Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 360361362363364 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:48

Polza написав:zanachka
Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.

всё очень просто - я возвращаю долг хозяину ФИ. он безнаказанно лишил меня, как и многих, денег, не вернув закончившийся депозит, я ему со своей стороны плачу той же монетой, предостерегая новичков этой ветки. ведь долг платежом красен, не так ли?
если потенциальные вкладчики захотят занести свои кровные в ФИ, пусть знают чем рискуют. но в любом случае, выбирать им. ;)
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 23:02

-VICTOR- написав:...депозит интересный...к стати сколько по договору максимально пролонгаций предполагает он ?

Polza написав:-VICTOR-
Всего 4...

Всего - 3 пролонгации. Периода - 4.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 00:11

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период.
Вот условия:
-перша пролонгація - на 31 календарний день після закінчення Первинного строку вкладу, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. -друга пролонгація - на 31 календарний день після закінчення першої пролонгації, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. - третя пролонгація після закінчення строку дії другої пролонгації на 91 календарний день, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 04:18

"НЕхорошо ... и пальчиком так ...Уууу..."

Polza написав:zanachka
Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.

Здесь ЛЮБОЕ мнение (включая Ваше), а тем более на опыте основанное - ВАЖНО ... :wink:
А вот ЭГОистом быть ... :evil: даже если зарядились в банкУ неСлабо ...ведь КРЯКнуть может ... 8)
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 12:47

zanachka написав: не вернув закончившийся депозит

А на какой срок и в какой период у вас был депозит?
Вы хотите сказать, что вам вообще не вернули ваши деньги?
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 13:14

Polza спасибо :wink: ..за детальное разъяснение условий )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 18:20

Polza написав:Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период.
Вот условия:
-перша пролонгація - на 31 календарний день після закінчення Первинного строку вкладу, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. -друга пролонгація - на 31 календарний день після закінчення першої пролонгації, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. - третя пролонгація після закінчення строку дії другої пролонгації на 91 календарний день, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною.

Что-то я вообще запутался в этой канцелярской писанине. По простому говоря, по условия этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода? Или я все перекрутил?
koms

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 18:33

koms написав:
  Polza написав:Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период.
Вот условия:

Что-то я вообще запутался в этой канцелярской писанине. По простому говоря, по условия этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода? Или я все перекрутил?

По-простому говоря, по условиям этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода! В гривне.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 13:03

AlexJ получается, что по краткосрочному депо с пролонгациями можно больше заработать, чем если на такой же срок на классический положить?
Marqus

Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 13:15

Marqus написав:AlexJ получается, что по краткосрочному депо с пролонгациями можно больше заработать, чем если на такой же срок на классический положить?

Да. Потому что "ФЗ" - акционный.
AlexJ

#<1 ... 360361362363364 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми