Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 412413414415416 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:49

la-zar47 написав:
  tatop написав:
  la-zar47 написав:

У Вас в Тавриці щось зависло, чи встигли вийти?

Со своими проблемами я всегда справляюсь сам лично, бес посторонней не смышленой помощи, от которой, кроме вреда и пустословия ни чего путёвого не подчеркнёшь.
Что касаемо ТАВРИКИ ( поскольку вы проявляете , скажем, прямо таки женское любопытство). да, там у меня есть деп.и не один.
Однако озабоченности особой в плане обвала банка не проявляю, поскольку в такую ситуацию я попадаю не первый раз. А посему, обладаю опытом не держать величину деп. выше гарантийной величины.
В связи с этим я совершенно спокоен. Не вступаю в пустую полемику, которая творится на ветке данного банка.
Жду, когда объявят банк ТАВРИКА банкротом и получу как обычно свою гарантийную сумму.
Точно так же как получал и ранее в других банках банкротах.
Надеюсь, мой ответ удовлетворил ваше ЛЮБОПЫТСТВО.

не є прихильником постів la-zar47, але тут згоден на 100%
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:12

la-zar47 написав:Читая отдельные посты , не могу понять мышление некоторых форумчан.
Действия их заключаются в следующем: как бы проявляя заботу о вкладчиках ФИ, с регулярной настойчивостью пытаются навязать мысль о несостоятельность банка. Посеять сомнения в его надёжности.

Пояснюю про "мышление" - особисто я періодично переглядаю інфу по приблизно десятку банків (по Дельті і Привату - тому що вони в топах на форумі, по ще двом - тому що маю там поточний рахунок/картки, 3-4 - потенційні кандидати в мерці на даний момент(на мою думку), ще один-два - якщо по ним мелькає якась цікава інформація).
Відповідно, можу і прокоментувати, якщо є настрій. Нікому "нав'язувати думки" не збираюся. :wink:

P.S.
От зараз, скажімо, хочеться прокоментувати: судячи з форуму, є депозитчики, які мають багату історію "успішного" спілкування з банками (часто нині покійними), але це нічого їх не навчило. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:45

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:16, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:51

she_ne_investor написав:

P.S.
От зараз, скажімо, хочеться прокоментувати: судячи з форуму, є депозитчики, які мають багату історію "успішного" спілкування з банками (часто нині покійними), але це нічого їх не навчило. :mrgreen:

Вот здесь батенька вы не правы .Любой опыт даже не совсем удачный есть познание.
А познание предотвращает совершение подобных ошибок в бущем.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:17

la-zar47 написав:Читая отдельные посты , не могу понять мышление некоторых форумчан.
Действия их заключаются в следующем: как бы проявляя заботу о вкладчиках ФИ, с регулярной настойчивостью пытаются навязать мысль о несостоятельность банка. Посеять сомнения в его надёжности.
Моё мнение - не нравится банк или в чём-то сомневаетесь, уходите с банка.
Для какой цели баламутить народ, засорять своими пустыми постами ветку данного банка, в котором вы не уверены.
Есть желание почесать язык , переходите на ветку Таврики, там, таких как вы много, сопли жуют не о чём, нагоняя страх друг другу и радуются этому.

уважаемый вкладчик, поймите, наконец, вас никто ни от чего не отговаривает. наука давно доказала, что люди делятся на три основных психотипа: на тех, кто постоянно попадает в различные неприятности и ничему не учится, на тех, с кем "дерьмо случается", но они делают из таких ситуаций соответствующие выводы на будущее, и на тех, кто предпочитает учится на чужих ошибках, живя мудростью своей и окружающих. в процентном соотношении последних меньше всего, а первых огоромное количество. вы, по всему видать, тоже к ним относитесь. тут ничего не поделаешь - это естественный отбор.
теперь что касается банка. никто не пытается посеять сомнения в надёжности ФИ или ВАБа. это невозможно хотя бы потому, что никто, кроме хозяина бахматюка и пары приближенных казначеев, не знает настоящую ситуацию в них. все эти рейтинги, отчётности - это нарисованные по воле хозяина цифры, которые, сродни надписи на заборе, абсолютно не соответствуют тому, что за этим забором обычно лежит.
действительно интересующиеся делами банка, а не кучка троллей-сотрудников, чье присутствие на ветке тоже ощущается с завидной регулярностью, знают две вещи: первое - у бахматюка есть довольно прибыльный яично-куриный бизнес, второе - у бахматюка нет никаких моральных принципов. первое грозит большой бедой, если ошибиться в рассчётах, второе грозит не меньшей бедой, так как влечёт за собой действия, преследующие исключительно выгоду для хозяина. следствия этого второго мы все наблюдали, а многи, в том числе и я, испытали на своей шкуре в 2008-2010-м годах, когда при относительно нормально работающем бизнесе бахматюк под шумок общей паники, банкопада и моратория решил придержать закончившиеся депозиты населения у себя в карманах.
ситуация в стране в 2008-м году и сейчас имеет много общего - начинающийся банкопад, нарастающая паника, задержка платежей некоторыми банками, уверенный рост курса доллара. посему и активизировались на этой ветке предупреждения той части хомо сапиенс, которые ещё могут учиться на ошибках других. вам подобные посты ничем не помогут - почему, я описала выше - поэтому смело проходите мимо.
опасность не в том, обанкротится ли бахматюк, хотя это тоже не исключено, а в том, что опять под шумок он может присвоить ваши деньги. ;)
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:31

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:16, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:46

ФИ

сегодня закончился вклад по сроку (валюта до 10), когда получал проценты в начале месяца то предупредил менеджра, что буду забирать (девушка сделала пометку в журнале), сегодня пришел и получил всю сумму, тело + %, всё в валюте (кроме центов разумеется), никакой паники и ажиотажа не заметил.
передомной человек получал % по карточке, тоже безпроблемно...

смотрите сами, думайте сами....

был соблазн оставить на 100 дней под 12%, но планирую подарок себе на НГ сделать, так что не судьба........ пока, вовсяком случае..
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:21

з понеділка (3.12.) депоставки в цій банці будуть знижені. напр., "пост.вкладник" 370д. - 25%
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:44

la-zar47 написав:
  she_ne_investor написав:

P.S.

Вот здесь батенька вы не правы .Любой опыт даже не совсем удачный есть познание.
А познание предотвращает совершение подобных ошибок в бущем.

:mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1154609-16kB.gif
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 18:00

la-zar47 написав:
  tatop написав:
  la-zar47 написав:

У Вас в Тавриці щось зависло, чи встигли вийти?

Со своими проблемами я всегда справляюсь сам лично, бес посторонней не смышленой помощи, от которой, кроме вреда и пустословия ни чего путёвого не подчеркнёшь.
Что касаемо ТАВРИКИ ( поскольку вы проявляете , скажем, прямо таки женское любопытство). да, там у меня есть деп.и не один.
Однако озабоченности особой в плане обвала банка не проявляю, поскольку в такую ситуацию я попадаю не первый раз. А посему, обладаю опытом не держать величину деп. выше гарантийной величины.
В связи с этим я совершенно спокоен. Не вступаю в пустую полемику, которая творится на ветке данного банка.
Жду, когда объявят банк ТАВРИКА банкротом и получу как обычно свою гарантийную сумму.
Точно так же как получал и ранее в других банках банкротах.
Надеюсь, мой ответ удовлетворил ваше ЛЮБОПЫТСТВО.

Дукую, що відповіли, на моє троха піжонське запитання.
Я ж памятаю мої і Ваші пости на гілці Таврики.
Я старався показати ті ризики, що існували.
Ви завжди захищали Таврику.
Падіння банку це завжди неприємно для вкладника.
Але кожен, що туди йде повинен бути свідомий ризиків.
Не перестану повторювати, що сума коштів в банку повинна бути співрозмірна з величиною ризиків.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 412413414415416 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість