|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 27 тра, 2012 23:09
Парфён Рогожин написав:Заходил сегодня в отделение на Щорса насчёт своего вклада, у меня "Постоянный вкладчик", и невольно пронаблюдал как по акционному вкладу до сих пор дают мячи.  Правда на будущее сказали что-то новое будет. 
Не в курсе, они там по "Постоянному вкладчику" с 19% поднимать собираются?
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2012 23:23
ya Leon написав: Interest написав: Monomax написав:В этом банке не звонят, там даже в договоре не прописано такого что должны звонить. А в отделении говорят что клиент должен сам следить за своими сроками. Но по крайней мере проценты вовремя начисляют, и на том спасибо.
Пункты 3.4 и 3.5 договора, конечно, четко дают понять как банк будет на вас(мне) зарабатывать если вы(я) забыли про свои сроки. Но удивляет другое: на кассе всегда должен быть запас наличных денег для покрытия всех выплат "день в день" обратившимся вкладчикам, ведь банк не знает(не хочет знать, в силу п. 3.4 и 3.5 договора) буду забирать я вклад или нет. Очень интересный метод работы банка  . Возникает вопрос, не кажется ли вам, что отделение банка может обо*раться в один прекрасный день от неожиданной выплаты наличных денег P.S. А ведь позвонить, уточнить и спланировать работу с наличностью было бы понадежнее...
Ну подумаешь, будет сохранять вклад с момента окончания срока не начисляя процентов. Только много ли найдётся вкладчиков, забывших на пару месяцев что у них приличная сумма где-то лежит? Это ж как надо пить!  Или гулять... 
Да ладно вам, тоже не накручивайте,  много прям банк заработает за выходные, пока вы не вспомните, что пора забирать. 0,0547945% в день при самых лучших раскладах и для гривны.  Это 2 копейки или 3, признавайтесь.  На таких доходах банку далеко не уехать. Не думаю, что банк так зарабатывает.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 17:06
Кстати узнал сегодня, что большинство банков так поступают.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:11
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:21
MECHTATEL А по-моему ничего удивительного в том, что банк просто сохраняет вклад после окончания срока.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:27
Колесник написав:MECHTATELА по-моему ничего удивительного в том, что банк просто сохраняет вклад после окончания срока.
Ну так я как раз об этом. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:33
Polza написав:Да, действительно, забираю свои слова назад. Специально позвонила, из принципа,  узнавать ничего не надо было, и по 0800606060 ничего не сняло. Даже за соединение.
Платный колл-центр – это, конечно сильно. Все равно, что вызов милиции или пожарных по тарифу.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 18:39
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 22:55
Capo di Capi написав: Парфён Рогожин написав:Заходил сегодня в отделение на Щорса насчёт своего вклада, у меня "Постоянный вкладчик", и невольно пронаблюдал как по акционному вкладу до сих пор дают мячи.  Правда на будущее сказали что-то новое будет. 
Не в курсе, они там по "Постоянному вкладчику" с 19% поднимать собираются?
Я так понимаю, что это вклад для постоянных клиентов. А какой там должен быть «стаж» вкладчика, чтобы можно было открывать этот депозит? Можно ли его оформить параллельно с текущим вкладом?
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 23:17
Lady D написав:v-tanke Надо же, может так и было..., а может и нет...  но, у меня очень хороший друг живёт как раз в Днепропетровске и тоже вкладчик ФИ и не только, и тоже зарегистрирован на finance.ua, зовут Lucke (надеюсь ты не обидишься, дорогой?  , что рассекретила...  ) впрочем он не скрывает список банковских ужреждений, где держит депо  , ведь безопасность в любом случае обеспечена. Обязательно расспрошу, правда ли это. Информация никогда не повредит. 
До Lucke пока не достучачась, пока в семейных делах, да и летний сезон на носу, но два других моих друга авторитетно заявили, что в этом банке держать не "стрёмно" и несмотря на высокие проценты, обещанные банком по акционному вкладу, именно в гривне, у них с их слов всё "ровно". 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему