|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 сер, 2012 13:38
VVB написав: AlexJ написав:VVBЕсли не затруднит, Вы сидите на депозитах в каких "нормальных банках, с процентами выше чем в этого недобанка"?
Нормальные банки - это те банки, которые в тяжелые для всех времена 2008 года, по закончившемся вкладам отдавали деньги, уважали клиента, давали ему выбор распорядиться его деньгами на его усмотрение, давали клиенту выбрать процент тот, который он считает заслуженным для его денег, а не навязанным. В нормальном банке клиент понимает, что если он положил деньги на 3 месяца, то через три месяца он заберет свои деньги, а не через год, два... Дельтабанк, Платинум банк
Скудноватый однако набор.. 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 14:07
VVB написав:Дельтабанк, Платинум банк
Ага, к таким «рекомендациям» только не хватает маленькой сносочки снизу "информация дана на правах …". 
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:12
А я все-таки хочу попробовать открыть депо. "Фінансова зручність", там всего месяц срока, потом можно будет продливать. Как раз ситуация будет не особо стабильной (выборы-выборы, кандидаты - …), вот и проверю, как банк действует в экстренных ситуациях. Если вдруг что не так, отпишусь.
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:21
AlexJ написав: Mirax написав:Які відважні їжачки захищають свій улюблений кактус.  Хоча, чого вони так болісно реагують на негативні, в більшості правдиві, відгуки про банк, мені не зрозуміло. Існуючі клієнти, які впевнені в цьому банку його не покинуть. А відгуки можуть хіба відвернути нових, потенційних клієнтів банку. Але це не мало би сильно вплинути на платоспроможність банку? Якщо банк - не фінансова піраміда, звісно. 
Никто болезненно не реагирует, а обращает внимание на создание панических настроений и исследует причины такой "заботы" о действующих клиентах со стороны "отваливших", которым, по идее, должно быть пофиг. Свалил, ну и займись делом! Или скучно в кэше!? Но к нему вернусь ниже. Теперь о Вашей "пирамиде". Как-то слишком однобоко. То есть, выходит, любой банк, привлекающий новых клиентов (в чем, естественно, заинтересованы и действующие клиенты по понятным причинам укрепления финансового состояния банка), обязательно строит пирамиду? Сомневаюсь, что Вы так ортодоксально думаете. И о кактусе. Тут такое дело, скажу Вам как растениевед растениеведу. Ежики сейчас пожирают "зеленые" и "гривневые" листочки "денежного дерева", совершенно не портя шкурку и ротовое отверстие, на зависть тем, кому неймется и "колется", что так рано отвалил в кэш. Оттого последний и "обзывается". Подчеркну, каждый (в том числе и Вы) вправе свалить в кэш, когда ему заблагорассудится, приснится или примарится. Но зачем панически улюлюкать в адрес оставшихся "пожирать листву"? Неужели из чувства сострадания и желания уберечь? Ой ли! От осознания своего просчета по времени выхода в кэш? Пожалуй, это ближе к истине. Слезть с депозитного "денежного дерева" можно преждевременно ("кишка тонка"), вовремя ("железные нервы", помноженные на знания и интуицию) и с опозданием ("жадность сгубила"). Расчет даты спуска в кэш каждый доверяет собственному уму. И это правильно, потому что Бог наиболее справедливо распределил среди людей ум - ведь никто не жалуется на его нехватку. 
Руководствуясь вашей формулировкой мы с вами пока что удачно вписываемся в категорию "железные нервы". 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:24
челентано написав:А я все-таки хочу попробовать открыть депо. "Фінансова зручність", там всего месяц срока, потом можно будет продливать. Как раз ситуация будет не особо стабильной (выборы-выборы, кандидаты - …), вот и проверю, как банк действует в экстренных ситуациях. Если вдруг что не так, отпишусь.
Типун вам на язык, я не хочу проверять, пусть лучше всё будет благо. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:38
челентано написав:А я все-таки хочу попробовать открыть депо. "Фінансова зручність", там всего месяц срока, потом можно будет продливать. Как раз ситуация будет не особо стабильной (выборы-выборы, кандидаты - …), вот и проверю, как банк действует в экстренных ситуациях. Если вдруг что не так, отпишусь.
Здесь конечно зависит от суммы, которой готовы рискнуть, я вот уже рискнул, и продлевать или забирать через месяц, еще не решил......но если закрою депо, то тоже обязательно напишу, как что...
-
yuri_doma
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:48
Sergo написав:Скудноватый однако набор.. 
В каком плане?
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:50
VVB написав: Sergo написав:Скудноватый однако набор.. 
В каком плане?
в том плане, что либо вы так доверяете этим учереждениям, что вложили свои сбережения аж в два банка, либо у вас такие "крупные" суммы список маленький...
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:56
Lucke Был бы миллиард, добавил бы еще пяток банков, а ходить в них как наработу желания нет
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 17:17