Polza написав:Да, действительно, забираю свои слова назад. Специально позвонила, из принципа, узнавать ничего не надо было, и по 0800606060 ничего не сняло. Даже за соединение.
Платный колл-центр – это, конечно сильно. Все равно, что вызов милиции или пожарных по тарифу.
Строго говоря он бесплатный, это просто мобильные операторы недоработали или наоборот.
Парфён Рогожин написав:Заходил сегодня в отделение на Щорса насчёт своего вклада, у меня "Постоянный вкладчик", и невольно пронаблюдал как по акционному вкладу до сих пор дают мячи. Правда на будущее сказали что-то новое будет.
Не в курсе, они там по "Постоянному вкладчику" с 19% поднимать собираются?
До выборов уже наверное вряд ли, а после... как бы не понизили...
Masher написав:Я так понимаю, что это вклад для постоянных клиентов. А какой там должен быть «стаж» вкладчика, чтобы можно было открывать этот депозит? Можно ли его оформить параллельно с текущим вкладом?
Klastero написав:koms Разве там платный колл-центр?
Не хочу наговаривать, но полгода назад точно был платный. Только для МТС бесплатно.
Так ведь и я о том же, что платный. Был как выяснилось. Но я точно ещё буквально в позапрошлом месяце с киевстара звонила и снимало. На счёт МТС не знаю, не пользовалась.
PapaJohn На сайте может любой посмотреть, эта информация общедоступна. Мне наверное просто показалось что вы сделали вывод о том, что целесообразно параллельно 2 счёта иметь на основании собственного анализа. Провели сравнение и т.д. Или всё же это имеет какой-то смысл?
Колесник написав:PapaJohn На сайте может любой посмотреть, эта информация общедоступна. Мне наверное просто показалось что вы сделали вывод о том, что целесообразно параллельно 2 счёта иметь на основании собственного анализа. Провели сравнение и т.д. Или всё же это имеет какой-то смысл?
Глупость какая-то. Мне кажется что "Постоянный вкладчик" морально устарел. Скорее всего продуктовую линейку давно не обновляли. Акционный куда интереснее. А насчёт параллельно двух этих вкладов одновременно... так на мой взгляд попахивает маразмом. Хотя может я чего-то не понимаю.