|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:42
Lady D написав:AlexJ С чего так рано ранбанк наметили? Неужто в подматрасники записались?  Если честно, не верится...
И это правильно (что не верится). Просьба - читать внимательно. Я писАл: AlexJ написав:... "забрать всё из ФИ по окончании текущего периода" ...
На ФИ свет клином не сошелся. Почему же в "подматрацники"? Есть более надежные банки, где можно спокойнее наблюдать, когда развеется возможная "смута". Lady D написав:AlexJ Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения  ).
А об этом знаю, предупреждали в отделении, так что это не тайна за семью скрижалями. Всё равно спасибо. 
Ну, если бы я написАл, что "Открою всем тайну", то Ваше упоминание о "семи печатях" было бы резонным. Всё равно - спасибо. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 02:04
AlexJ написав: Polza написав:AlexJ Ну это тоже метод, привитый нам совками: "Обжёгшись на молоке дуем на воду."  Я только лонгировала на второй срок недавно. Так понимаю, что позже чем вы оформляла. Так что мне пока и дёргаться некуда, ждать больше 2-х недель. Это ж вам не модный договор с гибкими условиями досрочного расторжения.
Так, но не так! Я действительно оформлял раньше, но... пролонгировал на третий срок, окончание которого позже Ваших 2-х недель (тогда и буду забирать). Сплю спокойно, ибо "железные нервы". Чего и Вам желаю. 
Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно.  И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 03:18
Lady D написав:...Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно.  И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. 
Я - "сова". И в настоящее время смотрю кино по НТВ+ и с Вами "калякаю". А заунывное Ваше настроение - это к смене погоды. С понедельника резко похолодает. Дамы более метеозависимы, чем мужчины. И наша задача выводить их из беспричинного состояния хандры. Вот послушайте: "Завтра, с первыми лучами Перед Вашими очами Мир предстанет чудной сказкой И согреет душу лаской. Все увидят: Вы - принцесса! ( Пауза) ...Что избавит Вас от стресса!" А теперь ответьте сами себе - если бы меня мучили меркантильные мысли о деньгах, разве я родил бы Вам экспромтом такие прекрасные строки. Всё будет "тип-топ", если к процессу подходить с умом, а не накручивать себя страхами в надежде, что если заранее думать о плохом, то оно не случится. В подтверждение вышесказанного. Если бы беспокойство о деньгах тревожило мое сознание, то я вряд ли бы обратил внимание на смысловую симфо-полифонию Вашей фразы: " ... в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании...". При ее прочтении отвлекитесь от денег, как и я. "Поиграйте" с ней. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 05:07
AlexJ написав: Lady D написав:...Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно.  И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. 
Я - "сова". И в настоящее время смотрю кино по НТВ+ и с Вами "калякаю". А заунывное Ваше настроение - это к смене погоды. С понедельника резко похолодает. Дамы более метеозависимы, чем мужчины. И наша задача выводить их из беспричинного состояния хандры. Вот послушайте: "Завтра, с первыми лучами Перед Вашими очами Мир предстанет чудной сказкой И согреет душу лаской. Все увидят: Вы - принцесса! ( Пауза) ...Что избавит Вас от стресса!" А теперь ответьте сами себе - если бы меня мучили меркантильные мысли о деньгах, разве я родил бы Вам экспромтом такие прекрасные строки. Всё будет "тип-топ", если к процессу подходить с умом, а не накручивать себя страхами в надежде, что если заранее думать о плохом, то оно не случится.
Ба! При всех ваших талантах (финансиста и многих др., о которых я ЕЩЁ не знаю  ), Вы ещё и поэт!!!!!!!!!!!!  Покорно склоняю голову в тихом благоговении и видит Бог, с наступлением утра я НАВСЕГДА буду освобожлена от депрессии. Благодаря Вам. Ведь как известно слово - могучая сила. Им можно убить, а можно и воскресить. Меня действительно согрели Ваши стихи, это искренне. Вот Вам в отместку  : Порой бывает, незнакомый человек, Живущий, "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом:" Солнышко,ну где ты?" И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому... И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута Давайте не скупиться на тепло Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. В подтверждение вышесказанного. Если бы беспокойство о деньгах тревожило мое сознание, то я вряд ли бы обратил внимание на смысловую симфо-полифонию Вашей фразы: " ... в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании...". При ее прочтении отвлекитесь от денег, как и я. "Поиграйте" с ней. 
Я поняла, какой подтекст Вы узрели, но я не нарочно... ничего личного. И всё же спасибо. P.S. Модератор, ПЛС, не удаляйте, пощадите редкие душевные порывы... , пусть будут в назидание форумчанам как образец вежливости. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 07:12
Присоединяюсь к вышеозвученной просьбе к модераторам-пожалуйста,не удаляйте диалог двух финансовых сердец.(несмотря на то,что есть личка,где возможно продолженье,но начало,если можно,оставьте как образец)
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 09:29
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 17:50
..мда....заулыбали меня на все 32..как говорят ))..среди серости ,практичности.. дебета кредита...такой позитив  ..ребята ваш позитив распространяется на дпугих.. мужчине - рукопожатие , даме - виртуальный цветочек )))) P/S ..модератор..будь...эм...позитивно настроен 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 жов, 2012 18:42
AlexJ написав: Lady D написав:AlexJ С чего так рано ранбанк наметили? Неужто в подматрасники записались? Если честно, не верится...
И это правильно (что не верится). Просьба - читать внимательно. Я писАл: AlexJ написав:... "забрать всё из ФИ по окончании текущего периода" ...
На ФИ свет клином не сошелся. Почему же в "подматрацники"? Есть более надежные банки, где можно спокойнее наблюдать, когда развеется возможная "смута". Lady D написав:AlexJ Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения  ).
А об этом знаю, предупреждали в отделении, так что это не тайна за семью скрижалями. Всё равно спасибо. 
Ну, если бы я написАл, что "Открою всем тайну", то Ваше упоминание о "семи печатях" было бы резонным. Всё равно - спасибо. 
C 8 октября будут внесены изменения в график работы некоторых отделений. Уважаемые Клиенты VAB Банка! VAB Банк уведомляет о временной приостановке с 8.10.2012 года деятельности следующих отделений: Отделение № 163, г. Одесса, ул. Пастера, 16 Отделение № 168, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 12 Отделение № 148, г. Николаев, ул. Крылова, 11 Отделение № 18, г. Ивано-Франковск, ул. Страчених, 8 Отделение № 40, г. Житомир, ул. Черняховского, 10 а далее на ветке: чел УЖЕ неделю свои 10000 забрать НЕ может ...  суровая проза понедельника ... а ЭРДЭ Вас, значит, не УБЕЖДАЕТ ???... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 21:05
Ser Fil написав:...C 8 октября будут внесены изменения в график работы некоторых отделений. Уважаемые Клиенты VAB Банка! VAB Банк уведомляет о временной приостановке с 8.10.2012 года деятельности следующих отделений: Отделение № 163, г. Одесса, ул. Пастера, 16 Отделение № 168, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 12 Отделение № 148, г. Николаев, ул. Крылова, 11 Отделение № 18, г. Ивано-Франковск, ул. Страчених, 8 Отделение № 40, г. Житомир, ул. Черняховского, 10 ... 
Спасибо Вам за предупреждение - но я в курсе. Думаю, сей Ваш пост можете разместить и на ветке ПИБа, в котором тоже занимаются оптимизацией сети. Процесс будет выглядеть масштабнее. Кстати. Можно и на ветке "Таврики". Ее отделение в Евпатории временно приостановило работу. "Таврике" - копец? Нет, просто отделение располагается в пансионате и функционирует в период курортного сезона. Я к чему? К тому, что надо знать истинные причины производимых действий.
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 07 жов, 2012 21:19, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 жов, 2012 21:16
AlexJ написав:Думаю, сей Ваш пост можете разместить и на ветке ПИБа, в котором тоже занимаются оптимизацией сети. Процесс будет выглядеть масштабнее.
сравнение с ПИБом некорректно, ибо оный отжимает розницу, пытаясь соответствовать названию - промышленно-инвестиционный, а не пытается депозиты зажать. ключевая фраза цитируемого вами поста - это чел УЖЕ неделю свои 10000 забрать НЕ может,
а не оптимизация сети. P.S. сейчас придут чарлидерши и наивно спросят в стихах - "а какое отношение имеет VAB к ФИ?"
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|