|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 бер, 2013 22:53
не знаю как сейчас но раньше банки финансовой инициативы находились в подвалах зданий мне это очень не нравилось надеюсь сейчас таких отделений не осталось
-
Dollar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 23:22
Dollar Ггггг  ну если с соответствующим дизайном помещения, то почему бы и нет? ИМХО. Декорчик соответствующий то да сё. Или вам это подсознательно застенки гестапо напоминало?  Хотя подвальных помещений ФИ не встречал. Но я ж из деревни. 
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 23:41
Честно говоря тоже не встречал отделения ФИ в подвальных помещениях.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 12:35
Dollar Кому что, кому дизайн в хоромах, а мне лишь бы с моими деньгами было все ок. Дизайн офисов, скорей, может волновать тех, кто там работает.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 13:45
Capo di Capi написав: Olenka-S написав:Capo di CapiУ мене теж виникало таке питання, але відносно іншого виду внеску. Мені на відділенні повідомили, що я маю вносити кошти лише через касу аби вони відразу приєднали чек до мого договору. Якось так. Можливо що за іншим внеском інші умови, але малоймовірно. В них завжди східні умови поповнення по всіх внесках, лише строки різні, я вже помітила.
Спасибо за беспокойство  я уже в кол-центр успел позвонить, выяснил что якось так и есть, по максимальному такие же условия.
А какие же там операции в этих киосках самообслуживания можно проводить? Обычный карточный счет хоть пополнить можно?
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 18:24
skulptor написав: Capo di Capi написав: Olenka-S написав:Capo di CapiУ мене теж виникало таке питання, але відносно іншого виду внеску. Мені на відділенні повідомили, що я маю вносити кошти лише через касу аби вони відразу приєднали чек до мого договору. Якось так. Можливо що за іншим внеском інші умови, але малоймовірно. В них завжди східні умови поповнення по всіх внесках, лише строки різні, я вже помітила.
Спасибо за беспокойство  я уже в кол-центр успел позвонить, выяснил что якось так и есть, по максимальному такие же условия.
А какие же там операции в этих киосках самообслуживания можно проводить? Обычный карточный счет хоть пополнить можно?
Я тоже слышал про киоски самообслуживания, они не так давно появились, мне об этом на отделении сказали. Мол начали с Киева и крупных городов, на периферии ещё нету. Через них можно пополнять карты разных банков, не только Финансовой Инициативы. Не так как в Привате через терминалы самообслуживания строго приватовские карты пополняют.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 18:57
Начальника поменяли и это правильно. Еще бы достойное помещение нашли для банка... и клиентов. Могли бы и у ВАБ одолжить...Ну или обьеденить для начала снятие денег с карточных счетов по типу - банки партнеры, без комиссии. Сегодня пополнил еще на 30...26.5% Что скажет народ, а также Фунтик...? В первых числах апреля еще е...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 19:00
TimohaD Простите, а где об этом на сайте? Я не нахожу.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 19:10
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2013 19:59
TimohaD написав: skulptor написав:А какие же там операции в этих киосках самообслуживания можно проводить? Обычный карточный счет хоть пополнить можно?
Я тоже слышал про киоски самообслуживания, они не так давно появились, мне об этом на отделении сказали. Мол начали с Киева и крупных городов, на периферии ещё нету. Через них можно пополнять карты разных банков, не только Финансовой Инициативы. Не так как в Привате через терминалы самообслуживания строго приватовские карты пополняют.
В этих кассах самообслуживания 0,5% комиссии за пополнение снимает.
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему