Полистала ветку и такое ощущение, что Таврике последнее время тесно на своей ветке. Вот уже вторую неделю Таврика так или иначе не покидает ветку ФИ. Да и вообще флуд на сайте крепчает. С картинками так вообще явно перебор.
la-zar47 написав:Со своими проблемами я всегда справляюсь сам лично, бес посторонней не смышленой помощи, от которой, кроме вреда и пустословия ни чего путёвого не подчеркнёшь. Что касаемо ТАВРИКИ ( поскольку вы проявляете , скажем, прямо таки женское любопытство). да, там у меня есть деп.и не один. Однако озабоченности особой в плане обвала банка не проявляю, поскольку в такую ситуацию я попадаю не первый раз. А посему, обладаю опытом не держать величину деп. выше гарантийной величины. В связи с этим я совершенно спокоен. Не вступаю в пустую полемику, которая творится на ветке данного банка. Жду, когда объявят банк ТАВРИКА банкротом и получу как обычно свою гарантийную сумму. Точно так же как получал и ранее в других банках банкротах. Надеюсь, мой ответ удовлетворил ваше ЛЮБОПЫТСТВО.
не є прихильником постів la-zar47, але тут згоден на 100%
Плюсую. То ли мне повезло и у меня и моих знакомых не было факта ПОЛНОГО ОТКАЗА в выдаче депо, то ли мне спокойно как удаву, но я на самом деле не вижу смысла сломя голову рваться забирать деньги из банка. Даже в самом крайнем случае мне все равно вернут в законном порядке.
челентано написав:я не вижу смысла сломя голову рваться забирать деньги из банка. Даже в самом крайнем случае мне все равно вернут в законном порядке.
каждому своё. вот только бахматюк запросто может пойти по пути собственников захидинкомбанка, когда и банк, вроде бы, работает, и денег никто никому никаких не отдаёт, но новые с радостью принимаются, и нбу делает вид, что ничего незаконного не происходит. замечательная схема для людей без совести.
la-zar47 написав:Финансовые показатели банка стабильные, не хуже других авторитетных стабильных банков. По поводу паники. Волноваться, причин нет, единственно могу с уверенностью сказать, что ,,Південний Захід,, это сто процентов провокатор или как говорят в народе ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧЁК. Посему, его трескотню не берите во внимание.
И этот же товарищ на ветке ВАБа развел активную дискусию своим сообщением :
la-zar47 написав: Самым неудачливым финучреждением по итогам девяти месяцев оказался VAB Банк. Его убыток составил 378 млн. грн. Несмотря на то, что чистый процентный доход банка превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).