vak написав:Видимо, проценты уже пошли вниз, причем не только у ФІ, а у системы в целом. "Пик" пройден, в ФІ было недавно 12% на 3 мес. Может это и правильно, а то в последнее время ставки несколько настораживали, а некоторые "обиженные из прошлого" на этом целые "диссертации" форумные написали. Теперь могут спать спокойно, банк их услышал и поимел ввиду их мнение
Похоже на то, потому что теперь 12% уже не предлагается. Это только у везунчиков, которые успели вложиться под фикс ставку. Я, к сожалению, не в их рядах. Скоро может и 11% перестанут давать. Так что до НГ надо определиться.
Входящий в группу крупных банк "Финасовая инициатива" который связывают с владельцем агрохолдинга "Авангард" и VAB Банка Олегом Бахматюком, решил выпустить облигации серии С на 450 млн грн
Размещение ценных бумаг запланировано на фондовой площадке ПФТС (Киев) в период с 14 декабря 2012 года по 12 февраля 2013 года.
Срок обращения облигаций — до 7 декабря 2017 года. Условиями выпуска предусмотрена ежегодная оферта. Процентная ставка на первый купонный период установлена на уровне 19% годовых.
В настоящее время в обращении находятся облигации банка "Финансовая инициатива" серии В на 250 млн грн.
Активы банка "Финансовая инициатива" по состоянию на 1 октября составили 9977,2 млн грн, кредиты и задолженность клиентов — 7963,7 млн грн, собственный капитал — 1908,7 млн грн.
Январь-сентябрь банк закончил с чистой прибылью 0,916 млн грн, за 2011 год получил прибыль 1,22 млн грн.
100% ПАО "Банк "Финансовая инициатива" принадлежит обществу с ограниченной ответственностью "Инвест-Сервис".
Игорь Алексеевич написав:Входящий в группу крупных банк "Финасовая инициатива" который связывают с владельцем агрохолдинга "Авангард" и VAB Банка Олегом Бахматюком, решил выпустить облигации серии С на 450 млн грн
какой же всё-таки смешной этот дядька бахматюк. то он, с одной стороны, заставляет мальчиков и девочек писать на ветке еретические посты о классности банка, то, с другой стороны, открыто умоляет рынок дать ему взаймы на пять нехиленькую сумму. так что нельзя не согласиться с казачкАми - в банке действительно всё в порядке. )))))))))))))))))))
Та нурмально. Економіка після виборів устаканилась, долярові спекуляції стихли. То можна нести гроші. Йолка - то шо треба. Зробив вчора вклад. Для початку невеликий.
Деньги я вкладывал 6 месяцев назад и тогда у банка всё было супер. Поэтому и вложился не на 3 месяца, как обычно. А всвязи с многими слухами о проблемах банка засомневался, что отдадут. А отзыв написал для того, что бы остальные вкладчики спали спокойно. ДЕНЬГИ БАНК ВОЗВРАЩАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Перед тем как вложиться в банк, я читаю отзывы о возврате депо,а потом принимаю решение.
mmm2011 Не стоит оправдываться. Никто не в праве Вас тут судить. Куда и когда инвестировать свои деньги - это индивидуальное решение каждого, а то, что тут некоторые провоцирую на конфликт или распускают слухи - это уже другая история.Так что сохраняйте не только деньги, но и нервы. Депозиты в ФИ возвращают. Начисляют проценты вовремя. Это я тоже могу подтвердить.
Klastero написав:mmm2011 Не стоит оправдываться. Никто не в праве Вас тут судить. Куда и когда инвестировать свои деньги - это индивидуальное решение каждого, а то, что тут некоторые провоцирую на конфликт или распускают слухи - это уже другая история.Так что сохраняйте не только деньги, но и нервы. Депозиты в ФИ возвращают. Начисляют проценты вовремя. Это я тоже могу подтвердить.
Скинули 1-2%, злетіли з максимумів, стали менш привабливі. Проста філософія. Вже грошей не треба, навіть не дзвонили про закінчення-лонгування депо (перший раз за 2м) Тепер можна розслабитись... Нові не знаю, старі буду поповнювати Ну і нехай(с)