их. Зато теперь мои деньги в ФИ, и конечно я за них беспокоюсь. И периодически захаживаю в отделение и поглядываю на ветку форума, чтобы понимать ситуацию. Что тут удивительного? Разве вы по другому поступаете?
Monomax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 19:52

P.S. Меж прочим вкладывал по старой действующей ставке 20,07%. И теперь немного зелёная поддавливает. :( Пытаюсь тщательно скрывать… :D
Monomax

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 03:46

Monomax написав: Зато теперь мои деньги в ФИ, и конечно я за них беспокоюсь. И периодически захаживаю в отделение и поглядываю на ветку форума, чтобы понимать ситуацию. Что тут удивительного? Разве вы по другому поступаете?

Осенью, когда наступит девальвец, ты уже перестанешь беспокоиться о своих деньгах в банке и даже забудешь о них ... И перестанешь туда вообще захаживать, т.к. это станет совершенно бессмысленным занятием ...

КАК В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО ДОВЕРИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ УКРАИНСКОМУ БАНКУ?
:roll: :roll: :roll:

Урки сейчас усиленно и демонстративно готовят показательные выступления по обвалу гривни и загоняют в банки оставшихся на свободе аленей ... :arrow: :arrow: :arrow:
Вас не смущает, что при самой низкой инфляции ставки по депозитам как в дефолтные времена? А знаете ли вы, что сейчас лучшие ставки по депозитам в американских банках всего порядка 0,75% годовых? А не задумывались ли вы почему такая разница и почему американский пипл не везет свой баблос чемоданами доверить его донецко-уголовным финансистам? А знаете ли вы, что украинские банки итак по нижнюю губу в плохих кредитах и маленькой хвильке достаточно их захлебнуть? А почему донецкая уголовщина хранит свой баблос на кипрах, в швейцариях и прочих странах с убытком для капитала, а не в Украине под "хороший" процент?
:shock: :shock: :shock:

Ребята, мой дружеский совет:

ЗАБИРАЙТЕ ИЗ БАНКОВ СВОЙ БАБЛОС, МЕНЯЙТЕ ЕГО НА ДОЛЛАРЫ ИЛИ ЕВРО, ПОКУПАЙТЕ ЗОЛОТО И НЫКАЙТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ЖАДНЫХ ДОНЕЦКИХ УРОК !!!

:twisted: :twisted: :twisted:

Ну, а если вы хотите пристроить ваши деньги элегантно, гармонично и эпатажно, то обращайтесь за дружеским, добрым и искренним советом ко мне. Моя скромная комиссия никоим образом вас не обременит, а напротив принесет вам позитивные ощущения ...

8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 14:44

Libo не знаю как в американских банках, может вы перепутал с 0,75% в месяц, знаю что в Европе средняя ставка порядка 6% годовых, что сопоставимо с нашими ставками в евро. По гривне ситуация такова, что банкам выгодно принимать гривну даже под 20% годовых, так как потреб кредиты наличкой они выдают от 30 до 40% годовых (со всеми страховками, комиссиями), согласитесь неплохой заработок.
vol-4-onok

Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 281282283284285 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор