|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 тра, 2012 20:10
Interest написав: LOS написав:Ув. форумчане, подскажите как на данный момент с возвратом вкладов в данном банке?
Гривну вернули без второго слова, забирал на прошлой неделе, даже без предварительного уведомления с моей стороны, чем очень меня удивили 
Хотите сказать что вкладывали не рассчитывая на возврат?  Не смешите. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 23:23
всем читать возврат вкладов банком в кризисное время(2008-2009).страниц эдак 100 назад.НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Хватит пиарить этот горе-банк.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 00:04
Lady D написав: Interest написав: LOS написав:Ув. форумчане, подскажите как на данный момент с возвратом вкладов в данном банке?
Гривну вернули без второго слова, забирал на прошлой неделе, даже без предварительного уведомления с моей стороны, чем очень меня удивили 
Хотите сказать что вкладывали не рассчитывая на возврат?  Не смешите. 
Думал если не вернут(учитывая то, как банк себя вел в кризис), то переоформлю на новый срок. Обычно ж звонят перед "концом" интересуются, а тут "ноль на массу" - удивлен 
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 20:59
Interest написав:Гривну вернули без второго слова, забирал на прошлой неделе, даже без предварительного уведомления с моей стороны, чем очень меня удивили  Думал если не вернут(учитывая то, как банк себя вел в кризис), то переоформлю на новый срок. Обычно ж звонят перед "концом" интересуются, а тут "ноль на массу" - удивлен 
А у вас когда заканчивается срок? У меня в конце прошлого месяца, но я заблаговременно пришёл в отделение, звонка не ждал и похоже им абсолютно всё равно, переоформлял бы я или же забрал бы по концу срока, хотя готовы были отдать без проблем.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 22:25
потерпевший написав:всем читать возврат вкладов банком в кризисное время(2008-2009).страниц эдак 100 назад.НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Хватит пиарить этот горе-банк.
Что действительно не отдавали депозиты в 2009 году ? А временную администрацию не вводили ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 22:51
ALEX66 написав: потерпевший написав:всем читать возврат вкладов банком в кризисное время(2008-2009).страниц эдак 100 назад.НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Хватит пиарить этот горе-банк.
Что действительно не отдавали депозиты в 2009 году ? А временную администрацию не вводили ?
Насколько я слышала не вводили. Но вкладчицей в те времена не имела удовольствия быть. У меня первый депо в ФИ был открыт в начале 2010 года. Во всяком случае никаких проблем не было, иначе врядли бы продолжала иметь дело с этим банком.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 22:56
Lady D написав: ALEX66 написав: потерпевший написав:всем читать возврат вкладов банком в кризисное время(2008-2009).страниц эдак 100 назад.НЕ ЛЕНИТЬСЯ! Хватит пиарить этот горе-банк.
Насколько я слышала не вводили. Но вкладчицей в те времена не имела удовольствия быть. У меня первый депо в ФИ был открыт в начале 2010 года. Во всяком случае никаких проблем не было, иначе врядли бы продолжала иметь дело с этим банком.
Да , действительно , те вкладчики , которые "пострадали" в 2009 году , вряд ли сейчас посещают ветку этого банка и держат в этом банке свои деньги ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 23:10
ALEX66 написав:Что действительно не отдавали депозиты в 2009 году ? А временную администрацию не вводили ?
Так ведь невыдача была мотивирована действием моратория, и это имело место не только в ФИ. Абсолютно ВСЕ банки имели право на это. Другое дело кто как этим правом воспользовался... Кризис ударил по всей банковской системе, думаю не стоит относительно этого всех тут просвещать и большинство банков воспользовались этим правом испытывая недостаток ликвидности, чтобы удержаться на плаву. Не вижу в этом ничего криминального, по крайней мере это было как минимум законно.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 23:16
В Днепропетровске во время кризиса закрыли единственное на то время отделение в городе и вкладчики и наверняка другие клиенты этого ГОРЕ - БАНКА вынуждены были за деньгами ехать как попрошайки в соседнее Запорожье. И то не факт, что эти поездки что то решили. На данный момент в городе есть аж 3 отделения, в одном из них любят смотреть телевизор на полную громкость и мне пришлось перекрикивать его, чтобы меня услышал один единственный менеджер в отделении, честно говоря я такого еще не встречал. Предыдущий пост прав, хватит писать об этом горе - банке и поднимать его каждый день на форуме, он того не стоит, шарашкина контора... Во всяком случае, доверия не вызывает совсем, обычный укробанк
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 23:32
ALEX66 написав: Lady D написав:[quote="1269883:ALEX66] Что действительно не отдавали депозиты в 2009 году ? А временную администрацию не вводили ?[/quote] Насколько я слышала не вводили. Но вкладчицей в те времена не имела удовольствия быть. У меня первый депо в ФИ был открыт в начале 2010 года. Во всяком случае никаких проблем не было, иначе врядли бы продолжала иметь дело с этим банком.[/quote] Да , действительно , те вкладчики , которые "пострадали" в 2009 году , вряд ли сейчас посещают ветку этого банка и держат в этом банке свои деньги ...[/quote][/quote][/quote]
Да как сказать, вы немного не угадали, как раз наоборот они регулярно посещащают эту ветку, движимые побуждениями злопыхательства и мести.  Хотя я лично не впечатляюсь, потому что соблюдение моих интересов в этом банке уж точно обеспечено, главное с умом ко всему подходить и не гнаться за высоким гривневым процентом. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему