Это в каком отделении? Я на Щорса забирала депозит до обеда. Правда, предупредила звонком заранее.
|
|
![]() Это в каком отделении? Я на Щорса забирала депозит до обеда. Правда, предупредила звонком заранее.
![]()
![]() ФИАгрохолдинг Бахматюка збільшив прибуток на 43%
Четвер, 22 листопада 2012, 10:51 Агрохолдинг "Авангард", співвласником якого Олег Бахматюк, в січні-вересні 2012 року отримав чистий прибуток 156,98 млн доларів, що на 42,9% більше, ніж за аналогічний період 2011 року. Згідно з фінансовим звітом компанії на сайті Лондонської фондової біржі, його виручка за підсумками дев'яти місяців зросла на 33,1% - до 445,75 млн доларів, передає "Інтерфакс-Україна". Валовий прибуток компанії за цей період становив 173,96 млн доларів, що на 35,8% більше, ніж у січні-вересні 2011 року, операційний прибуток - 182,52 млн доларів (на 40,5% більше). За підсумками III кварталу "Авангард" збільшив чистий прибуток на 37,8% - до 59,377 млн доларів. Його виручка за цей період зросла на 46,2% і становила 162,19 млн доларів. У звіті наголошується, що зростання фінрезультатів протягом дев'яти місяців пов'язане зі збільшенням продажів в основних сегментах бізнесу агрохолдингу і подорожчанням яєць і яєчних продуктів на 20,4% за цей період. Нагадаємо, "Авангард" - вертикально інтегрований холдинг, який спеціалізується на виробництві яєць і яєчних продуктів. Є найбільшим гравцем на українському ринку. Як повідомлялося, у 2011 році агрохолдинг "Авангард" Олега Бахматюка став другим у світі з виробництва яєць і яєчних продуктів.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() челентано проценты начисляют в конце срока. Насколько я понял, пополнять можно, но только до первой половины срока депо. Ну то есть, у вас вклад на год, так вот в течение 6 месяцев еще можно пополниться. Как-то так.
![]() sereda
Ясно. Процент маловат конечно, как я посмотрю, но я на акционных пока могу заработать. А этот пусть для стабильности будет. Франк вроде не подводит, на днях видел статистику, подрос на 6 копеек ![]()
![]() Не вижу смысла сейчас лезть в франк, когда такие ставки по доллару и гривне. Два депо в гривне и валюте, я думаю, порядком выгоднее, чем франки, учитываю последующий неминуемый их обмен.
![]() Анализ ситуации в банкеЯ тут пару станиц полистал - кроме перестука пару дятлов - "все хорошо, прекрасная маркиза ", никакой инфы .
Хотелось бы получить информацию от знающих реальную ситуацию со всем бизнесом Бахматюка . А то вокруг семибальный шторм, соседние лодчонки идут ко дну (Ерде, Кредитпром, Таврика и т.д.), а ФИ, на 40 % в заплатках рефинансирования НБУ, тянущая на буксире полузатопленный ВиАйБи,на максимальной скорости 27 миль(%) в час летит в светлое будущее. А народ в очереди за билетами обсуждает - будет ли чай в каютах эконом класса . Я не паникер, сам уже как год вкладчик банка( благодаря бывшему коллеге,работающем в банке),проблем за это время не имел, но очень уж спорная фигура Бахматюка и его бизнес . Бахматюк панически боится негативной информации о себе, поэтому такая информация в интернете тщательно удаляется и зачищается ( к владельцам сайтов обращаются с предложениями, от которых они не могут отказаться). В оставшейся только возвеличивается производственный и финансовый гений шефа ... ![]()
![]() а мы не боимсяУ Бахматюка бизнес. Мы все кушаем кур и яйца. Когда куры перестанут нестись и вымрут... но тогда будет другой аграрный пищевой бизнес. Люди без пищи жить не будут.
Завел в банк еще одного знакомого вчера. Заинтересовались предложениями и по валюте в ФИ. В прошлом году Платинумом тоже пугали... ![]() В начале этого года оформлял депозит в банке на 3 месяца, по истечении забрал, так как банк стремный очень, слежу за собылиями в банковской сфере на этом форуме уже лет 6, в основном как читатель, и помню, как во время прошлого кризиса банк красиво прокидал вкладчиков в Днепре, закрыв единственное на то время отделение на ул.Титова и обрадовав клиентов запискоы на дверях с приглашением посетить ближайшее отделение в г.Запорожье )))), некоторые ездили и вместо вкладов и %% получили шиш...но все меняется к лучшему,и теперь банк вроде честним стал....так вот... забрал я свои деньги от греха подальше, так нет, теперь буквально каждую неделю наяривают на мобильный с пномера +380443777257 и предлагают оформить депозит, видать, денежки очень нужны, Просил их больше не звонить и вычеркнуть номер из базы данных, так нет же, все звонят и звонят, похоже на коллекторов, только наоборот...p.s. Банку желаю процветания, но только без моих денег )))))
|
|