|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 гру, 2012 16:27
вкладчик ПИБа написав: DIV написав:jambobo123 зробив банку ведмежу послугу - пропіарив кричущі порушення. Оскільки в Одесі одне відділення, то не важко здогадатися, де саме такий безлад з грошима вкладників. Одеське відділення №1 , 65059, м. Одеса, просп. Адміральський, буд. 34
Служба безпеки банку має відреагувати, якщо вона там є  ) І банк, і вкладники можуть лише дякувати за такі сигнали. А ось для менеджера і касира - це дійсно ведмежа послуга.. Нічого - за одного битого двох небитих... 
А кто вам сказал что это было именно в Одессе, разве я где-то указывал что всё время жил в Одессе и пользлвался услугами одесского отделения? Кстати, зачем мне такой банк, если он будет такой же как и куча других, где менеджеры и кассиры хамят, только и думают как обмануть или подсунуть старые купюры. Где каждый прежде всего старается решить свои вопросы. Когда заходишь в другой банк то чувствуешь что там каждый за себя, никто не хочет низачто отвечать. В этом банке ты чувствуешь и понимаешь, что все работают для удобства клиентов, соответсвенно и атмосфера совсем другая, и все операции я провожу очено быстро и редко задерживаюсь там более 10 минут.
Востаннє редагувалось jambobo123 в Сер 12 гру, 2012 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
jambobo123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 16:38
DIV написав:jambobo123 Ось ви й підтвердили, що користуватись чужими (!) картками не варто. Передавати картки іншим особам теж заборонено. Навіщо ви ускладнюєте собі життя і банківським працівникам, привселюдно на форумі виставляючи їх на посміховище? Піар (Public Relation) - ціла наука! Одним реченням можна завдати стільки шкоди, що банк не відмиється роками. Думайте про наслідки, а відтак вже пишіть. І дружня порада: ходіть в банк, управляйте своїми рахунками з дружиною порізно (або оформіть доручення) - менше буде клопоту усім.
Я не розумію кому я можу завдати шкоди, якщо я сам шукаю такі банки, щоб з ними було дуже зручно працювати. Цей банк знахідка для клієнтів хто цінує свій час, хто хоче щоб все було швидко і надійно із мінімальним втручанням і таких як я кліентів багато. Хочу сказати, що цей банк знайшов свою нішу, і цим дуже приємно відрізняється за інші банки. Спасибі за пораду, але дружина для мене важливіша за гроші. Я знаю кому можна довіряти, а кому ні. Тим паче мені гроші без моєї дружини не потрібні, і вона це знає і відповідає взаємністю 
-
jambobo123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 16:45
jambobo123 Не обижайтесь на коллег-форумчан. Каждый из нас желает банку процветания (за исключением отдельных "залетных лиц"), но видит ситуацию по-разному. Поверьте, комфорт могут обеспечивать и в рамках регламента. Просьба дать паспорт от экономиста, который помнит о чем мы говорили месяц назад, не вызывает у меня раздражения, а только уважение к добросовестному выполнению обязанностей. Я ведь обычный человек и могу просто забыть сообщить, что например, сменил прописку. От этого потенциально могут быть проблемы, т.к. в "расходках" указывают адрес. Сотрудник банка, проверяя документы, не проявляет предвзятого отношения, а старается избежать недоразумений. Проверка документов не мешает угостить кофе, поговорить "за жизнь" и оказать радушие более, чем случайному посетителю. В любом случае хорошо, что есть банки, создающие атмосферу комфорта.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 16:55
vak написав:jambobo123Не обижайтесь на коллег-форумчан. Каждый из нас желает банку процветания (за исключением отдельных "залетных лиц"), но видит ситуацию по-разному. Поверьте, комфорт могут обеспечивать и в рамках регламента. Просьба дать паспорт от экономиста, который помнит о чем мы говорили месяц назад, не вызывает у меня раздражения, а только уважение к добросовестному выполнению обязанностей. Я ведь обычный человек и могу просто забыть сообщить, что например, сменил прописку. От этого потенциально могут быть проблемы, т.к. в "расходках" указывают адрес. Сотрудник банка, проверяя документы, не проявляет предвзятого отношения, а старается избежать недоразумений. Проверка документов не мешает угостить кофе, поговорить "за жизнь" и оказать радушие более, чем случайному посетителю. В любом случае хорошо, что есть банки, создающие атмосферу комфорта.
Да я не обижаюсь. И вобще-то согласен, что стоит проверять документы. Но есть ситуации когда этого можно избежать без потерь в безопастности, но с значительным преимуществом для клиента, что вобщем-то у этого банка умело получается делать.
-
jambobo123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 01:47
jambobo123 написав:Я незнаю как этот банк по надёжности, но обслуживание у них идеальное как для меня. Я перепробовал держать депозит в районе 10 банков, но больше всего понравился именно этот банк. Пару дней назад забрал депозит (на покупку квартиры) без проблем, как и до этого забирал всегда депозит без всяких ньюансов, было такое что не предупреждал заранее. Несколько тысяч долларов там всегда находилось. В отделении (в Одессе), всегда мало людей, нет толкучки. Вобщем когда появятся снова деньги планирую открыть там депозит.
А квартира стоит несколько тысяч долларов? Вы в каком году живёте? 
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 02:28
vak написав:jambobo123Не обижайтесь на коллег-форумчан. Каждый из нас желает банку процветания (за исключением отдельных "залетных лиц"), но видит ситуацию по-разному. Поверьте, комфорт могут обеспечивать и в рамках регламента. Просьба дать паспорт от экономиста, который помнит о чем мы говорили месяц назад, не вызывает у меня раздражения, а только уважение к добросовестному выполнению обязанностей. Я ведь обычный человек и могу просто забыть сообщить, что например, сменил прописку. От этого потенциально могут быть проблемы, т.к. в "расходках" указывают адрес. Сотрудник банка, проверяя документы, не проявляет предвзятого отношения, а старается избежать недоразумений. Проверка документов не мешает угостить кофе, поговорить "за жизнь" и оказать радушие более, чем случайному посетителю. В любом случае хорошо, что есть банки, создающие атмосферу комфорта.
Документы проверять они не забывают, поверьте.  Мой отец больше трёх лет их корпоративный клиент, и то никаких фамильярностей. В общем так и нужно, не кабаре ведь, а серьёзное учреждение. И обижаться смысла нет. Всем приятно, когда их узнают в лицо, но работа есть работа.
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 02:31
jambobo123 написав: Вобщем когда появятся снова деньги планирую открыть там депозит.
Это когда вновьприобретённую продадите? 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:14
Прохор Есть стагнирующие города, где квартира на окраине действительно стоит несколько тысяч долларов.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:02
Имею честь сообщить, что несмотря на предыдущий опыт и седины, решил вложиться на этот раз в гривне. Оформил акционный "Ялинку", вытянул 0,75% к 26%. В общем жить можно. 
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:08
"Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» выкупит облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) у коммерческого банка «Финансовая Инициатива» на общую сумму 215,575 млн гривен. Об этом говорится в сообщении компании, обнародованном на официальном веб-портале «Государственные закупки».
Согласно сообщению, ОВГЗ реализуются двумя лотами, закупка производится у одного участника.
Дата акцепта — 12 декабря 2012 года."
Источник: УНИАН
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-