|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 сер, 2012 15:44
Mozart написав:А я скажу еще проще: ТЕМ, кто сомневается в этом (или любом другом банке) - просто ЗАБЕРИТЕ свои деньги из этого (или любого другого) банка. И идите отдыхать... Бесплатные советы - "в пользу бедных". Я еще могу понять,когда человек 3 года изливает желчь по поводу невозвращенных денег. Но "советы" и "предупреждения"... это уже смешно. Скорее, группа "товарищей" экспериментирует - "А сможем ли мы завалить банк, если будем писать здесь всякую Х..ень?" Нет, не сможете. Не тратьте силы, дамы и господа 
Логично.  Я ведь и сама только после Вашего поста начала догадываться, что это не обманутые вкладчики, а те, кто себя за них выдают. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 15:44
Mozart написав:А я скажу еще проще: ТЕМ, кто сомневается в этом (или любом другом банке) - просто ЗАБЕРИТЕ свои деньги из этого (или любого другого) банка. И идите отдыхать... Бесплатные советы - "в пользу бедных". Я еще могу понять,когда человек 3 года изливает желчь по поводу невозвращенных денег. Но "советы" и "предупреждения"... это уже смешно. Скорее, группа "товарищей" экспериментирует - "А сможем ли мы завалить банк, если будем писать здесь всякую Х..ень?" Нет, не сможете. Не тратьте силы, дамы и господа 
Допустимая версия. Но может быть и такая (не могу не повториться): AlexJ написав:... А то вначале сами напужались и стали своими необоснованными страхами стращать прочих. Кстати, это один из способов развеяния собственных страхов - вынести их на публичное обсуждение и удостовериться, что у большинства, оказывается, коленки не дрожат. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 15:55
Mozart написав:А я скажу еще проще: ТЕМ, кто сомневается в этом (или любом другом банке) - просто ЗАБЕРИТЕ свои деньги из этого (или любого другого) банка. И идите отдыхать... Бесплатные советы - "в пользу бедных". Я еще могу понять,когда человек 3 года изливает желчь по поводу невозвращенных денег. Но "советы" и "предупреждения"... это уже смешно. Скорее, группа "товарищей" экспериментирует - "А сможем ли мы завалить банк, если будем писать здесь всякую Х..ень?" Нет, не сможете. Не тратьте силы, дамы и господа  не сомневается и не переживает только либо полный "флегма" либо тот кому не зачто переживать... а шансы "обанкротиться"/быть заваленым, есть у любого банка +/-, и тут выиграет тот кто не ложил "яйца в одну корзину" ИМХО 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 16:07
Lucke написав:... не сомневается и не переживает только либо полный "флегма" либо тот кому не зачто переживать...
Сомнения и переживания - это арии не из той оперы, которую здесь исполняли. Lucke написав:...а шансы "обанкротиться"/быть заваленым, есть у любого банка +/-, и тут выиграет тот кто не ложил "яйца в одну корзину" ИМХО 
Та Вы Шо!!!??? Никто этого и подумать не мог!  Теперь будем знать. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 16:10
Які відважні їжачки захищають свій улюблений кактус.  Хоча, чого вони так болісно реагують на негативні, в більшості правдиві, відгуки про банк, мені не зрозуміло. Існуючі клієнти, які впевнені в цьому банку його не покинуть. А відгуки можуть хіба відвернути нових, потенційних клієнтів банку. Але це не мало би сильно вплинути на платоспроможність банку? Якщо банк - не фінансова піраміда, звісно. 
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 27 сер, 2012 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
-