|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 тра, 2012 19:49
Колесник написав:ya LeonДействительно, если сравнить 18,25 и 21 по гривне то становится как-то непонятно, в чём плюсы "Постоянного вкладчика".
А в сравнении с акционным вкладом по доллару и евро у них всё одинаково.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 19:56
Libo Вряд ли руководство поступит так, как МММ со своими вкладчиками, слишком много у них завязано в Украине, в том числе аграрный бизнес.
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:04
Monomax написав:LiboВряд ли руководство поступит так, как МММ со своими вкладчиками, слишком много у них завязано в Украине, в том числе аграрный бизнес.
сотрудничег, вы новенький? что не удивительно, така текучка сотрудничков в ФИ чуть меньше, чем в Примате. в 2008-2009 никакой бизнес не мешал бахматюку спокойно не отдавать людям их деньги. так что, общаясь тут на ветке с такими же сотрудничками, чтобы массовку создать и лохов привлечь, которые еще о воровстве бахматюка не знают, проконсультировались бы у своего начальника, что можно писать, а что нет. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 10:36
ya Leon Учитывая, что все акционные вклады, как правило, это временное явление, то главным преимуществом этого вклада является то, что «постоянный вкладчик», я так понимаю, что-то вроде программы лояльности, которая будет действовать постоянно.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 12:39
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 12:56
zanachka Кстати, вспомнил, что это именно вы меня уже в подобной ерунде обвиняли, именно с вами мы уже на эту тему общались. zanachka Про простобанк знаю, иногда заглядываю, но не всегда времени хватает. И про банки, которые без проблем отдавали деньги в кризис знаю. Хрещатик тогда моей матери вклад свободно выдал, без этих финтов 50 грн/сутки. Клиентом ФИ тогда никому из моих близких не довелось быть. Да и я в то время слишком молод был, чтобы иметь сколько-нибудь значимые накопления, чтобы ещё и вкладывать их. Зато теперь мои деньги в ФИ, и конечно я за них беспокоюсь. И периодически захаживаю в отделение и поглядываю на ветку форума, чтобы понимать ситуацию. Что тут удивительного? Разве вы по другому поступаете? http://forum.finance.ua/topic8828.html?p=1248124#p1248124Я вам уже, помнится, отвечал. Или вы, похоже, ко всем такие претензии имеете. У вас так постоянно?  Лечите свой синдром, это может добром для вас не закончиться. Ладно на форуме за просто так обвиняете людей, но в реале могут ведь и не на шутку возмутиться. 
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 18:49
Просветите, какой не снижаемый остаток при оформлении MасМастеркард, если он вообще есть?
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 20:01
koms По долларовой Mass Mastercard неснижаемый остаток 300$.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 20:40
Monomax Такое сравнение вообще не уместно.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 21:25
ya Leon написав: Колесник написав:PapaJohn На сайте может любой посмотреть, эта информация общедоступна. Мне наверное просто показалось что вы сделали вывод о том, что целесообразно параллельно 2 счёта иметь на основании собственного анализа. Провели сравнение и т.д. Или всё же это имеет какой-то смысл?
Глупость какая-то. Мне кажется что "Постоянный вкладчик" морально устарел. Скорее всего продуктовую линейку давно не обновляли.  Акционный куда интереснее. А насчёт параллельно двух этих вкладов одновременно...  так на мой взгляд попахивает маразмом.  Хотя может я чего-то не понимаю. 
Форумчане, те кто открыл акционный вклад, кто-нибудь из вас в курсе, стоит ли что-то обслуживание счёта?
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему