Заначка, Вам пора уже открыть курсы "специально нанятых контентеров". Сразу видно, что вы профи. Посты регулярные. Рабочий график гибкий. Флуд проФФесиональный. Готовы мочить любой банк с толком и расстановкой. Мы тут все уже не нарадуемся с ваших конструктивных постов. Браво! Предлагаю вашему начальству повесить ваше фото в рамочку с подписью "Лучший контентер уходящего года". Ну, и конечно, не забудьте немедленно бросить и в меня камень, что, мол, я тут первый заказной казачок на селе. Вы и меня уже тоже обвиняли, но подкрепить фактами как-то не решились.
Да, пока у ФИ лучшие депозитные предложения с пополнением. В декабре буду там столбится.
Якщо ставки доживуть до грудня Можуть і вниз піти
wolt450 І пішли. Все треба робити вчасно
Или же вообще не делать. Удивительно,что те, кто реально столбится в этом банке, в большинстве своем, делают это без особого шума. А те, кто чего-то боится - только приумножают панику пустыми разговорами.
Південний Захід написав:[ превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).
Вот уж правая рука не знает ... куда засунуть левую ...
Ты, хоть сам понял, что сказал .
Вы хотите сказать, что это не Ваша вина, просто у Вас немножко раздвоение личности ?
Уважаемый мне лень вступать с вами в бесполезную полемику, вы всё равно ничего не поймёте. Единственная дружеская рекомендация: с вашим мышлением советую вообще ни когда не связываться, ни с какими финансовыми учреждениями. Себе будет дешевле. Далее общаться с вами лично не вижу смысла.
Сегодня закончился валютный депозит. Сумма не маленькая.Наслушался много всяких отзывов, думал, что не отдадут. Деньги отдали без проблем. Банк как и раньше депо возвращает стабильно. Думаю через месяца 3, когда всё уляжется, вернуться. Банк всегда радовал высокими ставками
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:18 Ну не знаю как там в других банках а в одном из банков Бахматюка а именно ФИ-проценты сегодня мне по депо неотдали-сказали нет денег,при этом аккуратно "скосив" деньги за просмотр остатка карты.?????!!!!!!!!!!!Можеуже на лицо как говорится-эфект домино??!!.
serg 2012 Не кричіть! Текст, набраний прописними літерами, - крик й неповага до тих, хто читає. Ніхто мене не засилав. Я тут з вересня 2008-го, на відміну від вас.
DIV, передруковую свій пост з гілки Таврики: ...мені в Фінансовій Ініціативі БЕЗ ПРОБЛЕМ сьогодні видали відсотки (долари)... і не маленька сума (каса була підкріплена на повну котушку)...