Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 353354355356357 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 22:44

Libo написав:
  AlexJ написав:
  Libo написав:...
Я имел в виду не Украину, землю и бренную жизнь, а Вечный Рай.
За неправильное пророчество давно уже установленна ответственность - бутылка ...

Т.е. с 4 октября все - в Вечном Раю. А если нет - то с Вас бутылка?
Не адекват!

Не манипулируй! Я сказал, что если свои деньги он сейчас отнесет в банк, то они "освободятся", когда он уже будет в раю. Если, конечно, он не большой грешник и попадет туда после Суда.

По делу.
Констатирую - ухóдите неплохо от ответственности, при этом обвиняя меня в манипулировании.
Но "прессинг по всей площадке", поэтому сыграем Вашими новыми картами.
Итак, у gontar деньги "освободятся" 3 октября, чтобы положить их в банк. Именно об этом "освобождении" я писАл, под которое Вы подвязались пророчествовать о Вечном Рае.
Теперь Вы "передергиваете колоду" и заявляете, что имели в виду второе "освобождение" денег, которое наступит для них после того, как они отнесутся в банк.
Поиграем с этим "крапом".
Имеем. Деньги относятся в банк и кладутся 3 октября на депозит, срок действия которого 31 день.
С учетом выходных, день выдачи вклада - 5 ноября.
Спрашиваю опять (уже с учетом "крапа"):

Т.е. уже до 5 ноября все будут в Вечном Раю, а если нет - то с Вас бутылка?

(Предупреждаю заранее. Ответ не по делу будет считаться трёпом, не заслуживающим моей реакции).
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 10:44

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Нда, дійсно, на дідька в тих банках депо/кредити/карти/каси, яке це має відношення до банків, от випивка це вічна твер... емм, рідка валюта ;)))
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 12:38

gontar написав:
  Libo написав:
  AlexJ написав: Деньги относятся в банк и кладутся 3 октября на депозит, срок действия которого 31 день.
С учетом выходных, день выдачи вклада - 5 ноября.
Спрашиваю опять (уже с учетом "крапа"):

Т.е. уже до 5 ноября все будут в Вечном Раю, а если нет - то с Вас бутылка?

(Предупреждаю заранее. Ответ не по делу будет считаться трёпом, не заслуживающим моей реакции).

Годится! Если он 5-го ноября заберет с депозита деньги, то ставлю аж две бутылки - тебе и ему.
Но я больше склоняюсь к точке зрения, что 5-го ноября уцелевшие от погромов банки работать вообще не будут, т.к. банкиры поховаются по норам. Погромят ваши банки, а деньги пропьют. И правильно сделают. Чтоб не дурили людей.

Слово - не воробей... :P Вот так нежданно и негаданно попал на пьянку...С корабля на бал... :P

Извините что вклиниваюсь в Вашу увлекательную беседу,но по-моему,о пьянке не было и слова.О бутылке-было,и то,не ясно о какой-полной,пустой,целой,надщербленной,с коньяком или водой.Так же не оговаривались условия поставки...извините.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 17:41

Всем привет! Вернулась из Испании на уютный форум) Хотела зайти поблагодарить за наводку насчет карточки Master card, все работало без заминок и отдых прошел на ура) а то мне друзья рассказывали неприятные истории про то, как не могли обналичить деньги и прочие казусы. У меня
слава Богу обошлось)
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 17:44

Победина_Виктория написав:Всем привет! Вернулась из Испании на уютный форум) Хотела зайти поблагодарить за наводку насчет карточки Master card, все работало без заминок и отдых прошел на ура) а то мне друзья рассказывали неприятные истории про то, как не могли обналичить деньги и прочие казусы. У меня
слава Богу обошлось)

А у нас хороших новостей нет. Обвал, коллапс, дефолт. Государство и банкиры опять кинули пипл на бабки.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:24

Bingo написав:sereda
Спасибо за наводку. Вчера тоже покупал. Или уже все всех банках попустило с этой паникой?

Да пожалуйста. Не знаю, как сейчас в банках, но моих знакомых еще лихорадит. Зарплату получают – и в доллары, доллары. Скажені)
sereda

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 10:34

sereda написав:
Спасибо за наводку. Вчера тоже покупал. Или уже все всех банках попустило с этой паникой?

Да пожалуйста. Не знаю, как сейчас в банках, но моих знакомых еще лихорадит. Зарплату получают – и в доллары, доллары. Скажені)

Доллары долларами, а мне евро нужны. Пока не были нужны - падал, а теперь пошел в активный рост :) В общем в Привате загибают - продажа 10,60 грн., в Авале - 10,55. В итоге в ФИ взял по 10,45 грн... Но что это за тенденция? Евро будет и дальше дорожать?
koms

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:03

koms написав:
  sereda написав:

Доллары долларами, а мне евро нужны. Пока не были нужны - падал, а теперь пошел в активный рост :) В общем в Привате загибают - продажа 10,60 грн., в Авале - 10,55. В итоге в ФИ взял по 10,45 грн... Но что это за тенденция? Евро будет и дальше дорожать?

Евро дорожает, потому что европейский центральный банк разрешил покупать облигации по новым условиям. По идее, это укрепит их валюту. Но по-моему этот подъем курса искусственный. Евро, конечно, может подняться до 11 гривен, но скорее всего не успеет и курс вернется на исходную.
sereda

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 22:06

sereda написав:
  koms написав:Доллары долларами, а мне евро нужны. Пока не были нужны - падал, а теперь пошел в активный рост :) В общем в Привате загибают - продажа 10,60 грн., в Авале - 10,55. В итоге в ФИ взял по 10,45 грн... Но что это за тенденция? Евро будет и дальше дорожать?

Евро дорожает, потому что европейский центральный банк разрешил покупать облигации по новым условиям. По идее, это укрепит их валюту. Но по-моему этот подъем курса искусственный. Евро, конечно, может подняться до 11 гривен, но скорее всего не успеет и курс вернется на исходную.

Судя из курса валют на вчера и сегодня, с долларом происходит то же самое, паника спадет и доллар станет на место, так что бежать в банк и менять все гривны в доллар я не собираюсь.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 14:31

PapaJohn написав:
  sereda написав:
  koms написав:Доллары долларами, а мне евро нужны. Пока не были нужны - падал, а теперь пошел в активный рост :) В общем в Привате загибают - продажа 10,60 грн., в Авале - 10,55. В итоге в ФИ взял по 10,45 грн... Но что это за тенденция? Евро будет и дальше дорожать?

Судя из курса валют на вчера и сегодня, с долларом происходит то же самое, паника спадет и доллар станет на место, так что бежать в банк и менять все гривны в доллар я не собираюсь.

Ага, везде курс на снижение идет, а у нас вдруг дорожает. Страна парадоксов.
sereda

#<1 ... 353354355356357 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє