|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 січ, 2013 17:25
PapaJohn написав:Alexander_K Без карточного счета никак не обойтись, это обязательно. Выпускается карточка бесплатно (Маэстро или Мастеркард Элект.). Правда, получите ее не сразу, а на протяжении недели.
а мне сказали сегодня что 2 недели  и смс незабываем откл.вот ответ на мой старый вопрос? *кто как забирает основную сумму* ответили касса и можно написать заяву и деньги упадут на карту.
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 17:36
koms написав:Да, 10 депо открыть мне тоже совесть не позволит. Но, вот 3 в самый раз будет.
При чем тут совесть?  Совесть на хлеб не намажешь...  Я вообще 24 депозита сразу открывал...только не в этой банке. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 17:51
Козак-характерник написав: koms написав:Да, 10 депо открыть мне тоже совесть не позволит. Но, вот 3 в самый раз будет.
При чем тут совесть?  Совесть на хлеб не намажешь...  Я вообще 24 депозита сразу открывал...только не в этой банке. 
На вкус и цвет все "банки" разные, тут уж каждый сам решает.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 17:54
tmv15 написав: PapaJohn написав:Alexander_K Без карточного счета никак не обойтись, это обязательно. Выпускается карточка бесплатно (Маэстро или Мастеркард Элект.). Правда, получите ее не сразу, а на протяжении недели.
а мне сказали сегодня что 2 недели  и смс незабываем откл.вот ответ на мой старый вопрос? *кто как забирает основную сумму* ответили касса и можно написать заяву и деньги упадут на карту.
Позвонил в банк, сказали, карточку для депо около недели делают. А вообще мне все равно, первые проценты только через месяц будут.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 18:55
Козак-характерник написав:...Я вообще 24 депозита сразу открывал...только не в этой банке. 
Помнится, в одном банке в один день открыл 36 депозитов, правда - на разные сроки и в разных (трех) валютах. Девчата баллов заработали уйму, и не сильно перетрудились - я им за две недели до открытия этих депозитов рассказал, что я хочу, и они постепенно готовили нужные документы. P.S. Типа, померились pipiskami... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 21:44
AlexJ написав:Помнится, в одном банке в один день открыл 36 депозитов, правда - на разные сроки и в разных (трех) валютах. Девчата баллов заработали уйму, и не сильно перетрудились - я им за две недели до открытия этих депозитов рассказал, что я хочу, и они постепенно готовили нужные документы. P.S. Типа, померились pipiskami... 
Да я тоже предупреждал заранее...пришел только на подпись договоров....Просто непонятно...о какой совести говорили в предыдущих постах?  Банку в принципе все равно сколько я вкладов открою...главное деньги я отдал..  А возможно даже сотрудники и бонусы заработали....Так что открывайте сколько хотите и не стесняйтесь... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 23:27
serg 2012 написав: Alexander_K написав:Вопрос к представителю банка - нужно ли у вас обязательно открывать текущщий счёт или карточку при открытии депозита?
Я не представитель банка но могу ответить.Нет не нужно.
спасибо
-
Alexander_K
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 23:27
Erge написав: serg 2012 написав: Alexander_K написав:Вопрос к представителю банка - нужно ли у вас обязательно открывать текущщий счёт или карточку при открытии депозита?
Я не представитель банка но могу ответить.Нет не нужно.
карту открывать нужно для зачисления процентов на неё. Карта открывается бесплатно,и снимать с нее тоже можно бесплатно
мне не нужна карта
-
Alexander_K
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:06
kievlyanka написав: Alexander_K написав:мне не нужна карта
а без карточки в кассе проценты что не дают? мне тоже карточка не нужна 
Не дают. Но, условия по карте не мутные, как в др. бывает банках. Реальный пластик, который только и нужен при получении проц. и суммы вклада по окончанию.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-