|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:48
Polza написав:zanachka Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.
всё очень просто - я возвращаю долг хозяину ФИ. он безнаказанно лишил меня, как и многих, денег, не вернув закончившийся депозит, я ему со своей стороны плачу той же монетой, предостерегая новичков этой ветки. ведь долг платежом красен, не так ли? если потенциальные вкладчики захотят занести свои кровные в ФИ, пусть знают чем рискуют. но в любом случае, выбирать им. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 23:02
-VICTOR- написав:...депозит интересный...к стати сколько по договору максимально пролонгаций предполагает он ?
Polza написав:-VICTOR- Всего 4...
Всего - 3 пролонгации. Периода - 4.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 00:11
Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период. Вот условия: -перша пролонгація - на 31 календарний день після закінчення Первинного строку вкладу, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. -друга пролонгація - на 31 календарний день після закінчення першої пролонгації, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. - третя пролонгація після закінчення строку дії другої пролонгації на 91 календарний день, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 04:18
Polza написав:zanachka Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.
Здесь ЛЮБОЕ мнение (включая Ваше), а тем более на опыте основанное - ВАЖНО ... А вот ЭГОистом быть ...  даже если зарядились в банкУ неСлабо ...ведь КРЯКнуть может ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 12:47
zanachka написав: не вернув закончившийся депозит
А на какой срок и в какой период у вас был депозит? Вы хотите сказать, что вам вообще не вернули ваши деньги?
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 13:14
Polza спасибо  ..за детальное разъяснение условий )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 вер, 2012 18:20
Polza написав:Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период. Вот условия: -перша пролонгація - на 31 календарний день після закінчення Первинного строку вкладу, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. -друга пролонгація - на 31 календарний день після закінчення першої пролонгації, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. - третя пролонгація після закінчення строку дії другої пролонгації на 91 календарний день, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною.
Что-то я вообще запутался в этой канцелярской писанине. По простому говоря, по условия этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода? Или я все перекрутил?
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 18:33
koms написав: Polza написав:Пардон, не хотела ввести -VICTOR-а в заблуждение. Действительно, это периода 4. Что то я зарапортовалась, всё быт . Помимо самого договора у меня отдельно есть условия договора, я взяла их тогда ещё, когда не было окончательной редакции договора, чтобы убедиться, что в четвёртом периоде %% тоже выплачиваются. Иначе вообще какой смысл оставлять на четвёртый период. Вот условия: -перша пролонгація - на 31 календарний день після закінчення Первинного строку вкладу, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. -друга пролонгація - на 31 календарний день після закінчення першої пролонгації, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною. - третя пролонгація після закінчення строку дії другої пролонгації на 91 календарний день, % ставка на період дії строку пролонгації залишається незмінною.
Что-то я вообще запутался в этой канцелярской писанине. По простому говоря, по условия этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода? Или я все перекрутил?
По-простому говоря, по условиям этого депо можно вложится под 24 % максимум на полгода! В гривне.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 13:03
AlexJ получается, что по краткосрочному депо с пролонгациями можно больше заработать, чем если на такой же срок на классический положить?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 13:15
Marqus написав:AlexJ получается, что по краткосрочному депо с пролонгациями можно больше заработать, чем если на такой же срок на классический положить?
Да. Потому что "ФЗ" - акционный.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|