|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)На горячей линии сказали, что я могу обратиться в свое отделение и, возможно, как-то можно решить этот вопрос с отказом от смс-информирования. В общем, подарила мне надежду, но как-то неуверенно
![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Подскажите, прокатит ли "Постоянный вкладчик", если за день до этого открыть, к примеру, по минимуму вклад "Максимальный" на 1мес ))).
П.С. В свете неутешительной практики РусСтанд, срезал ли ФИ столбы в последние годы в одностороннем порядке (возможность пополнения, % по вкладам). Помнится что-то было подобное, хотя вечно путаю ФИ и Идею..... ![]() Моешь открывать какой нить депо, а на следующий день можешь открыть как постоянный вкладчик. Я так и делал.
![]() Вы думаете, я их об этом не спросил!? ![]() Ответ таков: мы оформляем депозиты, а в головняке автоматически подключают услугу. "Услугу" ежемесячного снятия с клиента 5 гривен с каждого депозита! А не доставки СМС. Нет мобильного, нет СМС-ок - проблема клиента. Но 5 гривен отдай!
![]() AlexJ
І що ж робити з цим? Зворотного звязку з ФІ тут на форумі немає... Хіба що прийняти до увагу всі ризики кептивного пилососа і реально зменшення на 60 грн. і відповідно на N процентів ставки по стовпчику. Цікаво дійсно,якщо в колеги tatop-a взяли заяву про відмову про смс банкінгу чи перестали знімат 5 грн,чи це ще невідомо? ![]() Рассмотрим на примере. Доллар. 100 дней. (Сроки пополнения и выплат процентов в расчет не берем). "Инициативное лето" - 9,5%. С СМС-инфо. "Максимальный" - 8%. Без СМС-инфо. Комментарии излишни - если "сувать" больше не куда. СМС-ки будут напоминать о лете. ![]() Я же, оформив договор по "ИЛ", пошел в кассу сдавать доллары, и только тут узнал, а точнее - увидел на столике у кассы никем не подписанную бумажку об обязательности СМС-инфо. Спрашиваю, это что за "буквы ксерокса". Да, отвечают, это железно, без платного СМС-инфо никак. ... Ну, в общем, я "обиделся", но не за "потерю" 15 грн., а на то, что мне не сообщили об СМС-инфо открыто и заранее, а как-то подленько заховали инфу на самом последнем шаге клиента - типа, уже всё подписано-оформлено и в базу заведено, не будет же клиент рыпаться из-за нескольких десятков гривен, проглотит. "Классно мы его развели!". Я "рыпнулся". И отнес в другой банк...
![]()
Про які смски мова. А якщо я мобльним не користуюся. Вони просто змушені були взяти заяву. А якщо будуть знімати 5 грн, буде шкандаль. ![]() ![]()
Шкандаль-мандаль. ![]() Вы тарифы подписывали, там есть про обязательные 5 грн. за СМС-инфо?
![]() минулого тижня відкрив Ініціативне літо, написав заяву про відмову від смс банкінга
|
|