Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 593594595596597 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:48

motion_emotion написав:
  Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают.В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! :D

Вот видите, благодаря таким альтруистам, как Вы, и ИБ в ФИ поднимется на уровень. :D

Хоча перекази на власний рахунок у ФІ можна робити, користуючись ІБ інших банок, але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань. Вірно?
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:54

Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают.В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! :D

Маємо надію, що згодом переведуть на постійну основу. І в електронний вигляд. :)
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:04

А что подправил? Сумму, дату, время?
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:12

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

ИванXP написав:але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань.

Это без каких?
  AlexJ написав:А что подправил? Сумму, дату, время?

Незнаю что,но девушка сказала,что ,,внесла изменения в ручную,,
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:22

shatenerbi написав:
  PdeP написав:
  обыватель написав:я уже успел в отделение смотаться-Вы бы видели их шокированные лица,когда спросил-что у них с деньгами творится

А что у них с деньгаи творится?

так я ж писал и татор писал ,что предпосылок нет,если есть только конкретные примеры,не поднимайте волну,пусть маленькою,она обогнет шар и ударит вам(нам) в спину,конечно цль у нас одна,но давайте без паники.Извините если,что никого не хотел обидеть но паника способна утопить любой банк.

Так давайте же не будем паниковать, мы же сами не заинтересованы в оттоке депозитов, потому как и мне и вам и всем пришлось бы разрывать досрочно с потерей процентов. Глупо.
motion_emotion

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:29

Stas1 написав:

Это без каких?

Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:34

motion_emotion написав:
  shatenerbi написав:так я ж писал и татор писал ,что предпосылок нет,если есть только конкретные примеры,не поднимайте волну,пусть маленькою,она обогнет шар и ударит вам(нам) в спину,конечно цль у нас одна,но давайте без паники.Извините если,что никого не хотел обидеть но паника способна утопить любой банк.

Так давайте же не будем паниковать, мы же сами не заинтересованы в оттоке депозитов, потому как и мне и вам и всем пришлось бы разрывать досрочно с потерей процентов. Глупо.

Цілком згідний. У нагнітанні ситуації зацікавлені конкуренти але аж ніяк не вкладники.
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:38

ИванXP написав:
  Stas1 написав:

Это без каких?

Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?

С ИБ Дельты все переводы бесплатны.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 15:45

AlexJ написав:
  ИванXP написав:Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?

С ИБ Дельты все переводы бесплатны.

Я саме про це і чув, що операція поповнення рахунку у ФІ використовуючи ІБ Дельти безкоштовна, але боявся помилитись. :D
ИванXP

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 16:15

Stas1 написав:

Это без каких?
  AlexJ написав:А что подправил? Сумму, дату, время?

Незнаю что,но девушка сказала,что ,,внесла изменения в ручную,,

Скорше за все підправила кінцеву суму у депозитному договорі. Додаткову ж угоду не оформлювали.
ИванXP

#<1 ... 593594595596597 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє