Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 391392393394395 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 18:51

Игорь Алексеевич написав:
  Klastero написав:tatop
А где сейчас максимум? Самые-самые высокие?

Платинум 27-27,5, но только на три мес., далее прол., но не известно по какому курсу. Могут сделать 20% и тогда сегодня предложение под 26% на год становиться выгодней нежели вклады под 28% - 29% на три мес.
Деп. ставки с Нового года (ближе к весне) упадут на 5-6%

причём здесь пролонгация. она автоматическая только тогда, когда вы от неё не отказались или не пришли в означенное в договоре время за деньгами. вас никто не заставляет пролонгировать вклад, если ставка по каким-то соображениям не устраивает, вы абсолютно вольны забрать депозит после трёх месяцев без каких-либо негативных последствий для себя. не пугайте народ. ))))
а по поводу ставок, так, во-первых, никто не знает будущего, во-вторых, меня терзают смутные сомнения. ))))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 19:02

zanachka написав:
  Игорь Алексеевич написав:
  Klastero написав:tatop
А где сейчас максимум? Самые-самые высокие?

Платинум 27-27,5, но только на три мес., далее прол., но не известно по какому курсу. Могут сделать 20% и тогда сегодня предложение под 26% на год становиться выгодней нежели вклады под 28% - 29% на три мес.
Деп. ставки с Нового года (ближе к весне) упадут на 5-6%

причём здесь пролонгация. она автоматическая только тогда, когда вы от неё не отказались или не пришли в означенное в договоре время за деньгами. вас никто не заставляет пролонгировать вклад, если ставка по каким-то соображениям не устраивает, вы абсолютно вольны забрать депозит после трёх месяцев без каких-либо негативных последствий для себя. не пугайте народ. ))))
а по поводу ставок, так, во-первых, никто не знает будущего, во-вторых, меня терзают смутные сомнения. ))))

Так я про это и пишу. Если вкладчик хочет положить свои средства на год, то ставка 26% на сегодня лучше, чем 28% на три мес. Сегодня уже некоторые банки уменьшают свои ставки или усложняют их (постоянный вкладчик, сумма средств) Через три мес. - это уже начало февраля и какая будет ставка - знак?????? Даже ставка 25% на 10мес.+ 28% на 2 мес. = 25,5% годовых.

Поэтому сегодня вкладчик должен самостоятельно определиться со сроками вклада на 13г.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 19:19

Игорь Алексеевич написав:Так я про это и пишу. Если вкладчик хочет положить свои средства на год, то ставка 26% на сегодня лучше, чем 28% на три мес. Сегодня уже некоторые банки уменьшают свои ставки или усложняют их (постоянный вкладчик, сумма средств) Через три мес. - это уже начало февраля и какая будет ставка - знак?????? Даже ставка 25% на 10мес.+ 28% на 2 мес. = 25,5% годовых.
Поэтому сегодня вкладчик должен самостоятельно определиться со сроками вклада на 13г.

Конечно, но, как бы не обстояло дело с депоставками февраля, лучше положить деньги на три месяца в тот же Платинум с гарантией отдачи, чем на год в какой-то ФИ или ВАБ etc., а потом нервничать смогут ли их вернуть в срок, а не через пару лет через ФГВФЛ. Хотя, если деньги пара лет не очень нужны, тогда да.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 21:52

zanachka
отвечу по каждому пункту отдельно:
1. Ваша инфа: информация, использованная для построения графика лежит в свободном доступе на сайте НБУ. не переживайте, "левыми" источниками никто не пользуется.
ответ: интерестно но на сайте НБУ статистика поквартальная, а вы показывали график по состоянию на 01.09 и 01.10 этого года...все таки не сайт НБУ...это первое))

2.Ваша инфа: так что, если имеете желание, то вам подмахивать никто не запрещает.
ответ : талица ниже...прибыль банков 2группы, куда входит Бахматюка ФИ,ВАБ. Прибыль банка это можно сказать почти основной показатель бизнеса...умение вести бизнес.....сумею заметить проанализировав данные за период существования ФИ не видел где б они были в убытке.

3.Ваша инфа: вот вам ещё инфа к размышлению из ветки ещё одного бахматюковского банка- ФИ в 2008-2009 взяла реф ... и досих пор его не погасила..
ответ: скажите много банков на сегодня не беруть реф. у НБУ?? или все те что брали не увеличили свои реф.кред.?? все таки дешевле ресурс, чем ресурс ФЛ или ЮЛ..

Пысы: ви говорили: помню, вы были вкладчиком укрпрома, родовида, надр. а сюда заглянули потому, что люди не меняются, шаблон жизни неизменен?
ответ:вижу не полинились "порыться в белье"...к счастью все,везде и вовремя забрал :) На счет ФИ могу сообщить что проверял банк на этой неделе - забрал вклад 700к грн.- отдали без проблем и по звонку, работают очень индивидуально, сейчас конвертировал и через 7 дней опять туда понесу, при этом у меня еще там осталось и вся моя семья там обслуживается. Гланое отдача и прибыльность банка... На счет ВАБ не уверен, что он выползет...будет все печальнее...я туда не ногой...

А теперь к Вам вопрос zanachka: почему ж Вы так не равнодушно дышите к Бахматюку и к его банкам?? уволили с работы?? или конкуренция мешает? может что-то другое??
мне допустим тоже не нравятся сдесяток банков..я же не ищу за что зацепиться чтобы написать гадость на той или другой ветке...а вот у Вас четкая задача уговорить вкладчиков ФИ забрать вклад и перевести в Дельту или Мальту или еще куда-то..или отговорить других от вкалада в ФИ...
я доволен индивидуальностью и условиями, а также обслуживанием...я не агитирую...каждый решает сам.
Востаннє редагувалось rexton в Вів 06 лис, 2012 23:03, всього редагувалось 1 раз.
rexton

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 22:05

rexton

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 23:30

WANTED LIBO!

Я, как говорится, человек не злопамятный, но считаю необходимым "ставить на место" не только точки над Ї.

Напомню сюжет посредством поста LEZVIE
viewtopic.php?p=1393041#p1393041

В нем во вложениях (ибо сами посты удалены) коллега Libo уверял, что не позднее 5 ноября случится полный капец "ФИ" и даже погром всех банков.
Если же этого не случится, то (видимо, "адекватно" банковскому апокалипсису) Libo обещал бутылочно выставиться в количестве 2-х экземпляров качественного напитка (это уточнение было в его последующих постах).

Чтобы не быть голословным, привожу фрагмент из вышеуказанного поста (ибо из-за глубины вложений весь пост LEZVIE не лезет в мой нынешний):
  gontar написав:
  Libo написав:
  AlexJ написав: Деньги относятся в банк и кладутся 3 октября на депозит, срок действия которого 31 день.
С учетом выходных, день выдачи вклада - 5 ноября.
Спрашиваю опять (уже с учетом "крапа"):

Т.е. уже до 5 ноября все будут в Вечном Раю, а если нет - то с Вас бутылка?

(Предупреждаю заранее. Ответ не по делу будет считаться трёпом, не заслуживающим моей реакции).

Годится! Если он 5-го ноября заберет с депозита деньги, то ставлю аж две бутылки - тебе и ему.
Но я больше склоняюсь к точке зрения, что 5-го ноября уцелевшие от погромов банки работать вообще не будут, т.к. банкиры поховаются по норам. Погромят ваши банки, а деньги пропьют. И правильно сделают. Чтоб не дурили людей.

Слово - не воробей... :P Вот так нежданно и негаданно попал на пьянку...С корабля на бал... :P

Так вот, на календаре - уже 6 ноября, и ничего, из обещанного Libo, не произошло.

Поэтому просьба к тем, кто "увидит" Libo, передайте, плиз, что его ждут на ветке "ФИ", чтобы поинтересоваться, умеет ли он держать слово офицера (пусть и бывшего), или он - обычный балабол и нищенствующее трепло.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 00:55

AlexJ написав:Я, как говорится, человек не злопамятный, но считаю необходимым "ставить на место" не только точки над Ї.

Так вот, на календаре - уже 6 ноября, и ничего, из обещанного Libo, не произошло.

Поэтому просьба к тем, кто "увидит" Libo, передайте, плиз, что его ждут на ветке "ФИ", чтобы поинтересоваться, умеет ли он держать слово офицера (пусть и бывшего), или он - обычный балабол и нищенствующее трепло.

либо - обычное недообразованное трепло
друг дафно... или даже коллега по бригаде :shock:
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 04:05

Klastero написав:AlexSV

У меня такое было по причине сбоя терминала в магазине. Тоже такой момент.. И с кого спрашивать? С приватовского терминала на кассе? Благо лишнего списания по карте не было и была наличка.

Терминалы на кассе вообще часто глючат. У жены з.п. на карточке Привата, покупала что-то в магазине, сначала сняло все без проблем, расплатилась. Возвращается в тот же магазин докупиться, уже не смогла рассчитаться, выдало какую-то там ошибку.
taracenko81

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 11:30

rexton

А теперь к Вам вопрос zanachka: почему ж Вы так не равнодушно дышите к Бахматюку и к его банкам?? уволили с работы?? или конкуренция мешает? может что-то другое??
мне допустим тоже не нравятся сдесяток банков..я же не ищу за что зацепиться чтобы написать гадость на той или другой ветке...а вот у Вас четкая задача уговорить вкладчиков ФИ забрать вклад и перевести в Дельту или Мальту или еще куда-то..или отговорить других от вкалада в ФИ...
я доволен индивидуальностью и условиями, а также обслуживанием...я не агитирую...каждый решает сам.

На компрометирующие вопросы Заначка отвечать не любит, но думаю, что ваши версии близки к истине.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 13:31

zanachka написав:
  sereda написав:челентано нет, акции не продлили, завтра последний день.

не переживайте. завтра-послезавтра продлят или придумают какой-то новый вклад с ещё более нелепым названием. курам бахматюка нужно постоянно кушать, а депозиты чем-то отдавать надо. вот и приходится работать ФИ в режиме финансовой пирамиды.

Ой мне все равно, по какому принципу я получу свои деньги. Если эта как вы говорите пирамида работает, то почему я должен упускать возможность дать работу своим деньгам?
челентано

#<1 ... 391392393394395 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє