Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 372373374375376 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 00:42

Lady D написав:AlexJ
С чего так рано ранбанк наметили? Неужто в подматрасники записались? :D Если честно, не верится...

И это правильно (что не верится).
Просьба - читать внимательно. Я писАл:
  AlexJ написав:... "забрать всё из ФИ по окончании текущего периода" ...

На ФИ свет клином не сошелся. Почему же в "подматрацники"? Есть более надежные банки, где можно спокойнее наблюдать, когда развеется возможная "смута".

Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения :wink: :)).

А об этом знаю, предупреждали в отделении, так что это не тайна за семью скрижалями. Всё равно спасибо. :D

Ну, если бы я написАл, что "Открою всем тайну", то Ваше упоминание о "семи печатях" было бы резонным. Всё равно - спасибо. :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 02:04

AlexJ написав:
  Polza написав:AlexJ
Ну это тоже метод, привитый нам совками: "Обжёгшись на молоке дуем на воду." :) Я только лонгировала на второй срок недавно. Так понимаю, что позже чем вы оформляла. Так что мне пока и дёргаться некуда, ждать больше 2-х недель. Это ж вам не модный договор с гибкими условиями досрочного расторжения.

Так, но не так! :wink:
Я действительно оформлял раньше, но... пролонгировал на третий срок, окончание которого позже Ваших 2-х недель (тогда и буду забирать). Сплю спокойно, ибо "железные нервы". Чего и Вам желаю. :)

Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно. :D И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. :(
Lady D

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 03:18

Lady D написав:...Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно. :D И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. :(

Я - "сова". И в настоящее время смотрю кино по НТВ+ и с Вами "калякаю".

А заунывное Ваше настроение - это к смене погоды. С понедельника резко похолодает. Дамы более метеозависимы, чем мужчины.
И наша задача выводить их из беспричинного состояния хандры. Вот послушайте:
"Завтра, с первыми лучами
Перед Вашими очами
Мир предстанет чудной сказкой
И согреет душу лаской.
Все увидят: Вы - принцесса!
(Пауза) ...Что избавит Вас от стресса!" :)

А теперь ответьте сами себе - если бы меня мучили меркантильные мысли о деньгах, разве я родил бы Вам экспромтом такие прекрасные строки. :D
Всё будет "тип-топ", если к процессу подходить с умом, а не накручивать себя страхами в надежде, что если заранее думать о плохом, то оно не случится.

В подтверждение вышесказанного. Если бы беспокойство о деньгах тревожило мое сознание, то я вряд ли бы обратил внимание на смысловую симфо-полифонию Вашей фразы: "... в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании...". При ее прочтении отвлекитесь от денег, как и я. "Поиграйте" с ней. :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 05:07

AlexJ написав:
  Lady D написав:...Ах, Alex, судя по времени, в которое вы постите, не спите вы спокойно. :D И более того, в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании. В каком/какой бы банке мы ни хранили наши средства. Увы. :(

Я - "сова". И в настоящее время смотрю кино по НТВ+ и с Вами "калякаю".

А заунывное Ваше настроение - это к смене погоды. С понедельника резко похолодает. Дамы более метеозависимы, чем мужчины.
И наша задача выводить их из беспричинного состояния хандры. Вот послушайте:
"Завтра, с первыми лучами
Перед Вашими очами
Мир предстанет чудной сказкой
И согреет душу лаской.
Все увидят: Вы - принцесса!
(Пауза) ...Что избавит Вас от стресса!" :)

А теперь ответьте сами себе - если бы меня мучили меркантильные мысли о деньгах, разве я родил бы Вам экспромтом такие прекрасные строки. :D
Всё будет "тип-топ", если к процессу подходить с умом, а не накручивать себя страхами в надежде, что если заранее думать о плохом, то оно не случится.

Ба! При всех ваших талантах (финансиста и многих др., о которых я ЕЩЁ не знаю :wink: ), Вы ещё и поэт!!!!!!!!!!!! :shock: 8) :D Покорно склоняю голову в тихом благоговении и видит Бог, с наступлением утра я НАВСЕГДА буду освобожлена от депрессии. :wink:
Благодаря Вам. Ведь как известно слово - могучая сила. Им можно убить, а можно и воскресить. Меня действительно согрели Ваши стихи, это искренне. Вот Вам в отместку :wink: :
Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий, "по ту сторону планеты"
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом:" Солнышко,ну где ты?"

И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье

И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому...

И чувствуешь уверенность свою
И веришь в то, что нужен ты кому-то
А ведь стоял почти, что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута

Давайте не скупиться на тепло
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
В подтверждение вышесказанного. Если бы беспокойство о деньгах тревожило мое сознание, то я вряд ли бы обратил внимание на смысловую симфо-полифонию Вашей фразы: "... в обозримом будущем ни вам, ни мне спокойно спать не удастся при всём желании...". При ее прочтении отвлекитесь от денег, как и я. "Поиграйте" с ней. :wink:

Я поняла, какой подтекст Вы узрели, но я не нарочно... ничего личного. И всё же спасибо. :D
P.S. Модератор, ПЛС, не удаляйте, пощадите редкие душевные порывы... , пусть будут в назидание форумчанам как образец вежливости. :)
Lady D

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 07:12

Просьба

Присоединяюсь к вышеозвученной просьбе к модераторам-пожалуйста,не удаляйте диалог двух финансовых сердец.(несмотря на то,что есть личка,где возможно продолженье,но начало,если можно,оставьте как образец)
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 09:29

LEZVIE написав:Присоединяюсь к вышеозвученной просьбе к модераторам-пожалуйста,не удаляйте диалог двух финансовых сердец.(несмотря на то,что есть личка,где возможно продолженье,но начало,если можно,оставьте как образец)

:D :D :D
Lady D

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 17:50

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

..мда....заулыбали меня на все 32..как говорят ))..среди серости ,практичности.. дебета кредита...такой позитив :wink: ..ребята ваш позитив распространяется на дпугих.. мужчине - рукопожатие , даме - виртуальный цветочек ))))
P/S ..модератор..будь...эм...позитивно настроен :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 жов, 2012 18:42

А VAB сниться не БУДЕТ ? ...

AlexJ написав:
С чего так рано ранбанк наметили? Неужто в подматрасники записались? :D Если честно, не верится...

И это правильно (что не верится).
Просьба - читать внимательно. Я писАл:
  AlexJ написав:... "забрать всё из ФИ по окончании текущего периода" ...

На ФИ свет клином не сошелся. Почему же в "подматрацники"? Есть более надежные банки, где можно спокойнее наблюдать, когда развеется возможная "смута".

Кстати, тот, у кого заканчиваются периоды в выходные и не будет желания лонгировать, должен знать, что при написании "расторгающего" заявления в понедельник оно будет рассматриваться во вторник, а деньги будут выданы в среду. Так что, если конец периода выпадает на субботу-воскресенье, то несколько дней деньги будут "без работы". (Совет - напишите заяву в пятницу и улыбнитесь нач. отделения :wink: :)).

А об этом знаю, предупреждали в отделении, так что это не тайна за семью скрижалями. Всё равно спасибо. :D

Ну, если бы я написАл, что "Открою всем тайну", то Ваше упоминание о "семи печатях" было бы резонным. Всё равно - спасибо. :D

C 8 октября будут внесены изменения в график работы некоторых отделений.
Уважаемые Клиенты VAB Банка!
VAB Банк уведомляет о временной приостановке с 8.10.2012 года деятельности следующих отделений:
Отделение № 163, г. Одесса, ул. Пастера, 16
Отделение № 168, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 12
Отделение № 148, г. Николаев, ул. Крылова, 11
Отделение № 18, г. Ивано-Франковск, ул. Страчених, 8
Отделение № 40, г. Житомир, ул. Черняховского, 10

а далее на ветке: чел УЖЕ неделю свои 10000 забрать НЕ может ... :wink: суровая проза понедельника ... а ЭРДЭ Вас, значит, не УБЕЖДАЕТ ???... :P
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 жов, 2012 21:05

Ser Fil написав:
...C 8 октября будут внесены изменения в график работы некоторых отделений.
Уважаемые Клиенты VAB Банка!
VAB Банк уведомляет о временной приостановке с 8.10.2012 года деятельности следующих отделений:
Отделение № 163, г. Одесса, ул. Пастера, 16
Отделение № 168, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 12
Отделение № 148, г. Николаев, ул. Крылова, 11
Отделение № 18, г. Ивано-Франковск, ул. Страчених, 8
Отделение № 40, г. Житомир, ул. Черняховского, 10

... :P

Спасибо Вам за предупреждение - но я в курсе.
Думаю, сей Ваш пост можете разместить и на ветке ПИБа, в котором тоже занимаются оптимизацией сети. Процесс будет выглядеть масштабнее.
Кстати. Можно и на ветке "Таврики". Ее отделение в Евпатории временно приостановило работу. "Таврике" - копец? Нет, просто отделение располагается в пансионате и функционирует в период курортного сезона.
Я к чему? К тому, что надо знать истинные причины производимых действий.
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 07 жов, 2012 21:19, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 07 жов, 2012 21:16

AlexJ написав:Думаю, сей Ваш пост можете разместить и на ветке ПИБа, в котором тоже занимаются оптимизацией сети. Процесс будет выглядеть масштабнее.

сравнение с ПИБом некорректно, ибо оный отжимает розницу, пытаясь соответствовать названию - промышленно-инвестиционный, а не пытается депозиты зажать.
ключевая фраза цитируемого вами поста - это
чел УЖЕ неделю свои 10000 забрать НЕ может,

а не оптимизация сети.

P.S. сейчас придут чарлидерши и наивно спросят в стихах - "а какое отношение имеет VAB к ФИ?"
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 372373374375376 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор