Polza
Речь о Донецке. Это отделение №1 в Донецке, самое "центровое".
|
|
![]() А вот и жаль. Я живу и работаю в районе Камышовой бухты и очень не хватает отделения в Гагаринском районе. В центр не всегда удобно ездить, далековато , и отделение работает только вбудние дни. А ,сами понимаете, в рабочее время не всегда найдешь момент вырваться.
![]() vak
Тогда пардоньте. Насчёт Киева все солидарны, что столичные отделения на высоте и персонал сладкий. ![]() ![]() ![]() Polza
Круто, конечно в столице жить, все удобства и т. д. Но кто же знал, что такая стихия нас подстережет, но ничего лопата и хорошее настроение помогли пережить эти адские деньги, а сегодня уже успел заскочить в банк пополнить свой «максимальный». Так что все вроде устаканивается, хотя некоторые дороги до сих пор ни разу не чистили...
![]() Добрый день.
Ранее писал о негативе, для объективности отмечу позитивные тенденции. Банк отозвался на информацию из форума. Нас читают, озвученные проблемы известны руководству, работают над устранением причин с целью улучшить качество обслуживания. Планируемые мероприятия по моему вопросу озвучены. Обратная связь есть, это несомненно позитив. ![]() Відносно відділення на Тельмана у Києві ніхто нічого не чув? Воно повинно вже було відкритися. Може хтось заходив?
![]()
А у них нельзя пополнять через терминалы самообслуживания? Или обязательно надо переться в то отделение, где открывали?
![]() Capo di Capi
У мене теж виникало таке питання, але відносно іншого виду внеску. Мені на відділенні повідомили, що я маю вносити кошти лише через касу аби вони відразу приєднали чек до мого договору. Якось так. Можливо що за іншим внеском інші умови, але малоймовірно. В них завжди східні умови поповнення по всіх внесках, лише строки різні, я вже помітила.
![]()
Спасибо за беспокойство ![]()
![]() Olenka-S
Кстати насчёт вопроса по отд. на Тельмана можете тоже в кол-центре всё что интересует узнать. А то на форуме может так статься что долго ждать будете. 0-800-60-60-60.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|