Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 384385386387388 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 22:34

Klastero написав:
  pharus написав:Сегодня закончился очередной депозит в баксах - пришел в отделение, спрашиваю - а почему не звоните заранее, не спрашиваете (как в сентябре было), что я собираюсь с деньгами делать - забирать/переложить? И мне не без достоинства говорят - а нам не напряжно, можете забирать, если хотите. Так что забрал проценты, тело переложил на новый срок. В кассе при получении процентов зелени хватало, можно было покапризничать и повыбирать банкноты поновее. :D

Выбирать банкноты в кассе поновее.. это как с помидорками на рынке? :D

Это не от хорошей жизни - в той же Дельте кассиры ну очень переборчивые на приеме портретов чужих президентов. :?
pharus

Подякував: 3095 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 02:40

Победина_Виктория написав:
  PapaJohn написав:Klastero
Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.

Согласна. Все переживали, что будет, в панике забирали деньги, меняли гривны... А теперь выяснится, что вся эта истерика была зря. А все из-за стадного инстинкта, один начал, другие подхватили :(

..да не было того стадного истинкта..так чуть..если бы был..мы бы уже имели последствия....основная масса депо (во всяком случае такие есть оф.данные ) осталась там где их положили.. чуток совсем перетекло в валютные вклады...и по всему... :wink:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 11:34

-VICTOR-
Да, согласен. Разговоров было больше, чем фактических действий.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:38

Klastero может быть и так, статистики не знаю, спорить не буду. Только мне интересно, кому так выгодно людей подстрекать? Тем более, что это делают не в СМИ, а так, на форумах или вообще в разговорах.
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:41

Кстати, вот тут написано о том, что есть инициатива все обменники закрыть и передать права на обмен валюты только банкам - http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/10/31/290358 А разве кто-то еще в обменниках меняет? Или вообще у частников с барсетками? Я думала, это только в лихие 90ые актуально было :)
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 15:46

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Не далее как в прошлую пятницу валюту в приличном количестве в банках было не найти, и для тех, кому она была нужна срочно - альтернативы частникам с барсетками не было :(

Сужение каналов доступа к валюте - для потребителей однозначно плохо, и еще один стимул для черного рынка, со всеми вытекающими...
pharus

Подякував: 3095 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 20:17

Победина_Виктория написав:
  PapaJohn написав:Klastero
Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.

Согласна. Все переживали, что будет, в панике забирали деньги, меняли гривны... А теперь выяснится, что вся эта истерика была зря. А все из-за стадного инстинкта, один начал, другие подхватили :(

А теперь сидят со своими долларами и молятся, чтоб гривна обвалилась… нечего из крайности в крайность бросаться, лучше уже распределить деньги 50/50.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 20:19

Победина_Виктория написав:Кстати, вот тут написано о том, что есть инициатива все обменники закрыть и передать права на обмен валюты только банкам - http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/10/31/290358 А разве кто-то еще в обменниках меняет? Или вообще у частников с барсетками? Я думала, это только в лихие 90ые актуально было :)

Я вообще против этих обменников… Понимаю, иногда срочно надо валюту поменять, но это крайние случаи. Сами эти обменники спекулянты еще те, помню, было время такой беспредел с курсами творили. Например, незаметно приписывали нолик лишний, и 7,50 превращались 7,05. И да, конечно, стаями возле обменников вьются всякие нелегальные «менялы».
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 20:59

Победина_Виктория Я стараюсь вообще не связываться с теми, кто изначально мне доверия не вызывает. Обменники часто проводят какие-то сомнительные махинации с курсом и наличкой. Видов "развода" много. Вот например вы передаете кассиру или частнику деньги, он вам сообщает другой курс, типа не успели поменять на рекламном плакате над кассой. Или комиссию какую-то выдумывают. Вы просите вернуть деньги, а вам легким движением руки вместо ваших купюр выдают фальшивку. В обменниках конечно курс офигенный, но что-то я слышал маловато историй о них НЕ ИЗ криминальных новостей.
челентано

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:02

Хотел уточнить, акционные депо в Инициативе действуют только до завтрашнего дня? У меня-то "зручність" cо второй успешной пролонгацией,но тут еще давно писали про то, как в "Фінансовой надійності" ставку с 24 на 26 процентов подняли. Ну я прочитал и забыл, а теперь вот думаю, что упустил возможность. Там никакие акции случайно не продлили?
челентано

#<1 ... 384385386387388 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє