vovan711 Не знаю где вас персонал огорчил, сам я был в двух отделениях на Щорса и на бульваре Дружбы, наоборот понравилась оперативность и отсутсвие совковых замашек (раньше как-то приходилось часто посещать Ощад – там печаль))). А Финеском, как раз, на прошлой неделе пользовался, дельная система.
KET275 написав:Это у Вас пока не возникало но скоро будут очень скоро... ближе к лету
Уважаемый(ая),если есть какие-то факты, просим поделиться с участниками форума. Мы для этого сюда и заходим что бы делиться информацией, новостями. А то как-то получается сказали "А", а "Б" говорить не хотите. Мы здесь все вкладчики и каждая новость для нас важна. А если вы засланый казачек от УФС, так нечего будоражить народ. Прославляйте свой банк на своей ветке.
KET275 написав:Это у Вас пока не возникало но скоро будут очень скоро... ближе к лету
Уважаемый(ая),если есть какие-то факты, просим поделиться с участниками форума. Мы для этого сюда и заходим что бы делиться информацией, новостями. А то как-то получается сказали "А", а "Б" говорить не хотите. Мы здесь все вкладчики и каждая новость для нас важна. А если вы засланый казачек от УФС, так нечего будоражить народ. Прославляйте свой банк на своей ветке.
Да нет у неё никаких фактов. Она работник УФС, вот и троллит по соседним веткам.
Сегодня моя мама пополняла вклад на Дружбы народов, быстро обслужили, да ещё и поздравили с 8 марта - подарили бутылку бальзама, открытку с маленькой шоколадкой! Мама дово-о-о-ольная!!! Очень приятно! Спасибо.
Petrovs написав:Сегодня моя мама пополняла вклад на Дружбы народов, быстро обслужили, да ещё и поздравили с 8 марта - подарили бутылку бальзама, открытку с маленькой шоколадкой! Мама дово-о-о-ольная!!! Очень приятно! Спасибо.
Petrovs написав:Сегодня моя мама пополняла вклад на Дружбы народов, быстро обслужили, да ещё и поздравили с 8 марта - подарили бутылку бальзама, открытку с маленькой шоколадкой! Мама дово-о-о-ольная!!! Очень приятно! Спасибо.
Надо было и мне жену отправлять. А то все сам, да сам..
Шкода що в мене поповнення планується аж після 23 березня. Бо поки що не маю чім поповнювати.
По итогам прошлого года крупный яичный холдинг Украины, Авангард, увеличил производство яиц на 5,6%, или на 0,332 млрд штук до 6,287 млрд штук. Как говорится в сообщении компании, базирующийся в Ивано-Франковской области холдинг увеличил поголовье птицы до 27,5 млн голов (рост 9,6%). В том числе поголовье кур-несушек составило 22,8 млн голов, что на 11,2% больше 2011 года (20,5 млн голов). Также сообщается, что средняя цена реализации яиц в 2012 году составила 0,7 гривны (без учета НДС) за 1 штуку (в 2011 году – 0,64 гривны без НДС за штуку). По данным компании, экспорт яиц в 2012 году увеличился на 74,9% до 516 млн штук. 29 Январь 2013 http://olegbahmatuk.com.ua/oleg-baxmatyuk-uvelichil-proizvodstvo-yaic/#more-217