|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 31 жов, 2012 02:40
Победина_Виктория написав: PapaJohn написав:Klastero Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.
Согласна. Все переживали, что будет, в панике забирали деньги, меняли гривны... А теперь выяснится, что вся эта истерика была зря. А все из-за стадного инстинкта, один начал, другие подхватили 
..да не было того стадного истинкта..так чуть..если бы был..мы бы уже имели последствия....основная масса депо (во всяком случае такие есть оф.данные ) осталась там где их положили.. чуток совсем перетекло в валютные вклады...и по всему... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2012 11:34
-VICTOR- Да, согласен. Разговоров было больше, чем фактических действий.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:38
Klastero может быть и так, статистики не знаю, спорить не буду. Только мне интересно, кому так выгодно людей подстрекать? Тем более, что это делают не в СМИ, а так, на форумах или вообще в разговорах.
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 13:41
Кстати, вот тут написано о том, что есть инициатива все обменники закрыть и передать права на обмен валюты только банкам - http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/10/31/290358 А разве кто-то еще в обменниках меняет? Или вообще у частников с барсетками? Я думала, это только в лихие 90ые актуально было 
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 15:46
Не далее как в прошлую пятницу валюту в приличном количестве в банках было не найти, и для тех, кому она была нужна срочно - альтернативы частникам с барсетками не было Сужение каналов доступа к валюте - для потребителей однозначно плохо, и еще один стимул для черного рынка, со всеми вытекающими...
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 20:17
Победина_Виктория написав: PapaJohn написав:Klastero Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.
Согласна. Все переживали, что будет, в панике забирали деньги, меняли гривны... А теперь выяснится, что вся эта истерика была зря. А все из-за стадного инстинкта, один начал, другие подхватили 
А теперь сидят со своими долларами и молятся, чтоб гривна обвалилась… нечего из крайности в крайность бросаться, лучше уже распределить деньги 50/50.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 20:19
Победина_Виктория написав:Кстати, вот тут написано о том, что есть инициатива все обменники закрыть и передать права на обмен валюты только банкам - http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/10/31/290358 А разве кто-то еще в обменниках меняет? Или вообще у частников с барсетками? Я думала, это только в лихие 90ые актуально было 
Я вообще против этих обменников… Понимаю, иногда срочно надо валюту поменять, но это крайние случаи. Сами эти обменники спекулянты еще те, помню, было время такой беспредел с курсами творили. Например, незаметно приписывали нолик лишний, и 7,50 превращались 7,05. И да, конечно, стаями возле обменников вьются всякие нелегальные «менялы».
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 20:59
Победина_Виктория Я стараюсь вообще не связываться с теми, кто изначально мне доверия не вызывает. Обменники часто проводят какие-то сомнительные махинации с курсом и наличкой. Видов "развода" много. Вот например вы передаете кассиру или частнику деньги, он вам сообщает другой курс, типа не успели поменять на рекламном плакате над кассой. Или комиссию какую-то выдумывают. Вы просите вернуть деньги, а вам легким движением руки вместо ваших купюр выдают фальшивку. В обменниках конечно курс офигенный, но что-то я слышал маловато историй о них НЕ ИЗ криминальных новостей.
-
челентано
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 21:02
Хотел уточнить, акционные депо в Инициативе действуют только до завтрашнего дня? У меня-то "зручність" cо второй успешной пролонгацией,но тут еще давно писали про то, как в "Фінансовой надійності" ставку с 24 на 26 процентов подняли. Ну я прочитал и забыл, а теперь вот думаю, что упустил возможность. Там никакие акции случайно не продлили?
-
челентано
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему