|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 тра, 2012 05:16
Lady D написав: До Lucke пока не достучачась, пока в семейных делах, да и летний сезон на носу, но два других моих друга авторитетно заявили, что в этом банке держать не "стрёмно" и несмотря на высокие проценты, обещанные банком по акционному вкладу, именно в гривне, у них с их слов всё "ровно". 
УУвввыыы, но скоро не будет иметь никакого значения то обстоятельство, в каком банке, какая валюта и на каком вкладе у тебя там деньги ... Всё заберет этот прожорливый баштан в донецкий общак на модернизацию, дальшнейшие широкомасштабные реформы и покращення ... Ничего не отдаст, вот увидишь! Отнесла деньги в банк - думай не о процентах, а том, какие улицы придется скоро перекрывать, тренируюйся стучать в кастрюли аби стати кожним почутим и дерзить ссученным ментам ... Подумай хорошенько, а может быть лучше обновить гардероб, перепрятать, съездить в какое-нибудь Монте-Карло или банально пропить эти деньги? "Всё преимущество иметь деньги заключается в возможности ими беззаботно сорить."
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 тра, 2012 09:50
Alexandra написав: Polza написав:Да, действительно, забираю свои слова назад. Специально позвонила, из принципа,  узнавать ничего не надо было, и по 0800606060 ничего не сняло. Даже за соединение.
Платный колл-центр – это, конечно сильно. Все равно, что вызов милиции или пожарных по тарифу.
Аваль так не думает.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 12:04
Libo Что-то вы уже чересчур нагнетаете. Конечно, учитывая нашу историю и особенности менталитета легко сеять в такую почву зерно раздора. Но, не думаю, что подобные столь мрачные сценарии могут иметь место. Нет смысла. Проще давить инфляцией и налогами. А депо - это хоть какой-то круг спасения от той же инфляции.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 12:05
koms Разве там платный колл-центр?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 12:43
Libo В этом контексте я гораздо больше опасаюсь физических выпадов со стороны «братков». Для некоторых особей действительно настало ощутимое «покращення» в плане беспредела в стране. При таких обстоятельствах хранить сбережения дома не имею желания. Личная безопасность и безопасность моей семьи для меня дороже.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 14:47
Libo Извините, что вмешиваюсь, но если все так плохо зачем вы вкладываете? А если не вкладываете, какова цель пребывание на этом форуме?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 15:58
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 тра, 2012 16:32
Все молодцы, высказались, а с этого момента пожалуйста по теме. Спасибо.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 17:59
Libo написав: Модератор написав:Все молодцы, высказались, а с этого момента пожалуйста по теме. Спасибо. С ув.
Поддерживаю. Только тема наша очень печальна и безотрадна ... Если ты попал в лодку депо-жадности, спутницей твоей будет бедность. 
Так куди з цієї лодки, яка пливе в морі Фінансової Ініціативи вибиратись?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 20:39
Masher написав: Capo di Capi написав: Парфён Рогожин написав:Заходил сегодня в отделение на Щорса насчёт своего вклада, у меня "Постоянный вкладчик", и невольно пронаблюдал как по акционному вкладу до сих пор дают мячи.  Правда на будущее сказали что-то новое будет. 
Не в курсе, они там по "Постоянному вкладчику" с 19% поднимать собираются?
Я так понимаю, что это вклад для постоянных клиентов. А какой там должен быть «стаж» вкладчика, чтобы можно было открывать этот депозит? Можно ли его оформить параллельно с текущим вкладом?
Так а собственно, какие преимущества у "Постоянного вкладчика" перед акционным?
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему