Monomax
Тут ведь какой алгоритм, чем больше вкладчиков, тем полезнее для самих вкладчиков.
|
|
![]() Monomax
Тут ведь какой алгоритм, чем больше вкладчиков, тем полезнее для самих вкладчиков.
![]() Алгоритм простой - есть возможность зарабатывать - надо зарабатывать! Надо пользоваться моментом, а возможность нам пока дают!!! Кризис на дворе, а это всегда возможности! Думаем за ФИ можно быть спокойным. Банк молодой, не отягощенный проблемными ипотечными долгами, и сомнительными операциями с мусорными "ценными" бумагами, работает с землей в реальном секторе экономики! А кушать люди будут всегда и везде! Всем удачи в финансовых делах! ![]()
![]() столбыДумаю еще в декабре открыть. У меня 26,5% на год. Нет путевых банок, заносить будем сюда со своей группой поддержки из БМ, ФиК, ПЛАТИнум...
Договор хороший,, четкий, без изменений %ставки, без пролонгации. Бум тестировать дальше. Мне бы еще 27% на год выклянчить, ведь на 150 думаю...+ пенсию, +друзей. 26 на индусловиях во многих банках предлагают. Востаннє редагувалось dok в Сер 21 лис, 2012 22:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Та ви шо? Не работаю я там, просто интерисуюсь и рассказываю правду!
![]() Мне в свое время при открытии депозитов начальник отделения четко сказал, что в день выплаты - проценты выплачиваются после обеденного перерыва, а тело депозита (если срок закончился) можно получить с утра.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Постовбився сьогодні трішки.
Спеціально уточняв - відсотки поточні і кінцеві біля 11 на картку падають ![]() Очень надеюсь что так же за 5 минут и закончившиеся депозиты возвращают. В своё время с Укрпромом волокита мне очень не по вкусу пришлась. А теперь как говорится обжёгшись на молоке дуем на воду. Хотя с предыдущим акционным тест прошёл по первому разряду.
![]() А где zanachka? Филонит?
![]() Совсем запустил(-а) ветку "ФИ" и переключился(-ась) на "Pt". А тут все распоясались и прут свои деньги ненавистному Бахматюку... ![]()
![]()
На моей памяти с договорами у них путаницы никогда не было, всегда составлены были без подводных камней, с фикс ставками. Исключением был один из последних акционных "Финансова зручнисть", была нечёткая формулировка насчёт последней пролонгации, но за 2 дня они её откорректировали.
|
|