tatop жить в Украине тоже большой риск а живем.Давайте не гнать волну а тихо и спокойно мониторить ситуацию и разговаривать конкретными фактами.Спасибо за понимание
serg 2012 написав:tatop жить в Украине тоже большой риск а живем.Давайте не гнать волну а тихо и спокойно мониторить ситуацию и разговаривать конкретными фактами.Спасибо за понимание
Абсолютно згідний. Мій попередній пост скоріше методологічний. Ризики кожний для себе оцінює індивідуально. Для когось ФІ малоризиковий, для когось середньо і т. д. Банку успіхів і процвітання. Тут лежать людські гроші.
serg 2012 написав:tatop жить в Украине тоже большой риск а живем.Давайте не гнать волну а тихо и спокойно мониторить ситуацию и разговаривать конкретными фактами.Спасибо за понимание
Та да, мало кто из простых обывателей сильно заморачивается над схемами инвестирования, я лично, думаю, что все кто вкладывает в банки они заведомо знают о рисках. А какого-то определенного эликсира успеха в этом деле нет.
Та да, мало кто из простых обывателей сильно заморачивается над схемами инвестирования, я лично, думаю, что все кто вкладывает в банки они заведомо знают о рисках. А какого-то определенного эликсира успеха в этом деле нет.
Совершенно справедливо. Просто в банках, в отличие от других рисковых операций, их немножко меньше и есть хотя-бы формальные гарантии гос-ва, которые так или иначе, рано или поздно, перерастают в его обязательства.
Риски есть всегда. Полностью от гривны я отказываться не буду. Еще не ясно, что они с этим обменом валют решат. А на счет прогнозов всяких в СМИ полюбуйтесь сами http://fotohost.org/images/a18a86d5-55kB.jpg Это то, что сразу в глаза бросилось. Больше похоже на какую-то очередную замануху для народа по-моему.
А ось тут реальний момент http://ua.курс.ком.юа/valyuta/mejbank. Як на мене, вірний курс партії і уряду - плавна девальвація гривні до 8,40 до кінця року. Все інше навколо - шумові ефекти.
she_ne_investor Смысла особо паниковать пока нет, просто ситуацию почаще мониторить. Если начнутся задержки платежей юриков (первый звоночек, так сказать), тады можно драпать.
Ну, вот. Вы до сих пор не вкурили : юрики и собственники одни и те же . Поэтому, важно знать ,в первую очередь,как дела у собственников . А насчет драпать: собственник в первую очередь выдаст инсайд своим юрикам, а не Вам . Но это проблема большинства укробанков, где все замыкается на одном собственнике .
Південний Захід Спасибо вам большое, глаза нам открыли. А мы ж несведущие дети малые. Отдельное спасибо, что уже третью страничку не ленитесь повторять то в чем, осведомлены так глубоко, что складывается впечатление, что вы по субботкам со всеми крупными акулами банковского рынка в баньке паритесь. От того и знаете больше и лучше всех. Не утруждайтесь. Все кто вложился в эту банку и без вас все отлично знают.