MECHTATEL написав:Заходил в отделение, успокоили что теперича заместо финансовой зручности у них будет Классический. Он и сейчас есть, только ставки по нему изменять в большую сторону и с завтрашнего дня на сайте разместят. По гривне 23% на месяц, если на 3 месяца то 23,5% и т.д. И в баксе 9,5% и т.д.
По-моему, вместо акционных теперь у них депо "Постоянный вкладчик" со ставками, идентичными "Финансовой зручности" (или "Постоянный вкладчик" был и раньше?) 24% в гривне, 10% бакс, 8% евро: http://the-bank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=41
челентано написав:Хотел уточнить, акционные депо в Инициативе действуют только до завтрашнего дня? У меня-то "зручність" cо второй успешной пролонгацией,но тут еще давно писали про то, как в "Фінансовой надійності" ставку с 24 на 26 процентов подняли. Ну я прочитал и забыл, а теперь вот думаю, что упустил возможность. Там никакие акции случайно не продлили?
челентано написав:Хотел уточнить, акционные депо в Инициативе действуют только до завтрашнего дня? У меня-то "зручність" cо второй успешной пролонгацией,но тут еще давно писали про то, как в "Фінансовой надійності" ставку с 24 на 26 процентов подняли. Ну я прочитал и забыл, а теперь вот думаю, что упустил возможность. Там никакие акции случайно не продлили?
как и ожидалось, ставки никто не снизил, просто изменилось название вклада. финансовая инициатива в очень плохом финансовом состоянии, ей деньги сейчас позарез нужны. поэтому новые депозиты будут продолжать привлекаться любой ценой. классическая финансовая пирамида.
получал проценты по валютному вкладу, выдали валютой, даже мелкие купюры есть в наличии. спросили что планирую делать с вкладом (заканчивается в этом месяце), остаться не уговаривали, не похоже чтоб были какие то проблемы с возвратом....
zanachka написав:... финансовая инициатива в очень плохом финансовом состоянии, ей деньги сейчас позарез нужны. поэтому новые депозиты будут продолжать привлекаться любой ценой. классическая финансовая пирамида.
Игорь Алексеевич написав:
sashazander написав:pharus
где вы нашли ставки под 26% в депозите "Постоянный вкладчик"? только что заходил на сайт банка вот ссылка - там все по 19%(