|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 вер, 2012 18:08
TimohaD написав:yuri_doma Чёт вы неслабо перестраховались.  За месяц до выборов, да ещё и в валюте.  Хотя и для доллара у них ставка интересная, но в гривне куда прибыльнее выходит, а гривну до выборов руками и ногами держать будут.
До выборов месяц, да, но менять на гривну, изучать гривневый рынок, и вслучае непредсказуемой ситуации (а такая уже случилась) искать где бы обратно купить доллары, по 200 в руки - неохота, лень мне, зато спокойнее, а там видно будет
-
yuri_doma
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 18:25
Вот и я гривну в понедельник заберу, а вместе и заканчивающийся депо в зелени.В отделении предлагали пролонгировать еще на месяц, даже начальник предлагал повысить %% , т.к. сумма приличная выходит. Но на мой отказ согласились(молча), что многие вкладчики планируют перед выборами перейти в валюту, но где и по какой цене они ее брать будут?! Так ,что "сало трэба пэрэпрятать".
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 18:27
yuri_doma написав: TimohaD написав:yuri_doma Чёт вы неслабо перестраховались.  За месяц до выборов, да ещё и в валюте.  Хотя и для доллара у них ставка интересная, но в гривне куда прибыльнее выходит, а гривну до выборов руками и ногами держать будут.
До выборов месяц, да, но менять на гривну, изучать гривневый рынок, и вслучае непредсказуемой ситуации (а такая уже случилась) искать где бы обратно купить доллары, по 200 в руки - неохота, лень мне, зато спокойнее, а там видно будет
Поддерживаю... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 18:47
godlЯ и сам попал под это «продление» депозита. Всё верно, включая девальвацию гривны. Но есть одна немаловажная деталь для воссоздания полноты картины. Лично мне была предложена ставка 24% , чтобы продлить на 2 месяца. Эта ставка с лихвой покрыла девальвацию. Хотя в отделении говорили, что ставка у всех индивидуальная. Не знаю, может мне повезло больше … неформальное сообщество вкладчиков должно хоть как-то влиять на банкиров как своих оппонентов/партнеров. А с этим согласен на 100%.
-
Bingo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:02
Bingo написав:godlЯ и сам попал под это «продление» депозита. Всё верно, включая девальвацию гривны. Но есть одна немаловажная деталь для воссоздания полноты картины. Лично мне была предложена ставка 24% , чтобы продлить на 2 месяца. Эта ставка с лихвой покрыла девальвацию. Хотя в отделении говорили, что ставка у всех индивидуальная. Не знаю, может мне повезло больше … неформальное сообщество вкладчиков должно хоть как-то влиять на банкиров как своих оппонентов/партнеров. А с этим согласен на 100%.
депозитная ставка индивидуальная...это типа того что депозитные договора индивидуальные....а такие договора не подлежат компенсации фонда гарантированного возврата вкладов 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:26
Bingo написав:godlЯ и сам попал под это «продление» депозита. Всё верно, включая девальвацию гривны. Но есть одна немаловажная деталь для воссоздания полноты картины. Лично мне была предложена ставка 24% , чтобы продлить на 2 месяца. Эта ставка с лихвой покрыла девальвацию. Хотя в отделении говорили, что ставка у всех индивидуальная. Не знаю, может мне повезло больше … неформальное сообщество вкладчиков должно хоть как-то влиять на банкиров как своих оппонентов/партнеров. А с этим согласен на 100%.
Так бакс тогда чуть не вдвое скакнул.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:32
Плюшкин написав: Bingo написав:godlЯ и сам попал под это «продление» депозита. Всё верно, включая девальвацию гривны. Но есть одна немаловажная деталь для воссоздания полноты картины. Лично мне была предложена ставка 24% , чтобы продлить на 2 месяца. Эта ставка с лихвой покрыла девальвацию. Хотя в отделении говорили, что ставка у всех индивидуальная. Не знаю, может мне повезло больше … неформальное сообщество вкладчиков должно хоть как-то влиять на банкиров как своих оппонентов/партнеров. А с этим согласен на 100%.
депозитная ставка индивидуальная...это типа того что депозитные договора индивидуальные....а такие договора не подлежат компенсации фонда гарантированного возврата вкладов 
у фонда гарантирования вкладов один критерий ..если вклад открыт на ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ - он подпадает под гарантии..причем тут размер ставки?.. Под выплаты фонда не подпадают ВКЛАДЫ В ЗОЛОТЕ И СЕРТИФИКАТЫ БАНКОВ .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:43
-VICTOR- написав:у фонда гарантирования вкладов один критерий ..если вклад открыт на ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ - он подпадает под гарантии..причем тут размер ставки?.. Под выплаты фонда не подпадают ВКЛАДЫ В ЗОЛОТЕ И СЕРТИФИКАТЫ БАНКОВ .
Под возмещение ФГВВ не подпадают вклады, открытые по индивидуальным условиям.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:56
Sergo написав: -VICTOR- написав:у фонда гарантирования вкладов один критерий ..если вклад открыт на ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ - он подпадает под гарантии..причем тут размер ставки?.. Под выплаты фонда не подпадают ВКЛАДЫ В ЗОЛОТЕ И СЕРТИФИКАТЫ БАНКОВ .
Под возмещение ФГВВ не подпадают вклады, открытые по индивидуальным условиям.
можете дать ссылку где это прописано?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2012 19:57
Феликс Я лично не бегал туда каждый день и не трепал себе нервы, через 2 месяца всё отдали даже без боя.  А к банку какие могут быть претензии насчёт того что девальвация? Это скорее к Бильдербергскому клубу. 
-
Bingo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|