Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 539540541542543 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 15:34

MECHTATEL написав:Всю ночь не сомкнул глаз, всё прокручивал комбинации: нести-не нести и куда :roll: Сам над собой подтруниваю: неужели же я такой примитивный человек, неужели так завишу от этих дурацких бумажек?! Но нервишки всё ж пошаливают. К снотворным не прибегаю, рано ещё, не старичок же. А мужчина так сказать в самом соку. :D Вроде решился в ФинИнициативу, как раз немного ставки подняли после снижения, да и не в превый раз же, а всё равно........ дурацкие вопросы лезут в голову: а вдруг что-то не так пойдёт, вдруг ситуация в стране поменяется, мало нам было сюрпризов?! Насчёт банка сомнений меньше, вроде с двумя прошлыми депозитами пронесло, да и деньги так держать опасно. Я всегда забираю депозит, не перевкладывая - проверяю банк на отдачу, да и руки связывать не хочется. Вдруг что?!
Сомнения пока не разрешены, боязно, ведь когда подпишешь договор - всё, закомпастировано. Можно попробовать на короткий срок, и тогда уже хотя бы спать. Спокойно-неспокойно вопрос третий. :mrgreen: В случае чего отпишу на ветку.

Из моего опыта и на моей памяти никаких изменений в договорах не наблюдалось. И если бы было что – все бы быстро об этом узнали, практически в режиме он-лайн.
Прохор

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 17:19

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

В середине апреля открыл "Максимальный" на 3 месяца. Не знаю, угадал ли со сроками, ведь прогнозы на осень неоднозначные...
taracenko81

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 17:24

Такие все мнительные, как.. дамы :D
Да, цыплят по осени считают :wink: будет видно.
Что уж теперь гадать, что сделано - то сделано.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 17:25

taracenko81 написав:В середине апреля открыл "Максимальный" на 3 месяца. Не знаю, угадал ли со сроками, ведь прогнозы на осень неоднозначные...

Так в середині липня закінчується....і що до осені будете робити?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 18:35

tatop написав:
  taracenko81 написав:В середине апреля открыл "Максимальный" на 3 месяца. Не знаю, угадал ли со сроками, ведь прогнозы на осень неоднозначные...

После сомнений перевкладываться на осень. :D
nostromo

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 11:48

nostromo написав:
  tatop написав:

Да, понятно, что перевкладываться. :) Вопрос в том как на долго и куда. Если все ок, может зайду на более длительный срок в ФИ.
taracenko81

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 14:47

nostromo написав:
  tatop написав:

Схоже більшість так і робить. А потім лікті кусає, що ставку знижено.
ИванXP

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 14:58

ИванXP
Я бы тоже не ждал два месяца после окончания, зачем но мне надо, чтобы деньги без дела пролеживались. Просто если есть какие-то неуверенности, можно присмотреть короткий вклад, но лично я как-то уже успокоился и не особо «переймаюсь» разговорами о грядущем кризисе. Если какие-то колебания и будут, то очень умеренные.
koms

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:29

Что ни говори, а удобная вещь эти терминалы самообслуживания. Раньше это было строго Приватовское ноу-хау. Теперь уже массовое явление. По делам в ГАИ на Туполева заезжала, пришлось подождать с пару часиков. Пока было время, с ноута на сайте ФИ нашла рядом адрес киоска самообслуживания рядышком. Прошлась пешком, там терминал Юнекса, оказывается ФИ его тоже пользует. Надо было с карты на карту деньги перекинуть. Зато время продуктивно провела, и собственную кредитоспособность повысила. :wink:
Сарочка

Повідомлення Додано: П'ят 26 кві, 2013 16:13

koms написав:ИванXP
Я бы тоже не ждал два месяца после окончания, зачем но мне надо, чтобы деньги без дела пролеживались. Просто если есть какие-то неуверенности, можно присмотреть короткий вклад, но лично я как-то уже успокоился и не особо «переймаюсь» разговорами о грядущем кризисе. Если какие-то колебания и будут, то очень умеренные.

Я так і роблю, вже наприкінці березня підписав Постійного вкладника на півроку, сподіваюсь, що зі строком не прогадав.
ИванXP

#<1 ... 539540541542543 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє