Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 436437438439440 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 18:52

Alexandra написав:
  TimohaD написав:18/11 забрал финзручнисть, побоялся пролонгации на 3 месяца. Хотя как теперь вижу, можно было и оставлять. Отдали беспроблемно. Зря только финэксперды панику нагнетали насчёт девальвации и прочей ерунды типа развала банковской системы.

Да, эти умеют накалять обстановку… Я стараюсь не реагировать, а вклад пока лежит, как закончится срок буду смотреть какие еще предложения будут.

Сама забрала в конце третьего периода, как-то волнительно всё было, хотя "Зручнисть" был уже моим 3-им депо в ФИ. А тут и акция подоспела. Правда часть суммы уже утекла в Киевскую Русь, но для ФИ всё же нашлось. И вообще, когда появился предновогодний акционный в Руси, я уже успела раскаяться, что занесла туда. Банк со жлобской политикой. Сравнить хотя бы условия их акционного и акционного в ФИ, просто небо и земля. Предлагают в своём "Риздвяном" 25% от 1000 грн., а 27% только от 500000 грн. А не жирновато ли хотят? Такую сумму я им врядли доверила бы, к тому же у меня сейчас её и нет. А в ФИ практически те же 27% можно с ходу получить.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 19:27

Polza написав:motion_emotion
Если сравнивать только размер %% ставки, то да. Но у разных вкладчиков разные методы "работы". Кто-то просто выбирает срочный вклад, если имеет сразу сумму на руках, а кто-то забивает столбики, там где %% как правило меньше и по концу сроков забирая вклады из других банков (которые держит там в рамках диверсификации) пополняет ими столб, и наоборот, когда ставки становятся менее привлекательными забивает столб в другом банке. :(

ну вот смотрел на Рейтинге депозитов - на сравнибанк ком уа - у этих вроде бы на сейчас как самые "многообещающие условия" по долларовым депозитам,
ставка 10,75% (вторые, соазу за ними в рейтинге кредипромбанк, у них ставка 10,70%)
"Выплата процентов – ежемесячно
Есть возможность пополнения". Но обещать, канеш, можно разное...
maxim_sb

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:14

maxim_sb
У ФИ по акционному всё равно от 11,25% до 12%. Или рейтинги его игнорят? :wink:
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 20:28

-VICTOR- написав:kievlyanka
..простите..но у меня складывается впечатление..что вы ищите приключений на свою...кгм...попу....не из чего выбрать ? обязательно сюда ?..хотите в русскую рулетку сыграть...ваше право конечно...странно что народ не хочет учиться на ошибках других..хочет именно на своих.. :wink:

Кгм... странно, Виктор. Ещё до недавних пор вы вкладывали сюда, а теперь активно всех отговариваете... или вам не понравилось? :D Вроде же ставки для всех одинаково высокие и случаев неотдачи не было. Аааа, Виктор? Не будете же отрицать? Вы же уважающий себя мужчина. Я в курсе. :wink:
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 22:32

Polza, просто чоловік виразився емоціонально.
ФІ виконує свої зобовязання. Ніхто не заперечує.
Троха смущає особа власника.
Але кожний оцінює ризики тримати тут гроші самостійно.
Як на мене, Віктор ці ризики оцінює як високі.
Самі загляньте в показники діяльності за 10 місяців тут чи на свйті АУБа.
Якщо вдасться розігнати інфляцію в 2013 то ризики зменшаться, як на мене.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 гру, 2012 23:17

Polza написав:
  -VICTOR- написав:kievlyanka
..простите..но у меня складывается впечатление..что вы ищите приключений на свою...кгм...попу....не из чего выбрать ? обязательно сюда ?..хотите в русскую рулетку сыграть...ваше право конечно...странно что народ не хочет учиться на ошибках других..хочет именно на своих.. :wink:

Кгм... странно, Виктор. Ещё до недавних пор вы вкладывали сюда, а теперь активно всех отговариваете... или вам не понравилось? :D Вроде же ставки для всех одинаково высокие и случаев неотдачи не было. Аааа, Виктор? Не будете же отрицать? Вы же уважающий себя мужчина. Я в курсе. :wink:

:) ...Вы ошибаетесь..я сюда не вкладывал и пока что не планирую ) ну а относительно отговаривать всех...ну что Вы..) Вы преувеличиваете ..разок не сдержался , я в общем то не сторонник кого либо уговаривать или отговаривать , каждый должен принять СВОЕ решение и за него нести ответственность . Относительно рисков то считаю на сегодня вклады в бизнес Бахматюка - таки высокорисковые , оказывает влияние на такую оценку известные проблемы с ВАБом . Учитывая , что на рынке есть достаточно выгодных предложений с рисками значительно ниже ..я выбираю риски ниже ). Допустимым считаю( возможно кому то не хватает адреналина :wink: ) короткие вклады в ФИ..(но я пас :wink: ) в ВАБ - никакие на сегодня (слишком уж по лезвию ножа ходят ). Почему допускаю короткие вклады в ФИ ? ..потому что оба банка собственность одного хозяина..думается что при ухудшении ситуации спасать будут тот что крепче а это ФИ . Из позитивных для вкладчиков новостей на сегодня тут , разве что дополнительные вливания в ВАБ..но что это по сути вливание или ...финансовая операция - будет понятно позже .Да..громких заявлений о не возврате в ФИ вкладов не слишно к счастью и это хорошо..но вот о ВАБе- разное :cry: Ну вот такая моя позиция на сегодняшний день ).
Будут ли риски рости или уменьшаться в целом по банковской системе , мы уже увидим в ближайшее время - это январь-февраль .
Желаю всем вкладчикам всех банков - процветания их заведений )
:wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 23 гру, 2012 04:52, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 01:39

Polza написав:
  Alexandra написав:
  TimohaD написав:18/11 забрал финзручнисть, побоялся пролонгации на 3 месяца. Хотя как теперь вижу, можно было и оставлять. Отдали беспроблемно. Зря только финэксперды панику нагнетали насчёт девальвации и прочей ерунды типа развала банковской системы.

Да, эти умеют накалять обстановку… Я стараюсь не реагировать, а вклад пока лежит, как закончится срок буду смотреть какие еще предложения будут.

Сама забрала в конце третьего периода, как-то волнительно всё было, хотя "Зручнисть" был уже моим 3-им депо в ФИ. А тут и акция подоспела. Правда часть суммы уже утекла в Киевскую Русь, но для ФИ всё же нашлось. И вообще, когда появился предновогодний акционный в Руси, я уже успела раскаяться, что занесла туда. Банк со жлобской политикой. Сравнить хотя бы условия их акционного и акционного в ФИ, просто небо и земля. Предлагают в своём "Риздвяном" 25% от 1000 грн., а 27% только от 500000 грн. А не жирновато ли хотят? Такую сумму я им врядли доверила бы, к тому же у меня сейчас её и нет. А в ФИ практически те же 27% можно с ходу получить.

Странно, почему такой выбор… ведь по потенциальной надёжности, да и по размерам Киевской Руси нечем блеснуть в сравнении с той же ФИ.
Феликс

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2012 19:43

-VICTOR-
В таком случае Вы уж простите за этот каламбур, Виктор. :) Может в тот период, когда мы с вами общались, я не совсем правильно Вас поняла... ведь вы владели информацией по условиям вклада Финзручность, вот я и решила, что Вы вкладчик. :oops: А Вы меня и не разубеждали.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 16:18

Polza
Тут главное правило не надо слепо верить и следовать советам, просто принимайте во внимание инфу и делайте свои личные выводы. Я не дергаюсь по поводу своего депо, за два месяца вряд ли что-то кардинально поменяется с долларом.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 23:13

PapaJohn написав:Polza
Тут главное правило не надо слепо верить и следовать советам, просто принимайте во внимание инфу и делайте свои личные выводы. Я не дергаюсь по поводу своего депо, за два месяца вряд ли что-то кардинально поменяется с долларом.

Прогнозов по поводу курсов в этом году была тьма, а в итоге, как видите, все осталось на месте и доллар вовсе не 10 грн.
koms

#<1 ... 436437438439440 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє