koms Меня еще немного смущают эти разговоры про 15% налога и т. д. Похоже, что за дедолларизацию экономики они взялись основательно.Если протянут такое - тогда будет очень "весело". Хотя может поговорят и на этом все и кончится. Все равно часть буду на валютном держать. Спокойнее мне так как-то
На днях открыл два акц. вклада Ялинка. Дополнительно вытянул размер доп. ставки +0,5%, +0,75% Всё по честному. г.Запорожье. Банку в Новом году успехов, процветания и открытия новых отделений во всех микр-нах города!
Klastero написав:koms Меня еще немного смущают эти разговоры про 15% налога и т. д. Похоже, что за дедолларизацию экономики они взялись основательно.Если протянут такое - тогда будет очень "весело". Хотя может поговорят и на этом все и кончится. Все равно часть буду на валютном держать. Спокойнее мне так как-то
Относительно 15 % налога, депозит в долларах - это одна из лазеек этого чудо-закона. Обналичка долларов с депозита не облагается налогом.
Парфён Рогожин написав:Разделяю такой подход. Хотя и сам до недавних пор был приверженцем баксовых сбережений. Но сейчас гривневые вклады намного доходней.
Cпасибо за поддержку.
Ну это как бы и не поддержка, а констатация так сказать сегодняшних реалий.
Klastero написав:koms Меня еще немного смущают эти разговоры про 15% налога и т. д. Похоже, что за дедолларизацию экономики они взялись основательно.Если протянут такое - тогда будет очень "весело". Хотя может поговорят и на этом все и кончится. Все равно часть буду на валютном держать. Спокойнее мне так как-то
Относительно 15 % налога, депозит в долларах - это одна из лазеек этого чудо-закона. Обналичка долларов с депозита не облагается налогом.
Однако. А ведь действительно. Потому что есть серьёзные опасения насчёт того, что в январе то уж точно примут налог с продажи валюты.
Парфён Рогожин написав:Разделяю такой подход. Хотя и сам до недавних пор был приверженцем баксовых сбережений. Но сейчас гривневые вклады намного доходней.
Однако. А ведь действительно. Потому что есть серьёзные опасения насчёт того, что в январе то уж точно примут налог с продажи валюты.
так "опасения" или "уж точно"? Ничего они не примут. Аленей загоняют просто
Точно-точно в январе примут? А вот насчет курса "уже идет к 8, и не будет выше 8,40 - какие уж там 10!" очень рано радоваться. Точно такие же настроения были в мае 2008 при движении курса к 4,5...